увеличение груди

я еще слышала что в онкоцентре грудь делают. но там наверное они больше заточены под пластику тех кому удалили грудь по показаниям.

у Головача 2-3 оп в день. не скажу что он прям уставший уставший выглядит.

кто то из девочек писал что Сапрыгин по ночам не спит а в спортзал ходит. тоже ведь по сути мало отдыхает.

вобщем все врачи хорошие :)

с московской

Да, с боком тоже пока дискомфорт

Когда на спине лежу, сверху прям так хорошо импланты прощупываются

с московской

Сапрыгин отдыхает в спорте
В инстаграме посмотрела на его фоточки
попросить как-нибудь надо чтоб рубашечку снял

с московской я еще слышала что в онкоцентре грудь делают. но там наверное они больше заточены под пластику тех кому удалили грудь по показаниям.

они и блефаропластику делают

nemo много кто делает, а примеров работ нет

наверное нет примеров, потому что никто не хочет свое лицо показывать

решилась

То есть похвастаться не чем

Dokаtilаs То есть похвастаться не чем

Может, кому-то просто незачем? Да и не все умеют даже фотки обрезать, чтоб помимо глаз ничего не видно было

Про блефаропластику. А у вас птоз? Или просто тяжелые веки? Если второе, то мне эндоскопический лифтинг лба делали

nemo

Дай ссылочку

Dokаtilаs То есть похвастаться не чем

нет, я имела в виду,что узнанными быть не хотят

nemo

Вот именно это мне исправляли. Делала у головача. На 2 минуты скину фото до и после. Но у меня нету фоток специальных. Только из обычной жизни. Первое фото, до. Там конечно мелко, но видно. Тут кстати 6 мес после пластики на грудь)
Второе фото после эндоскопического лифтинга

MamaLENCHIC

Красоточка

Грудь себе сделала, теперь надо с морденью что-то делать...
Хочу ровненькую шкурку на лице

nemo

Это на самом деле лучшее что я делала)
Результат мне ооочень понравился. Счастлива я была безмерно.
Если решитесь на это, то нужно брать отпуск лицо 10-14 дней жутко отекшее. Меня вот головач об этом не предупредил. Но я училась тогда, мне проще было.
Мне еще делали лазерный пилинг. Вот это я не поняла. Мне никак.

MamaLENCHIC

Красотка)

Почитала тему, не совсем всю, но большую часть. Поняла, что хвалите четыре клиники, преображенка, на московской, угмк, бонум. И трех врачей Абакумова, головач и сапрыгина. Как считаете к кому пойти и как вы поняли что это Ваш врач. Или может ко всем сходить на консультацию.

lisa8127

Я пришла к Сапрыгину, поговорила с ним, он всё рассказал показал и я поняла что другие мне не нужны

lisa8127 ко всем сходить на консультацию.

лучше самой сходить и свое мнение составить. я выбрала АА, потому что мне он понравился конечно же)))) сказал, что все получится, как я хочу и мог сделать ОП именно в тот день, когда мне нужно было. Еще была у Коморника на Московской, тоже нормальный врач, ну такой более серьезный, высокомерный что ли (моё впечатление), может и к нему бы пошла, но он на новогодних каникулах не работал. Меня по телефону ввели в заблуждение, я сразу узнавала, кто из врачей в эти даты работает, сказали, что он работает, вот и поехала но консультацию. А уже на месте выяснилось, что только молодые операции делают в нужные мне дни. К молодым не рискнула))) Тогда вот и записалась в АА. И с ним уже все совпало))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы