Тема закрыта

Причина: 0

Косметика -конфискат элитных марок - почему ее так дешево продают?

Вот, знакомая у меня занимается - продает косметику элитных марок ( типа диор, шанель, ланком). Цены какие-то просто нереальные ( помада 150 рублей). Я ей вопрос задаю- может подделки это, может что-то со сроком годности???? Она- нет, все сроки в порядке. Вопрос вот в чем: вообще, откуда она берется- эта косметика-конфискат??? Ваши мнения по поводу ее использования- можно ли???

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 20:10

Альфочка
грубейшая подделка

+1.

Альфочка

• многа.

Сама я ее не видела :) ( косметику). Пользуюсь всеми теми же марками, покупаю всегда в Иль де Ботэ. Конечно, меня интригуют такие цены( по сравнению с магазинными- просто даром), но вот качество.....

Альфочка
грубейшая подделка

Тоже только подделку всегда предлагали...
Подруга может Вам врать? Или сама не в курсе, что подделку продает?
Во-вторых, для конфиската есть спец.магазины, сомневаюсь, что эти распространители распространяют продукцию легально-официально

один раз попробовала...
долго плевалась. покупала тушь и блеск для губ ив сен лоран. лучше б лореаль купила....
вопчем все грубейшая подделка.

Катавласия
Она- нет, все сроки в порядке. Вопрос вот в чем: вообще, откуда она берется- эта косметика-конфискат???

таможня конфискат частным лицам не продает.
на вас тупо пытаются заработать, впаривая дешевое фуфло.

а ваша знакомая случайно не наращиванием ногтей занимается?

нет :). Она администратор в гостинице :)

что-то цены больно знакомые. может правда неподделка, раз ценовая политика одна? я недавно тоже блеск клиник за 150 р. купила. вроде нормально, но мне сравнивать не с чем. тож вопрос о подделке всплывал

я
я недавно тоже блеск клиник за 150 р. купила. вроде нормально, но мне сравнивать не с чем. тож вопрос о подделке всплывал

хм....в магаз прийти и прям досканально сравнить тюбики, оформление, качество нанесения надписей на тюбик. ну и по ощущению на губах тоже там же

Вот понять не могу людей %) ..зачем покупать подделку??? Для чего??? Халяву захотели ... а из чего ее делают %) если цена в 150р. устраивает продавца...

BUZZY ну и по ощущению на губах тоже там же

попадаются люди

я
мне сравнивать не с чем

на них и зарабатывают :) , т.к. пользующиеся кач-ой косметикой - фуфлом мезским краситься не будут..

Катавласия
косметика-конфискат???

Гелла
таможня конфискат частным лицам не продает

Она вообще конфискат не продает... Уничтожается он

Zебра
конфискат не продает... Уничтожается он

А как же сток-центры с тряпьем и обувкой?
А по сабжу - фуфло они толкают, лучше Ив Роше посмотреть или Лореаль, на худой конец.

1
А как же сток-центры с тряпьем и обувкой?

Zебра
Она

косметика

Zебра
вообще конфискат не продает

а что до магазиноф. очень удобно впаривать по нормальным ценам говно. все ведутся на "конфискат" и думают, что сэкономили)

Glamour

ну это я со смыслом, что уже купив, человек, если ещё сомневается, то пусть сходит и сравнит :)

BUZZY

да..понятно .. ;)

иногда это продают подарочные парфюмы и т.д. То есть то, что для продажи не предназначено. Вот например купили вы небольшой флакончик духов. К нему в качестве подарка могут дать небольшой пробничек других духов. А если вы много сразу купили -то за границей дают пробники большего размреа. на них обычно пишут что не для продажи. А у нас их продают.

Я сама этим занималась. Налоги большие с дорогой косметики, поэтому в декларации пишут меньше, чем везут, поэтому и конфискуют. Но, если честно, я сама не на 100% уверена, что косметика настоящая, хотя и работала там. Однако качество меня и моих клиентов вполне устраивало. В Ле туаль 70% - подделка, но платим мы за нее в 4 раза больше. У меня были клиенты, которые в магазинах кучу бабок оставляли, а потом у меня покупать стали, говорили, что то же самое!

Zебра
Она вообще конфискат не продает... Уничтожается он

Вы уверены? ;)

Я один раз с этим столкнулась.Подруга пригласила не встречю с тёткой которая продаёт косметику"конфискат".Хотела пудру "Ланком" купить. Но только стоило увидеть"товар лицом" слова застряли в горле,смех просто пришлось проглотить.Не удобно обижать женщину.

В Ле туаль 70% - подделка, %O %O %) :shock: :shock: Я под столом!!!! Куда катится мир!
Девчонки и где покупать то можно?

Я незнаю таких мест, мож подскажите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы