Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™ Красиво))

богиня красотища

Спасибо) И красный - действительно к любви, девочки, зотверждаю на своем опыте))))

3aikа™ розовато-серо-коричневую сущность

класс!

Как вам такой маникюр? фото только с айпада

Хорошенькие пальчики.

Девочки, кто пользует сушку орли сек н драй, у вас она не стягивает цветной лак? Вчера вечером так старательно красила, все торцы хорошо закрасила, просушила хорошо до сна, а встала с таким трындецом седня так безобразно с кончиков стянулся лак. Хотела вчера новую секндрай купить, а теперь думаю, она всегда так делала и я не замечала или это она потому что заканчивается и загустевает?

аноним Как вам такой маникюр?

цвет красивый

3aikа™ сушку орли сек н драй

у меня все всегда отлично с ней..

вчера сделала)

Гель-лак Harmony, цвет очень нравится. Никто случайно не знает такой цвет в обычных лаках?

мои,недельные

а кто нибудь пробовал EL Corazon Термолаки? на сайте посмотрела, выглядит очень интересно

Аиша а кто нибудь пробовал EL Corazon Термолаки?

я термо гель-лаки люблю, но длинные свои ногти не отращиваю. потому цвет у меня меняется только когда руки замерзают. щас найду фотку добавлю
цвета немного искажены, но смысл понятен

СветаМК(мама Кароля)

цвет оч красивый!

Sweetgirla цвет оч красивый!

ну да, я такой цвет давно хотела, у гелиша такого не было, вот нашла термо-гель с таким цветом и балдела, щас вроде в нокой коллекции у гелиш будет такой цвет, жду в конце недели приход, может смогу с неизменным цветом таким ходить

mashinka

Ну да, я тоже думаю, не могла ж я не замечать такого... Загустела, видимо

3aikа™

Приятный такой цвет)
А кожу вокруг ногтя чем обрабатываешь? Аккуратненько)

Ante

От цвета вообще балдею)) вот тут он правильнее передался
Кожу просто пилками шоркаю разной степени шершавости

3aikа™

Пилка в голову не пришла
Цвет очень хорош! У самой лежит сейчас новый флакончик, нечто коричнево-серое-сфиолетова, на осень.
Когти все обстригла пока напрочь, отдыхают

а расскажите про эти гель-лаки эль коразон, они стойкие? ну по сравнению с обычными лаками хотя бы, как?
и где купить их можно, тока на сайте?
на СЗ в наличии нет

Ante

Я тож спилила, чет устала от длинных

Annet_marm

Я не оценила чет. Но у меня только один штук. Лак как лак))

Аиша а кто нибудь пробовал EL Corazon Термолаки? на сайте посмотрела, выглядит очень интересно

мне тож понравилось, особенно на длинных ногтях. Только не могу найти даже на СЗ, если отыщете - отпишитесь, плиз)

3aikа™ Я не оценила чет. Но у меня только один штук.

но он держится дольше, чем обычный лак? мне тока это важно)

Annet_marm

Так я о том и говорю, обычно держится... Может и на след.день облезть при наличии способствующих этому условий. Я иногда обычные лаки до недели могу проносить

Annet_marm но он держится дольше, чем обычный лак?

у меня да, даже большинство лаков на нем держатся дольше, чем сами по себе или на других основах.

[Фея] у меня да

где его купиииить, поделитесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы