Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™ Так я о том и говорю, обычно держится... Может и на след.день облезть при наличии способствующих этому условий. Я иногда обычные лаки до недели могу проносить

ааааааа, вот как, спасибо! да у меня некоторые тоже неделю

меня все время мучает вопрос какой педикюр приличный? ну почему, все девы красят ногти на ногах красным? как у утки цвет

Annet_marm а расскажите про эти гель-лаки эль коразон, они стойкие? ну по сравнению с обычными лаками хотя бы, как?

Ну матовый у меня стойкий,если слоя на 3 накрасить+сушка,а шиммеры не очень стойкие почему-то.:(

Annet_marm и где купить их можно, тока на сайте?

Я беру в "Аиде",там магазин "Даниэла",что ли,на 3 этаже.Но там цветов уже мало осталось,недавно была.

Huana_the_virgin Я беру в "Аиде",там магазин "Даниэла",что ли,на 3 этаже.Но там цветов уже мало осталось,недавно была.

спасибо!

Сбылась мечта идиота. Пришел долгожданный Орли глоу. Намазала градиент в коричневых тонах.

Chайkа

Ой... Это просто намазали, чтоб посмотреть, как будет выглядеть, или эт готовый маникюр?
Если честно, выглядит очень не очень

Julia David'son Никто случайно не знает такой цвет в обычных лаках?

очень похож на минск от мавала, я о нем уже писала ранее

3aikа™ От цвета вообще балдею))

красивый молочный шоколад а ноготки загляденье

Huana_the_virgin в "Аиде",там магазин "Даниэла"

печально, но выбора эль коразон почти нет((( побольше есть в парк хаусе на первом этаже напротив экспедиции островок с косметикой, там лаки лимони и эль коразон.

Chайkа

Края не прокрашены. И цвета слегка из гаммы выбиваются, по моему скромному мнению ...

Адуванчег печально, но выбора эль коразон почти нет(((

Я написала об этом...Но на пробу можно нейтральные цвета взять,типа розового.Недели три назад побольше было,так что...Зато там Dance Legend есть всех цветов радуги,и термолаки этой марки есть.:)

Вот так сейчас...

Вчера маникюр-педикюр делала. Маникюр и часа не жил... Из салона шла, ключи стала доставать и этими же ключами 3 ногтя сковырнула((((( И сушка рапидрай opi была... Видать, из за 5 слоев все не просыхает (база, 3 слоя лака opi, сушка..) пичаль. Вот педикюр..

H@ppy

Нежно так! Нра!

Yana163 не я
Думаю речь об эль коразон

я сегодня сама накрасила))) старалась. В жизни чуть светлее
Пост мой, случайно галка анонимная поставилась

А где вы их покупаете?

H@ppy

Очень нежно)) приятные ручки))

Шматрица

Ммм красотень! Хочу-хочу-хочу подобный цвет!))

Duti

Лену миро чтоль начиталась?)) после ее высера сразу все утками стали, кто с красными ногтями на ногах)))
О приличном педикюре тут тоже много обсуждалось) и не только об утинном))

Chайkа Сбылась мечта идиота. Пришел долгожданный Орли глоу. Намазала градиент в коричневых тонах.

Это из одного флакончика как то много цветов или как?

Шматрица
Нежно так! Нра!

3aikа™ Очень нежно)) приятные ручки))

Спасибо, девочки!

Chайkа
Сбылась мечта идиота. Пришел долгожданный Орли глоу. Намазала градиент в коричневых тонах.

У Вас оттенки не очень подходят. Как-то нет плавного перехода. Может лучше попробовать из двух цветов сделать смешивая? Типа как на фото ( из двух цветов).

Шматрица Края не прокрашены

3aikа™ просто намазали, чтоб посмотреть

Да. И на фото увидела, что безобразно получилось. Стерла все на ночь глядя. Вечером опять экспериментировать буду.

Шматрица И цвета слегка из гаммы выбиваются, по моему скромному мнению ...

Согласна. Средний вообще не в тему - ближе к красной гамме ушел.

Maro Это из одного флакончика как то много цветов или как?

Это из разных все ногти.

H@ppy Как-то нет плавного перехода.

Ага. Спасибо за конструктивную критику всем.

Duti меня все время мучает вопрос какой педикюр приличный? ну почему, все девы красят ногти на ногах красным? как у утки цвет

у меня тёмно синий сегодня

3aikа™ О приличном педикюре тут тоже много обсуждалось) и не только об утинном))

ага ее начиталась, просто задумалась
а в двух словах можно написать, чтоб 100 страниц не читать

Шматрица

класс!!! у меня муж на такие цвета бурно реагирует, в плохом смысле

Просто1986 где вы их покупаете?

На запретных сайтах

вот мой свежачок, что этот цвет значит по фэншую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы