Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™ Тоже с осенней обновкой))

моя жаба не даст мне такой лак купить
но это настоящий горький шоколад, какой ищу. я сейчас на опи скайфолл засматриваюсь...

[Фея]

на 20й страничке есть

ника аноним У моих у всех такая кисть,я уже привыкла,даже удобнее чем более тонкой.

у меня просто ногти узкие, а лунка полукруглая - и очень плохо широкой кистью красить( хотя, светлый нормальный...

Такие красивые лаки, загляденье. А у меня от любого лака, даже от лечебного ногти слоятся А если лак не наношу всё хорошо

3aikа™ офигенный горький шоколад

подтверждаю! Офигенски)))) Форма и цвет, все офигенски)))

Мой новый) но уже не свежий, а трёхдневный

Мой осенний

А у меня все поотрчикано. Отращиваю снова.

КлепаБредовая девочки, это ж застрелиться можно, скока всего нового узнать можно человеку, который в салонах не бывает, а все сам, по старинке

про желе-шиммир-глиттер-стекло-йогурт-элькоразоны-иламаски и прочие маникюрные радости вам в салоне не расскажут, а только в лакоманьячных темах. так что не в салон за этим... а на тематический увлеченный форум :)

красавица А как ногти на ногах отращиваете, до какой длины? Они не мешают потом?

я отращиваю. длина - ну чтоб за край пальцы не выходили. По факту получается вровень. Лучше всего им форму придавать, накрасив ярким лаком, тогда форму легче сделать нужной, выстричь, выпилить. У меня еще одни ноготь криво растет, так ему вообще приходится устраивать художественный выстриг)))
Когда отрастают и требуется корректировать длину, то тоже обстригаю лишнее только на окрашенных, а после уже все остальное делаю. А если обстригать под линию роста, то по сравнению с большим пальцем такой смешной педикюр получается)))

Yana163

Ох не люблю я эти яйцыыы)))

Vilyaka

П. Листерман

Эх,прекрасные тонкие пальчики у вас, девочки...

chloe1900

Кстати, дааа! Точно))) я тоже с темным лаком люблю форму придавать))))

Пика.милонум

У меня дансы не пузырят, зато эсси у всех хороши, а у меня трындец полнейший естессно тоже ничего не трясу и тп

Пика.милонум это только у меня dance legend ужасно пузырится?

тоже не пузырят, но даже два слоя уже весьма толстое покрытие создают, опи в три слоя настолько тонкие что кажется как будто один слой.

П. Листерман

Лада, я не поняла, а ты чего почикала ноготки-то?? Слоиться начали или чего ? Хорошая длина была..

Пожелтели от красных лаков. Я базой редко пользуюсь, ленюсь. И как результат кажое лето заканчивается отфигачиванием)

Крааасный люблю) свежачок)

Scorpion`s Queen

Красиво))
Я тож скоро обновку покажу, сижу крашу))

Эх, трудно передать всю его розовато-серо-коричневую сущность при искусственном освещении...при дневном свете он просто шикарен. В прошлые выхи я его как раз и искала, но в неск.магазинах не оказалось этого цвета

свердловчанка Мой шелак

забавна )))

Sunnу

В этот раз форма ногтей мне больше нравится :) цвет осенний такой

[Фея]

Подпилила и сходила на маникюр в начале недели))) но покрытие там не успела сделать)) но расширяющиеся лопаты - все равно не мое, некрасиво мне

Scorpion`s Queen

3aikа™

красотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы