увеличение груди

Вчера Ничкову в СТКлиник видела.
Она оказывается так же как Сапрыгин там консультирует и мелкие ОП проводит.

А у меня вчера было 3 мес

noza_01 автор темы напомните каким мазем мажете рубчики

Врач прописал Дерматикс или Кело-коут. Сказал одно и то же, кело коут дешевле, купила за 1150, его по капельке мазать в течение 3 мес.

почитала про келокот , судя по информации в интернете, он лучше дерматикса.

У меня мепиформ закончился, думаю на что переходить

Вчера была на консе у АА. ранее у него была год назад, когда дока выбирала. вернулась в итоге к нему. лежит к нему душа больше всех.))
договорились на опи на апрель. грудь + липо живот и бока.
грудь можно и анатомы с широкой базой и круглые. сошлись на кругляшах, потому как я мнительная, жуть) боюсь перевертышей. и вообще , фиг знает что мне в голову взбредет потом - с парашюта прыгать или дайвингом заниматься))
напомню, у меня большая межгрудка и расстояние между сосками большое. я , кончено, боюсь, чтобы они по итогу не разбежались совсем к подмышкам. поэтому , как АА сказал, мне нельзя высокий профиль.
вообщем 330мл, и скорее всего низкий профиль.
вот хочу узнать, может у кого стоит низкий профиль - это совсем как 2 блина плоских будут или все же объемчик будет?

сейчас еще про липо буду читать отзывы, информацию перечитывать. мне не более 3-4 л. жира уберут.
интересно, это видно будет?) где то читала, что после липо жир на том месте не наростает, а может в самом неожиданном месте появится в последствии.

Девочки, у кого был опыт рождения ребенка с имплантами? Что хорошо, а что не очень?

СамаяСамая

У меня тоже самое всё
Широкая межгрудка, соски далеко...
Поставил 350 с низким профилем , но у меня своя была 1,5шка
В мае будет 6 мес и можно погружаться и с парашютом прыгать

Это*Я

По моему хорошего точно ничего. В лучшем случае все так де останется после кормежки, в худшем переделывать придется.

А я что- то на счёт липо сомневаюсь уже. Лучше уж приложить максимум усилий в диете и спорте. Все ж операция,свои риски есть безусловно...

Dokаtilаs

Так и у тебя низкий профиль?)) я тебе писала в личку уже) а есть еще фото в полубок? Я тебя уже замучала фотками,вопросами))
в фас у тебя хоооороший объемчик! с боку не смотрится плоско?
у меня сейчас единичка, наверное.
планируем тройку.

Девочки, кто хочет делать липосакцию( вроде правильно написала), подумайте! Есть такая диета, даже не диета ,а систем " минус 60". На своем примере и абсолютно ВСЕ, мои знакомые, кто ее на себе испытал- результат 100%. Поверьте, это не реклама. Просто я сама не поняла, как за 1,5 мес. сбросила 15кг. Потом в течении года еще 2,5 кг. Довела вес до желаемого, сейчас держится постоянно. Хочу заметить, я сладкоежка и без сладкого НЕ МОГУ. Найдите в иннете инфу, почитайте. Не пожалеете!
Весила 75, сейчас 57,5. Нормально! Вес не меняется три года, ем всё.

СамаяСамая

Сколько АА вам насчитал?

Это*Я

Дак не всегда дело в проблемном весе

Это*Я

отличая система. не спорю. плюс занятия спортом и вообще отлично. лень бы еще не донимала)) и так хочется вечером то, что вечером нельзя))
а в целом тоже думаю об этом. взяться надо за себя.
липо тоже операция серьезная.
я в общем не толстая, исключительно локально..(

Лень- это великое ДЕЛО, его не переделаешь!

У папы 3 месяца с операции
Никаких швов, мешков и прочего
Результат отличный

Это*Я

Тоже знаю эту систему, после 2-х родов очень помогла, особенно глава о мотивации, но вот есть в нашем теле зоны, которые не поддаются диетам и упражнениям и даже массаж мне не помог привести в порядок внутреннюю часть колена, думаю липосакция мне поможет.

Вика

Полностью согласна. Тоже сидела на системе питаюсь правильно каждый день спорт, но вот проблемная зона никак не поддается это у меня зона галифе и внутренная часть бедр. Вот тоже думаю о липо. Еще в 14лет меня бесило это часть тело хотя сама была худющая
наверное липо это единственный способ избавиться от этого, думаю до осени буду боротся своими силами а если не получится пойду на оп и за одно уберу носогубные складочки.

Девочки, я с сегодняшнего дня без компрессионного белья!!!! Купила себе лифон без косточек,везде искала, в итоге купила в Гринвиче,как и писали. Грудь уже красивая, но снизу онемевшая пока. Скажите, а спать тоже без него можно уже, что-то не уточнила у доктора.

решилась

Поздравляю!!!!
Спать можно без компрессионки
Но мне например первые несколько дней было необходимо в ней спать потому что так привыкла, что бед компрессионки было не удобно
Где-то неделю привыкала

Вчера в Максимилианс ходила
Надела тонкую кофтёху с открытой спиной
Была без лифона!!
Мужика глаза чуть не сломали
Так приятно

Dokаtilаs

классно! скажи, а ты без лифона ходишь,а соски не выделяются?грудь уже полностью мягкая?моя еще твердовата.это напрягает

СамаяСамая вот хочу узнать, может у кого стоит низкий профиль

блин я не знаю, какой у меня профиль( точно не высокий. может средний.... грудь не лепешками. надо спросить у доктора

решилась

Иногда без лифона хожу, грудь мяяягенькая
Соски иногда торчат

Dokаtilаs Соски иногда торчат

ой, я так стесняюсь а что придумать,чтоб без лифона и соски не выделялись? Накладки силиконовые боюсь отлипнут невовремя, правда не пользовалась ими...

Тоже позавчера в Максимилианс ходила в декольте))) кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы