Тема закрыта

Причина: 0

Косметика -конфискат элитных марок - почему ее так дешево продают?

Даже смешно! Девочки, Вы можете представить себе, что в Европе рядом с предприятием, производящем косметику или парфюмерию (например Ланком), стоит брат-близнец, производящий в том же ассортименте подделки для России, (а Торговых и Модных Домов там десятки). А потом все это добро прямым ходом идет в Россию. Если бы Вы только представляли себе ёмкость российского рынка, то не говорили бы о подделках в магазинах. Просто, для стран третьего мира продукция производится из другого сырья, по иным технологиям и с другой себестоимостью. Ни одна уважающая себя фирма не возит товар в баулах из-за рубежа, и поэтому, как заплатить правильные пошлины и кому, они знают уже давно. Конфисковывают товар на таможне только у "челноков" и их барахла на всю страну не хватит. А то, что Вам пытаются "впарить" как конфискат - самый настоящий контрафакт (подделка) из Китая, Тайваня, Турции? и др. Та же история с сигаретами. Это не "Мальборо" в магазине или киоске - подделка, это "мешка" из совсем другого табака. Поэтому Америка и Европа курит одни сигареты (призведенные у них в стране,) а мы совсем другие. Кстати, я не работаю в Летуаль, и даже не их клиент (нет их карты). И вообще, парфюм, косметику и т.д. покупаю по отпускным ценам оптовых фирм (моя обязанность - поставки товара), и только декоративку (дорогую - не массмаркет) покупаю в магазинах и только в магазинах (там где есть вип-скидки).

Фуфло абсолютное! дурят народ, даже сертификаты подделанные показывают. Компания РТК. А в названиях фирм производителей ошибки! В составляющих компонентах тоже ошибки на английском. После такой покупки решила, что не дам себя обманывать и буду покупать в "Золотом яблоке" либо Лореаль, Мейбеллин или уж зарабатывать на более дорогую, но покупать там же. "Яблоко" пока не подводило.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 20:32

Я про то же и говорила. Не нужно верить "коробейникам" с так называемым конфискатом, потому что они торгуют фальсификатом. А высказывалась я на тему, что будто бы в Летуаль идр. - на 70% подделки. Если вам об этом сказали с экрана телевизора - не верьте СМИ. Если об этом говорят, значит это кому-нибудь нужно. А что касается торговли, то некоторые журналисты иногда такую чушь несут. Откроешь закон и думаешь, где они это все вычитали. Я считаю, что в таких магазинах если и есть что-то противозаконное - так это "серый" товар, а не фальсификат.

товаровед
я на тему, что будто бы в Летуаль идр. - на 70% подделки.

Я бы не была так уверена, что в Летуаль - тот же Ланком из Франции.

товаровед
После такой покупки решила, что не дам себя обманывать и буду покупать в "Золотом яблоке"

Там нет ничего из Франции

Зайкина мама
"Яблоко" пока не подводило.

Откуда вы знаете, что "настоящее", а что нет??? %)

Я говорю о том, что в магазинах не фальсификат, а товар произведенный специально для СНГ. Просто, для стран третьего мира(куда входим и мы) продукция производится из другого сырья, по иным технологиям и с другой себестоимостью, она сама по себе другая (для нас сойдет). Это не "подделка", это как сливочное масло за 55руб.и за 29руб. Как говорится, почувствуйте разницу. Просто капиталисты считают, что их женщины более достойны пользоваться качественной "Шанель" (она не для всех), а у нас любая женщина, с достатком не ниже 10000 руб., может позволить купить себе несколько раз в год их парфюм.

100 % гарантии конечно, нет. Духи не закисали, косметика аллергию не вызывала - вот пока там и закупаемся. :)

July22
тот же Ланком из Франции

а вы уверены, что в мире всего один завод, который на легальных основаниях производит продукцию Ланком? если уверены, то зря :) производств у них много, и не факт, что продукция с разных заводов идентична. И уж тем более не факт, что наши дистрибуторы закупают где получше, а не где подешевле.

July22

что, совсем ничего нет?

товаровед
Просто капиталисты считают, что их женщины более достойны пользоваться качественной "Шанель"

и их кошки едят более качественный вискас чем тот, который делают у нас))

все равно все завтра опять пойдут покупать теже духи в тех же золотых яблоках, летуалях и прочих

а в dutyfree тож для стран третьего мира?
хочу мнения экспертов))))

товаровед
товаровед

По поводу "Золотого яблока", у меня муж работает на КОРе, у него там есть знакомая, она торгует "элитной "парфюмеркой так она говорит что к ней иногда приезжают за товаром менеджеры из "Золотого яблока", видимо когда поставки основные им задерживают они прибегают к простым методам. Вот и все! Девочки смотрите всегда внимательно что покупаете. Кстати иногда тарюсь в Иль де Боте.

Не знаю, что и сказать. Мне вот недавно духи привозили из Германии, так они закисли. Косметику тоже там покупала - с нашей идентична (в смысле с той, что в "Яблоке") по фактуре и качеству.

Яблоко
в dutyfree тож для стран третьего мира

в прошлом году была программа, типа честный детектив, и там был сюжет как производили изъятие как раз из dutyfree, т.к. там была продукция на 90% подделка, и не только косметика

товаровед
Просто, для стран третьего мира(куда входим и мы)

Это с каких это пор мы - 3-й мир??? %)

S-Ulia
а вы уверены, что в мире всего один завод, который на легальных основаниях производит продукцию Ланком?

Вот я и говорю про то, что и в Летуаль, и в РТК, косметика не из Франции, а из Польши, а продают ее по разной цене!

July22
Это с каких это пор мы - 3-й мир???

:D всегда им были

July22
косметика не из Франции, а из Польши

от этого она не становится "ненастоящей"))

Я имею ввиду поставки в розничную торговую сеть Российской Федерации. И я ничего не имею против магазинов г. Екатеринбурга. Я только не рекомендую покупать косметику у "бегунков", как конфискат или по акции (в 2-3 раза дешевле). С такими скидками продают либо испорченное, либо "подделки". Мне нравится парфюм Шанель, покупаю в Иль де Боте или Рив гош, не спрашиваю где его разливают, потому что продавец все равно не знает. И я живу в уверенности, что у меня французские духи. А декоративка может быть не "поддельной", а просто вам не подходящей. Я за свою жизнь столько тушей перепробовала, некоторые на один раз (пленка на глазах появляется). Окулист сказала, что можно жизнь положить на то, что бы подобрать подходящую тушь. Но это не значит, что она некачественная, просто не подошла.

короче я так поняла закупаться в летуале значить брать подделку? ))

Люсьена
July22
что, совсем ничего нет?

Даже в Кортео одежда не из Франции, это всем давно известно, что французское только во Франции! ;)

S-Ulia
July22
Это с каких это пор мы - 3-й мир???
всегда им были

Уже нет

S-Ulia
July22
косметика не из Франции, а из Польши
от этого она не становится "ненастоящей"

Я и не говорю, что она не настоящая, просто то же, что и в РТК, только в 4 раза дороже! %)

товаровед
А декоративка может быть не "поддельной", а просто вам не подходящей.

Девчонка знакомая постоянно в Золотом яблоке тарится и подсела на тушь ланкомовскую.
Три тюбика на отлично прошли, а четвертый - другой. Качество гораздо хуже.
Совместно решили, что часть продукции в магазине подделка. Но это наше мнение.

Покупая косметику обычно доверяю своему носу: если косметика без запаха или с легким приятным ароматом, то беру. А подделка и пахнет как-то дешево резко (может это мой стереотип, конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы