увеличение груди

Моим почти 4 недели. В целом все гуд. Но они немного разные. В купальниках супер, не видно. Но они у меня и были разные сильно и меня он предупреждал, что будут разные при любом раскладе. Фото чуть позже. Попрошу мужа

Заинька

А почему они разные? После ГВ? У меня вот тоже сейчас чуть чуть разные, не знаю исправится или нет

Дак и у меня разные
После ГВ одна железа больше другой
Не парюсь вообще, под одеждой не видно, даже без лифона

Заинька

А у меня сначала были чуток разные, теперь одинаковые,как мне кажется. Девочки, у меня какое-то чувство странное, что эта красота вся куда-то денется. Не знаю,как выразить, как будто нереально, что у меня нормальная грудь теперь))) Было у ого-нибудь такое? Ну и повторюсь, как без лифона ходить, и чтобы соски не выделялись?

у меня тоже правая чуть больше, но она и до была чуть больше, врач сразу предупредил, что разница не большая, разные размеры имплантов ставить нет смысла.

У меня тоже ощущение что ни чего не добавилось. Связываю это что пока зима, кофты. Шубы. Ни че и не видно. Периодически мерию летние рубашки. Особенно одна хороша, полупрозрачная, на груди карманы. Без всего ваще круто сидит :)

вобщем жду лета чтоб осознать наличие груди

что соски не торчали, можно лейкопластырем коричневым заклеить наверное. Я когда дочь отучала от ГВ заклеивала квадратным пластырем.

Надо еще в магазинах белья поспрашивать, там вроде специальные приспособления есть

решилась Не знаю,как выразить, как будто нереально, что у меня нормальная грудь теперь)))

да, тоже с такими мыслями живу. Вроде и привыкла, что вот оно есть, а иногда кажется, что это сон

1. Анатомы Сапрыгин. Левая с коррекцией соски. Симметрии не обещал. Сказал - ребро кривое. Исходник тоже очень разный был. На фото как-то покривее. Ужасно? Чуть меньше месяца

Еще одно)

большой плюс. У меня осанка поменялась. Я высокая и всегда сутулилась. Сейчас хожу прямая)))

Заинька

А что было до

Девочки!!!
Я кстати тоже заметила!!!
Сутулилась раньше, а сейчас прям само как-то получается! Грудь вперёд, спинка прямая и пошла!!!

Никто

Девочки Красоточки

Никто

Шикарно!

Заинька

по-моему, хорошо получилось, еще меньше месяца прошло, результат не конечный. А еще вживую лучше выглядит, сложно сфотать удачно. Надо фото ДО

Никто

отличный результат!!!

Исходник

Заинька

Исходник у вас, как и у меня, грустный. Реальная картина результата будет месяца через 2 после оп. Пока отеки и вмятины от компрессионки, поэтому оценить сложно, но уже видно, что будет красиво

Заинька

Ооо ну у вас вообще супер по сравнению с тем что было
Прошло мало времени после ОП
Через месяц грудь вообще другая будет лучше

Спасибо, девочки. У тешилось немного))

Заинька

Если посмотреть на исходник и учесть погрешности фото, то у вас просто супер результат!!!

Никто У меня 2,5 месяца. Было/ стало

вы у кого делали? где? сколько стоит?

Никто

вобще супер! у тебя В или С получился? на фото кажутся не очень большими

Заинька

с учетом что первоначально разница была существенной, то результат вобще хороший. ну и вид нормальный. вобще да, судить рано и видно что фото искажено, плюс складки от компры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы