Самый приличный маникюр (фото)

Duti

Блин, такие ногти шикарные, нафига их портить таким запиливанием по бокам(( всё красиво и классно, но я б отращивала, чтоб больше не трогали с боков ногти

Duti вот мой свежачок, что этот цвет значит по фэншую?

Наверное, скорый отпуск на море?! Вот такие у меня ассоциации с цветом вашего лака.

H@ppy

Какие красивые ноготочки... Да и ручки в целом!

3aikа™

я сама говорю форму трапеция делать, у меня толстые ногти, 19 размер, ну нафиг

Evangellina

не угадали только что с моря, наверно ностальгирую

Duti

Эххх.....я б наоборот такую красоту хранила, прям ногти моей мечты

3aikа™

сильно заметно что трапеция?

Duti

Розовый цвет это цвет счастья))

Aнка

точно спасибо

Duti

Мне кацца, да... Но на вкус и цвет, конечно, мне нравится, когда от природы широкие ногти не запиливают по бокам и не оставляют незакрашенными по милиметру ногтя, типа чтоб поУже казались, люблю, чтоб до самой кожи закрашено было. Узенькие от природы ногти тоже красиво, но они именно видно, что не запиленные, а сами по себе такие

попробую как нибудь самой интересно, раньше я от квадратных ногтей шарахалась, овал делала, а сейчас нравится, может и понравится не запиливать

Babygirl Да девули все вы углядите ))) я и не думала машиной хвастать , фото из инстаграм взяла)) а на счет формы ногтей так какая есть)))

интересно что именно вы фоткали!! странная тогда фотка

3aikа™ Блин, такие ногти шикарные, нафига их портить таким запиливанием по бокам(( всё красиво и классно, но я б отращивала, чтоб больше не трогали с боков ногти

+100, не запиливайте так с боков

да нормально на руле

Можно я опять со своим позорным домашним?

Duti да нормально на руле

да что там говорить... круто

аноним Можно я опять со своим позорным домашним?

почему позорным? Мне нравится. Красивые ногти и рука в целом.

H@ppy почему позорным? Мне нравится. Красивые ногти и рука в целом.

Ну так тема создана по мотивам моего позорного домашнего маникюра.

Duti

Ноги у вас стройные очень!

Вот такой сейчас.

Шматрица

спасибо, просто я каланча

аноним

лучше чем в салоне!!!!

аноним

Да отличные же!))) где позор?)))

пристроила

3aikа™ Да отличные же!))) где позор?)))

Да там другой был. Ну сами же видите, что целая тема аж создана из-за моего маникюра.

тоже пристроила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы