пя. не люблю зиму, т.к. не люблю тепло одеваться и все время мерзну.

Вот с утра сегодня только об этом и думала. Опять снег, опять чистить машину прежде, чем поехать. Шапки, перчатки не забыть :( Колготки под брюки :( . В мороз я не мерзну только в длинной шубе, но если в шубе, то надо сапоги на каблуках, иначе смотрится не очень. На каблуках долго с ребенком не погуляешь и не побегаешь :(

Поделитесь, может ли зимняя одежда быть удобной и теплой.

В пуховиках, дубленках мерзну. Но может у меня фирмы не те.

Аноним автор темы В мороз я не мерзну только в длинной шубе, но если в шубе, то надо сапоги на каблуках, иначе смотрится не очень. На каблуках долго с ребенком не погуляешь и не побегаешь

для побегать/погулять с ребенком можно купить соответствующую одежду

Аноним автор темы зимняя одежда быть удобной и теплой

в шубе только на работу езжу

Аноним автор темы Опять снег, опять чистить машину прежде, чем поехать

Паркинг или гараж в помощь :)

Аноним автор темы Шапки, перчатки не забыть :( Колготки под брюки :(

Если вы в машине, то зачем всё ЭТО?

Аноним автор темы долго с ребенком... может ли зимняя одежда быть удобной и теплой

С дитём гуляю в горнолыжке.

Farfalle

Хочу соответствующую одежду! Удобную и теплую.

Аноним автор темы Удобную и теплую.

у меня пуховик лухта + утепленные штаны лухта
на самые морозы пуховики - Columbia
есть горнолыжка на теплую зиму

Smatrex

Паркинг и гараж с собой возить?

Я веду такой образ жизни, что в одной прогулке совмещается и поездка в машине и далее прогулка с детьми.

Farfalle

Спасибо. Марки вроде в спортмастер представлены?

Имхо, удобной и тёплой одежды валом. Проблема с красивой, удобной и тёплой.

Аноним автор темы

Шубку выше колена, боты на тооолстой подошве - и гулять с ребёнком. Только что с руками делать не знаю сама, даже на овчине перчатки не спасают ниже 15-18 градусов, тоже послушаю.

Аноним автор темы Марки вроде в спортмастер представлены?

да, в спортмастере и покупала
посмотрите пуховики и утпленные брюки в декатлоне, выбор не плохой на сайте у них

Аноним автор темы опять чистить машину прежде, чем поехать.

совсем народ обленился

Аноним автор темы Паркинг и гараж с собой возить?

Вы же не написали, что машина вам только для прогулок нужна
Я работаю. Меня паркинг спасает. Не надо на работу тулупиться зимой одеваться, машина всегда чистая и тёплая.
Гулять с ребёнком на машине не езжу.

Я тоже мерзляка жуткая. И без авто! Мне надо жить на экваторе, а я вот тут родилась...
Я не мерзну только в шубе мутоновой до колена+штаны на флисе. И этот наряд у меня с ноября по апрель... Скукота...

Автор, у меня еще хуже, у меня вообще аллергия на холод.
Не люблю зиму, терпеть не могу. И снег, и холод, и куча шмоток, и по улице перебежками. Бррр..

Для меня теплой одежды на зиму просто не бывает!
Чтобы я не мерзла - мне надо носить скафандр
Не люблю зиму, ага. И дети страдают - мало с ними зимой гуляем конечно...

я тоже не люблю зиму..
вне машины хожу в балаклаве,пуховике и синтепоновых штанах... и пох...й кто что обо мне думает,зато мне тепло.
вот у них хоббит
суперские пухичи для эксплуатации в экстремальных условиях Севера,но к сожалению одежды у них все меньше и меньше.

И я с вами(((
Четыре пуха и три куртки, толку ноль, выразишь из теплой машины и на фиг никакие прогулки не нужны, сразу мерзну, только разницу чувствую((( и тоже хочу жить на гавайях))

Lesli дети страдают - мало с ними зимой гуляем конечно

Я вообще зимой обычно не гуляю. Садик спасает. Ну разве что, если снега много выпадет, могу сходить снеговика слепить, и то если муж не может.

И да....в пухах сильно красивой не будешь, по факту больше времени проводу в перфорированной шубе с рукавом 3/4, и сегодня купила шерст пальто тоже с под длинные перчи, с шикарным воротником и Откр декольте)

Lesli И дети страдают - мало с ними зимой гуляем конечно...

ой,а мой не страдает..он сам меня домой тащит мы даже до дет.площадки через дорогу не успеваем дойти

Хе, я первую зиму прошлую не мерзла до слез только.
Чем утеплилась: уги (ой как я их против была, ну не нравятся они мне, свитер из пуха яка, пуховик (не очень, спас свитерок), и теплые штаны. Это на прогулки, мы любим гулять, часа полтора два можем прогулять :) градусов до 18, а если выйти то шуба конечно. Но, ни одна приличная обувь меня. Не греет. Или надо просто бежать по улице, тогда я не замерзну. И да, я мерзла в шуб инках (варежки кожаные на овчине) и о чудо, купила в окее пуховые варежки (как пуховик) за 200 рублей. Тееееплые.

Сиpин

Я такая же... И по моему с каждым годом мое состояние нервно-психическое ухудшается зимой... Бесит все, гулять с детьми зимой для меня ад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы