пя. не люблю зиму, т.к. не люблю тепло одеваться и все время мерзну.

улыбнули девы!
я люблю зиму!
БАОНовский пуховик до колена
Свитер с горлышком
Джинсы х/б 97%
Махровые носки
сапоги рикер или ботинки TJ
на голове вязанная двуслойная шапка,шарф, варьки

Львица-мать короля колготки под брюки не ношу даже зимой.противно.

мамодарахое, до вы в лентой теме тогда нас дразните?))) Я зимой термобелье под джинсы ношу, даже все зимние штаны для этого на размер больше беру
Советы у вас, к стати, хорошие, раньше сама так делала. Автор, купите термобелье и термоноски, хоть в Сплаве. С шубой пасает реально! Я вот этой зимой планировала в пухе ходить.... посмотрю тестдрайв.

анонимно БАОНовский пуховик до колена
Свитер с горлышком
Джинсы х/б 97%
Махровые носки
сапоги рикер или ботинки TJ
на голове вязанная двуслойная шапка,шарф, варьки

Ооооййй, сколько шмотья.
Я люблю, когда сарафанчик надела, ноги в босоножки сунула - и вперед.

Краля © Только что с руками делать не знаю сама, даже на овчине перчатки не спасают ниже 15-18 градусов, тоже послушаю.

Контрастные ванночки для кистей рук и стоп хорошо помогают, проверено. Натренируете периферийное кровообращение, и руки будут мерзнуть намного меньше. Еще в Спортмастере продают грелки для рук и ног, которые вкладываются в варежки или обувь. Правда, они одноразовые.

Мне пофиг зима. Я вообще не мерзну практически никогда. Ну в -30 не гуляю, конечно. А в -15 запросто пару часов на горных лыжах или просто пешком по лесу. С ребенком тоже гуляла с удовольствием, пока мелкий был.
Шубы и дубленки не ношу, меховые шапки тоже. Пуховика сроду не было. Ношу пальто из валяной шерсти или на синтепоне до колена. Для гуляния пододеваю под них термобелье и х/б водолазку. Мне достаточно. Экковские детские сапоги - широкие и на толстой подошве (в мороз в них горнолыжные гольфы), варежки и под них тоненькие термоперчатки в мороз. Шапку просто вязаную. Если ветер - капюшон еще.
Если на лыжах, то горнолыжный костюм и перчатки.
А если не гулять, то я на машине. Тогда вообще очень легко всегда одеваюсь. Просто пальто тонкое на блузку/рубашку и тонкие сапоги на гортексе. И обычно без шапки, в капюшоне. Машина стоит в теплом гараже, чистить от снега ее надо реже намного.
Но чисто эмоционально я нашу зиму не люблю, особенно в городе: грязный снег у дорог, скользко, мрачно, машина вечно грязная от оттепелей. И темно подолгу. Это

А жару вообще не люблю. Переношу неплохо в основном, если не влажно. Просто не люблю. Ни в городе, ни на море. Да и не полезно мне это. Ездим на море только в не самый жаркий сезон.

Люблю градусов 20-22, даже 15 хорошо. Вот милое дело!

До прошлого года зимой просто вешалась - ни пуховики, ни дублёнки не спасали. Пока здесь в какой-то теме не прочитала про костюмы Фишерман (для зимней рыбалки). СПАСИБО тебе, добрый человек! Когда в -27 я поймала себя на мысли "Странно, никто не гуляет чего-то", я поняла, что счпстлива без меры просто. Да, внешне, может и не шик и блеск, но не хуже многих популярных фирм, цена за куртку и штаны вместе в том году была 8900 всего! Не реклама, реально делюсь находкой, которая сделала зиму для меня в разы приятней :)

Я мерзлячка, но люблю зиму, холод и снег (бывает и такое ) Самая главная сложность - найти одежду, в которой не замерзнешь. С обувью этот вопрос решила - за городом обычные валенки, в городе - эму (именно эму, а не угги).
С одеждой вопрос остается открыт, т.к. любым хвалебным отзывам уже не верю - меня постигло разочарование со всеми расхваленным пухичем от канада гус

Elpis Пока здесь в какой-то теме не прочитала про костюмы Фишерман (для зимней рыбалки).

почитала сейчас в инете отзывы о нем - пишут, что реально тепло в куртке градусов до -15, потом холодно, по штанам вроде претензий нет. Печаль

Lesli Для меня теплой одежды на зиму просто не бывает!
Чтобы я не мерзла - мне надо носить скафандр

а я думала, я одна такая ненормальная, для меня тепло, это, если выше +20-ти

Я, конечно, понимаю, что меня сейчас побьют, но у нас сегодня так хорошо было, почти лето, градусов 30 днем. Ммм... Погуляли. Я даже пожалела, что колготки надела.
Хотя наших людей ничем не прошибешь. Полгорода в пальто и шарфах.
Из детей в сандаликах и без шапки, кажется, только моя была.

Elpis костюмы Фишерман

Куда ехать и почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы