Тема закрыта

Причина: 0

Косметика -конфискат элитных марок - почему ее так дешево продают?

Франческа
Девчонка знакомая постоянно в Золотом яблоке тарится и подсела на тушь ланкомовскую.

Блин, вот я смотрю на эти очереди в Яблоке, и в Летуаль, и мне так девушек жалко, такие деньги там оставляют!

Люсьена
закупаться в летуале значить брать подделку? ))

как повезет :) .. но это не только Летуаля касается :)

Так ли это важно в каком городе или стране произведен тот или другой товар, если на ваш взгляд он качественный, не портит вашу красоту и не наносит вред вашему здоровью. Но, купив что-либо в магазине, вы теоретически, всегда можете предьявить какие-либо требования по качеству, в отличие от покупки товара с рук.

товаровед
Так ли это важно в каком городе или стране произведен тот или другой товар, если на ваш взгляд он качественный, не портит вашу красоту и не наносит вред вашему здоровью.

Я про то же!

товаровед
Но, купив что-либо в магазине, вы теоретически, всегда можете предьявить какие-либо требования по качеству, в отличие от покупки товара с рук.

Только теоретически, они могут сослаться на то, что вам просто не подошло!

товаровед
если на ваш взгляд он качественный, не портит вашу красоту и не наносит вред вашему здоровью.

да .. так .. но , очень отличается товр от приобретенного за границей .. вот и видно разницу ..
при переходе с "хорошего" на "неочень " .. существенная разница :(

ООО, про Дьюти Фри уже давно всем понятно, там не 70% подделки а все 90%. Покупала там блески Диор КОЧМАР!! Черный жемчуг по сравнению с этим г... РУЛИТ! Покупала эти же блески , но уже в Яблоке - нормуль!

Croshka
у него там есть знакомая, она торгует "элитной "парфюмеркой

оррригинально :) а ничё, что у нас на КОРе нигде не торгуют парфюмерией? :) ток отдел кавказцев, в котором продаются Флёр, Раби Роуз и прочие бренды, а также явные подделки-копии Ланком и пр. :)

Croshka
про Дьюти Фри уже давно всем понятно, там не 70% подделки а все 90%.

мне не понятно :) . это вы про какой ДФ ???

товаровед
если на ваш взгляд он качественный, не портит вашу красоту и не наносит вред вашему здоровью

вот тут бабка надвое сказала....красоту может и не портить (просто внешний вид), а вот последствия могут быть не очень обозримые, но ощутимые потом...даж через полгода-год, да даже годы...

При пилотном выпуске на рынок, любой товар отличного качества. Это делается для того, чтобы занять нишу и найти своего потребителя, а затем, с течение времени, более дорогие ингридиенты заменяются на синтетические - более дешевые. Поэтому нам кажется, что это подделка, а они просто снизили качество. Однако, часть покупателей (консерваторы) продолжают покупать товар, который раньше был "звездой", а для других(новаторы) меняют упаковку и немного состав и они снова на коне.

Альфочка
девочки, а вы не хотите еще учесть условия хранения товара?
самая замечательная тушь или блеск скиснут в слишком высокой температуре, напрмиер
а условия, да соблюдаются не всегда и не везде
одну партию привезли по правилам, а вторую недоупаковали или еще что-то....
и от вам разница в качестве продукта

о! вот прям в точку! тож так считаю, что условия хранения-транспортровки-сроков годности очень важны

мы можем только срок годности проверить а уж как их там везли, как хранили...остается только пробовать, ошибаться и пробовать снова :)

July22
что французское только во Франции!

Ага , и во Франции уже французского почти не осталось, даже настоящих французов.
%)

Скажу вот, что в Китае, например, даже автомобили отличаются от наших - вроде такая же Тойота, а подвеска чуть выше, здесь чуть пошире, там чуть поуже. Это не значит, что это подделка или ещё что, а просто на Европу идёт это версия, на Азию другая. Это оригиналы, но они чуть-чуть разные. Причём это касается всех тачек. Называется, найди 10 отличий. Может быть я и не заметила, если бы у меня у самой не эта машина была. Косметика тоже отличается. Мне привозили из Америки тоналку Эсти Лаудер, у нас тюбик чуть-чуть другой, не заметишь, если не держишь оба в руках. По качеству отличий не заметила. (видимо тоже самое, что и с тачками).

Nata31
Ага , и во Франции уже французского почти не осталось, даже настоящих французов.

согласна! попробуйте ещё в США найти шмотку, произведённую там :) - из той же оперы

Я в какой-то передаче смотрела, что здорово изготавливать подделки в самой Франции. На этикетке пишешь - "мэйд ин франс" и... никого при этом не обманываешь :D

Черное Дерево
что здорово изготавливать подделки в самой Франции

здорово, но дорого. А зачем? В Китае всё уже написали - Италия, Франция, США...попробуйте там найти, сделано в Китае!?

Прочитала, прослезилась. Девушки, извините, какой бред вы несете! Вы говорите о вещах, о которых в принципе не имеете точного представления, а поэтому суждения делать, конечно, можете, но зачем же претендовать на истину? Я в парфюмерном бизнесе 15 лет, знаю очень многих российских дистрибьюторов и известных зарубежных производителей лично, знакома с парфюмерной кухней не понаслышке, а такой, какая она есть на самом деле. Скажу одно: подделок парфюмерии в приличных магазинах на 99%(оставим один 1% на волю случая)не продают. В Россию производители везут тот же товар, что и в другие страны, равно как и систему дьюти-фри. Говорить, что в Л Этуале или ЗЯ 70% подделки, значит просто расписаться в том, что у вы, извините, не в себе. А если у вас есть такая уверенность - попробуйте доказать это на деле, только боюсь, что не получится это у вас. Передачи по телеку - полный бред, чем то надо развлечь народ.

BUZZY из дома!Правду говорите! Сегодня была на КОРе, все поменяли, новые терминалы строят. Вообщем не нашла я там парфюмки, видимо больше не торгуют. А года 2 назад точно торговали.(покупала Нину Ричи) Времена меняются! И слава Богу!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 22:21

Покупала в египетском Дютике, общалась с девчонками с др. форума, говорят что это везде такая ерунда. Хотя раз на раз не приходится ;)

Дорогие люди города Балаково и Саратовской области, будьте осторожны покупая "элитную порфюмерную" косметику с рук молодых людей, которые представляются как компания "РТК" (русская торговая компания) от имени всем известной всемирной торговой сети магазинов "Летуаль". Молодые люди предлагают продукцию таких марок как "Шанэль", "Хуго Босс", "Лореаль" и др. извесные названия - ЭТО ПОДДЕЛКА.
Все перечисленные марки компаний никогда не будут проводить подобные дешёвые акции, поскольку их косметика настоящего качества. А та тушь, пудра, духи, которые попытаются вам "впарить" под такими дорогими марками и по низкой цене оставляют желать о себе лучшего качества, т. е. - ФУФЛО.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:51

гость
Россию производители везут тот же товар, что и в другие страны, равно как и систему дьюти-фри. Говорить, что в Л Этуале или ЗЯ 70% подделки, значит просто расписаться в том, что у вы, извините, не в себе.

ну что вы, что вы!!!!!! на нг получила подарок, купленный в зя. тушь диор шоу, на 8 марта подружка привезла эту же тушь из парижа. разница афигенная!!!!!!!!!!!! при пользовании последней все вопросы отподают.

В Л этуаль подделки??!

Кошмар!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 04:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы