пя. не люблю зиму, т.к. не люблю тепло одеваться и все время мерзну.

Ой. и я отмороженная :)
не мерзну только в шубе до пят, но в такой за рулем неудобно.
когда работала в офисе это была вообще беда. надо и на улице не замерзнуть и в офисе потом в теплых колготках под штанами не запариться.
и те кто пишет: дак пофигу если на машине. А я и на машине мерзну. До машины еще дойти надо. Плюс в машине тоже не сразу +20 (про автоподзавод не рассказывайте, у меня с ним свои счеты :) )

Сейчас работаю не в офисе и все гораздо проще. Если не нужно нигде соответствовать, то теплые горнолыжные штаны, угги и пуховик колабия (тот что с серебром внутри) меня очень спасают.
Если же надо в офис заходить или просто горнолыжка по дресскоду не проходит, то теплые плотные колготки, шуба чуть ниже колена и сапоги по самое колено (без каблука, но выглядят отлично с любой юбкой)

Тоже терпеть не могу зиму, если честно. И тоже по причине колготок и шапок. А еще у меня всегда мерзнет лицо, а если лицо замерзает, то и я сама начинаю дрожать. А каждый раз заворачиваться в шарф до бровей тоже невыносимо, там нечем дышать..

Odesseya часа полтора два можем прогулять

У меня через полчаса при просто нос-щеки отвалятся - никакие пухичи не спасут

Аноним автор темы В пуховиках, дубленках мерзну. Но может у меня фирмы не те.

вы знаете, я тоже все время мерзла зимой - в разных вещах...пока не ушла в декрет и не прикупила полноценных зимних вещей)))) - валенки, куртку на утеплите 300г/м2, костюм горнолыжный на мембране))) - прям тепло стало)))) да что там горнолыжный - я шапку стала носить))))))))))))

Погода это всего лишь погода и портить жизнь себе из-за нее (плохое настроение,депрессия и пр) ну как-то...ээээ...глупо
Той погоды,которую я люблю и в которой мне комфортно еще ни разу на моей памяти не было,как говорится "мне всегда чего-то не хватает,зимою- лета,осенью-весны"

Аноним автор темы Поделитесь, может ли зимняя одежда быть удобной и теплой.

может

котёнок™ еще у меня всегда мерзнет лицо

Вот, да. И шелушится так, что ни один крем не помогает. И еще я вся чешусь зимой. Вообще б издома не выходила. И хочу спать постоянно.
Я медведь.

котёнок™ каждый раз заворачиваться в шарф до бровей тоже невыносимо, там нечем дышать..

вот -вот по этому хорошая балаклава рулит

Моzolk@ Той погоды,которую я люблю и в которой мне комфортно еще ни разу на моей памяти не было

Я знаю погоду, в которую мне комфортно. И она бывает, тогда я кайфую. Обычно весной, прямо такое удовольствие - не передаваемо. Градусов 28-30, солнышко... ммм...

Тож холод не люблю. У меня на холоде шопли появляются. Приходится платком пользоваться, и вечно из за этого нос красный :-( и одевать тридцать три одежды надо. И жру я в холод как медведь, к весне получается слоник из меня :-( фу высказалась

Сиpин Не люблю зиму, терпеть не могу. И снег, и холод, и куча шмоток, и по улице перебежками. Бррр..

А холод там у вас это сколько?

Балаклава, вы с уиа сошли:-) я шапки и те с трудом переношу. Под ними все чешется и волосы прилипают к голове...и дышать с завязанными ртом и носом невозможно, хотя в самые холода я все же заворачиваюсь в шарф до бровей. Но это реально невыносимо!
А еще у меня чуть холодаеь, сразу начинают течь слезы, и приходится краситьмя уже в офисе:-(
Фублин, вспомнили зиму на ночь глядя:-)

млин, и я с вами. Не мерзну только в шубе , шапке и валенках. я их очень уважаю, обыкновенные валеночки, черные, аккуратные. В минус 35-40 только они спасают

GALAktika-Z холод там у вас это сколько?

У нас и -30 бывает, между прочим. Но самое противное - ветер. Так что даже -5, это как в средней полосе градусов 15.

котёнок™ волосы прилипают к голове...и дышать с завязанными ртом и носом невозможно,

может быть...не подумала канеш,я ведь лаками,пенками и т.п. не пользуюсь совсем...да и косметикой ваще
а то что дышать- в балаклавах(не во всех) есть дырочки для дыхания (около носа)

Аааа....девочки, я думала, что одна такая, испытываю все гамму чувств, что упомянута выше, капец...в отпуск стараюсь ездить осенью и весной, что оттянуть зиму и приблизить лето))) раньше случалось по зиме сгонять в тепло, тоже как то укорачивало зиму

Аноним автор темы В пуховиках, дубленках мерзну.

меня выручила пихора - с выглядит не так помпезно, как шуба, и тепло

svetul

Дык дырочки... в шарфе тоже дырочки, но от дыхания все мокрое, буээ. А волосы и без лака прилипают:-( объем то теряется.

Аноним автор темы

Купила прошлой зимой пуховик длинный на тинсулейне. Прочитала отзывы про этот утеплитель, что в нем нем очень тепло, а в помещении не жарко.
Действительно так! Несмотря на то, что я мерзлячка и гулять зимой терпеть не могу, прошлой зимой ходила в нем с удовольствием, под него достаточно было надеть довольно тонкое платье, только в минус 25 потеплее одевалась - джемпер и юбку на подкладе.
И шапку носила простую вязаную, в холода спасал капюшон от пуховика.

котёнок™ но от дыхания все мокрое

там неопреновая(могу ошибаться по названию,т.к. муж выбирал) вставка она не мокнет(а может просто не ощущаешь ее, короче - сухо и комфортно)

Львица-мать короля колготки под брюки не ношу даже зимой.противно.

++++я такая же. Зимой мучаюсь,до последнего хожу в джинсах без колготок.

Юлич Бесит все, гулять с детьми зимой для меня ад...

Не то слово...Ненавижу зиму.
Я не то,что бы мерзну,просто много одежды меня раздражает,мне неудобны теплые штаны,толстые пуховики,чувствую себя неваляшкой какой-то неуклюжей

В общем, хоть тинсулейт, хоть балаклава, а зимой хорошо только на экваторе.

Я тоже в ваш клуб, терпеть не могу холод и много одежды на теле, особенно ненавижу одевать младенцев зимой аааааа кто нибудь спасите меня

аноним

От младенцев спастись легко:-) коляска, в коляске лежит меховой конверт, младенца одеваем в хб комбезик, на голову хб шлем, потом в зимний комбез, на голову капюшон. Кладем в конверт, который в коляске. Это две минуты, младенец даже разреветься как следует не успеет:-) вот с двухлетками сложнее, там уже многие ангелочки требуют подбирать трусы под цвет глаз, и все им мешает и все не так заправлено:-)

я с вами. Ненавижу зиму. Я впадаю в анабиоз и просто стараюсь каждую зиму ПЕРЕЖИТЬ. Эх, полжизни теряю из-за зиму этой

Утепляюсь только для поездок на дачу. Штаны на лямках лыжные +пуховик короткий.

Там температура ниже на 5 градусов в среднем, чем в городе. Чувствуется. И дом зимой промерзший, зачем рисковать.
А, и в морозы с ветром так же по городу) и неважно, что встречные подумают. да вроде сидит неплохо спортивное. в помещении переодеваю легкую юбку. Магазины в шаговой, туда налегке - еще одни лыжные штаны на флисе тонкие, клеш) и куртка. До - 15 без шапки, в капе добегаю в магазине жарко, куртку снимаю и на тележку
На выход с платьями -чулочками был длинный пух, стал велИк) куплю наверное такой же, меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы