увеличение груди

Всем привет! Писала выше что иду 13 к Ничковой, все сделали, грудь, живот (была пупочная грыжа) за компанию и жир убрали, нижняя блефоропластика. Еще в клинике, пока только положительные отзывы. В качестве бонуса получила липофилинг лица.

Вика все сделали, грудь, живот (была пупочная грыжа) за компанию и жир убрали, нижняя блефоропластика.

Ой, напишите пожалуйста где и у кого делали и сколько по цене вышло. Тоже осенью надо будет живот с титьками ремонтировать

LyaLyaka

В Доктор плюс, у Ничковой Ольги Юрьевны, все за 240 тыс.

Прошло две недели результаты блефоропластики нижней по удалению жира хорошие. Лицо изменилось. Избавилась от у ставшего вида

Девочки, простите, вклинюсь)) я сама-то грудь не делала, а сестра да.. Белье она замучилась искать без косточек.. Где Вы его покупаете? На 8 марта сертификат ей подарю хоть)) заранее спасибо!!

ZzZolushka

Я пока еще не покупала только сделала, раньше всегда с косточками брала в intimissimi, там и без них вреды выбор есть. Но я пока только теоретически.

ZzZolushka Белье она замучилась искать без косточек

Девочки, тоже не могу найти.... Напишите, где большой выбор?

Много всяких в oysho
В Гринвиче
Я там купила себе несколько
Вот что на сайте есть

Dokаtilаs

Оооо то, что надо))) спасибо!!! Порадую ее))
А по теме - Девочки, вы просто молодцы! Помню ее отходняк, навещала её на Московской, дома... Это такой ад в самом начале! Восхищаюсь!

Девочки, поделюсь ощущениями, операция была в пятницу(писала ранее), я видимо легко переношу боль, но не могу сказать, что это ужасно. Прошу заметить у меня 3 операции. Сейчас сама дорулила до садика, нормально.
По порядку, операция была долго, начали часов в 10, проснулась в шесть вечера, болит голова, прям сама кость и кожа на затылке и попа, еще пятку отлежала, остальное застегнуто-заклеяно. Пить очень хотела но сразу не давали, так по капельке, часа через два мелькнула мысль о том что меня бесит это состояние беспомощности, ни и типа того "вот дура, с утра была нармальная, а сейчас как бревно лежу и ничего не могу", потом организм стал требовать перемен, все отлежала. Помогли сесть, поняла что ходить пока не готова. Ночь пришла, дурацкая но терпимо, болели голова и попа. На утро уже потихоньку ходила, сидела, заболели мышцы шеи, вставала ей. Смотрела телик, немного ела, была перевязка. Глаза вообще никак не беспокоят, видон только, как побитая, живот и грудь болят но так как будь-то я после большого перерыва тренировалась до одури. Завтра на перевязку, снимут швы с глаз, уберут дренажи с груди, остальное пока не знаю. Короче мой вывод: ничего страшного. Сегодня даже мысли о таблетке обезбаливающего не было.

Про результаты говорить рано, позже покажу.

Вика

здорово, что нет сильной боли! Поздравляю с преображением!!!

Девчонки напомните каким мазем мажете рубчики, я клеила мепиформ только вот изо тренировок потею и эти пластыры отклеиваются через день как то совсем не выгодно получается, раньше меняла их раз в 5-6дней. Думаю можеть мазь использовать?
как называется, сколько стоит и где берете?

У меня блефаро была месяц назад, все плохо :( мешков нет, но шрамы кошмарные, красные и кривые. И все разные :( Очень видно :(, не знаю что и думать :(, завтра пойду выяснять как это переделывать и когда. Еще подтяжка была, с одной стороны жуткий шрам, краснючий и кровит до сих пор. Начинаю впадать в депрессию. Врачу доверяла абсолютно, но видимо что-то пошло не так.

аноним

Так наверно рано ещё говорить о результатах
Когда делали, у кого?

noza_01 автор темы

Привет
Гель Дерматикс брала за 2т на Ботанике

сейчас анонимно

В Тезенисе брала двойной пушап

У меня тетя и папа делали блефаро у Абакумова в УГМК
Отеки сильные примерно месяц, потом на спад пошли
У тетки отлично, а у папы, мне кажется, немного изменился разрез глаз
Видно, что что-то сделал с глазами

Elenina у Абакумова в УГМК

у него и делала
месяц уже прошел, отеков давно нет, а вот швы все разные и кривые :(
а еще он сказал ничем не мазать швы!

noza_01 автор темы

Мне тоже написали мазать рубцы "Дерматикс" или Kelo-cote

что то тема затухает. Давайте не пропадать.

У меня 2мес 10 дней. Левая грудь как своя. А вот правая иногда как будто колет что ли, или как мурашки внутри. Но мягкая как и левая.

Я достала рекомендации, швы клеить 1.5-2мес. Я пока еще клею. Думаю дальше продолжать или нет?

В компре днем не хожу, но сплю в ней. Пробовала 2 ночи без нее, не комфортно. Вернулась.

Швы стали бледнеть. Раньше вобще темно бордовые были.

Вот вроде и все новости :)

еще вколола в лоб диспорт. Косметолог сказала что над верхнею губой надо немного вколоть, чтобы губа поднялась. В следующий прием, вколю и туда :)

с московской

Мне тоже надо парочку морщинок убрать
И верхнюю губу хочууууу
Сколько и хде за лоб отдала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы