Самый приличный маникюр (фото)

КлепаБредовая Насмотревшись на всю красоту, выложенную здесь,
намазюкалась сама кое-как

хорошо накрасили

ника аноним Вот мои обновочки.

пришел мой денс легенд- заказывала светло зелененький - песок - ну такой гадкий - кисть широкая, квадратная - ну никак не могу приноровиться. у йогуртого тоже вроде кисть большая, но там нормально - а тут уже три раз перекрашивала- все никак((

Сегодня по-осеннему .

КлепаБредовая девочки, это ж застрелиться можно, скока всего нового узнать можно человеку, который в салонах не бывает, а все сам, по старинке
пошла гуглить

Так и я все сама))) кроме шиллака))

КлепаБредовая

Дак и я усё сама, сама))
Щас как раз занята ногтями))) охота кажись удачная седня получилась) позже покажу)

деушкиии, кракелюр на несильно контрастной базе эт пипец, да? муж грит, смотрится как старый лак.. а я не могу понять, нравится мне иль нет..

Maro

У моих у всех такая кисть,я уже привыкла,даже удобнее чем более тонкой.

Тоже с осенней обновкой)) с жабой договорилась))
Правда не на 100% довольна, искала другой цвет всеж... Этот же в один слой офигенный горький шоколад, но в один слой корявато накрасила, хотя надо отдать должное, не полосит и не плешивит абсолютно в 1 слой, а в 2 слоя околочерный, эхх...но тоже неплох))

КлепаБредовая девочки, это ж застрелиться можно, скока всего нового узнать можно человеку, который в салонах не бывает, а все сам, по старинке

Да ваще))
Но оч хорошая тема, я начала снова за ногтями следить, спасибо вам всем, красавицы

Лучшие ногти, на мой взгляд, у зайки и риккитикки :)

3aikа™

Супер!!! Как ты так аккуратно сама красишь????

КлепаБредовая скока всего нового узнать можно человеку, который в салонах не бывает, а все сам, по старинке

да тут многие сами) я редко в салоне делаю маникюр, покрытие вообще только елиш если, потому что сама не смогу его нанести)

3aikа™ Тоже с осенней обновкой))

классно получилось!

3aikа™ А без ламп это какие? Не эль коразоны?

угу, они

Shmaтрица Подскажите, что за новые био-гели, не требующие сушки под лампой? Спасибо заранее)

они не новые, El Corazon называются) просто новые цвета добавили, я не удержалась от покупки :)

ой, девочки , а кто-нибудь пользует Винилюксы? Купила - накрасить не могу нормально, полосит ужасно, кисть - кошмар. Может есть секрет какой-то нанесения?

Спасибо, девочки))) приятно)))) про аккуратность писала уже - подитраю все неаакуратности просто, обычную кисть купила для нанесения геля, ее макаю в жидкость для снятия лака и подтираю, чтоб усе ровненько было. Иногда кисть слишком широка и мягка для некоторых мест, куда может лак затечь, тогда приходится очень тоненько ватку на зубочистку или иголку и тоже с жидкостью удаляю эти погрешности.
От кисти очень зависит еще аккуратность, тонкие кисти терпеть не могу, но и слишком толстые тоже не очень, вот у сен лорана кисть просто на мой вкус идеальная, широкая, но тонкая.

Про эль коразоны я вот не очень поняла все-таки их "гелевости"... Ну лак и лак. Крашу правда все равно им вместо базы, но все равно стойкость у меня больше зависит от обработки ногтевой пластины и от цветного лака, эль тоже может легко ободраться, особенно от мытья посуды без перчаток, чего не происходит с гелишами, конечно.

По винилюкс полистайте выше несколько страниц назад писали, и фотки были.

А как ногти на ногах отращиваете, до какой длины? Они не мешают потом? Я всё с крохотными хочу, не могу с отросшими ходить. А с отросшими так красиво смотрится.

3aikа™ Про эль коразоны я вот не очень поняла все-таки их "гелевости"... Ну лак и лак. Крашу правда все равно им вместо базы, но все равно стойкость у меня больше зависит от обработки ногтевой пластины и от цветного лака, эль тоже может легко ободраться, особенно от мытья посуды без перчаток, чего не происходит с гелишами, конечно.

хм, ну для меня не совсем лак, он так растекается по ногтю, что реально я могу красить почти не глядя. С ним кстати погрешностей вообще не возникает. Сейчас вот био-гель на ногтях, перенес двухдневную покраску школьного класса, поклейку обоев у родителей и все эти три дня мытье посуды. Все без перчаток, скололся чуть-чуть на одном ногте.
Я еще перед покраской обезжириваю ногти их же жидкостью, может, от нее держится как прибитый. Иногда в зависимости от цветного лака сверху, сходит пленкой в этот же день, а если он один, то все отлично.

[Фея]

Понятно. Ну у меня такой розовый почти бесцветный, я его только как базу пользую. А цветные не пробовала, не могу не глядя заказывать, а у нас тока в фан-фане нашла, дак там такой выбор скудный ничего цветного так и не выбрала там для себя.

красавица

Сильно не отращиваю, вверх торчать начинают и в обуви закрытой больно. Но и под корень тоже не спиливаю, у меня итак коротыши.

3aikа™ Тоже с осенней обновкой)) как я люблю такие цвета, прямо

очень хорошо получилось

развлекаюсь со стемпингом, пока не могу понять - непривычно или не нравится.

3aikа™ осенней обновкой

Красивый цвет.

[Фея]

И у вас мне нравится

А у меня сегодня вот так, впервые за долгое время сама красила, лак капризный.

[Фея] развлекаюсь со стемпингом, пока не могу понять - непривычно или не нравится.

скорее непривычно, я вот без рисунков сейчас не могу ходить. хоть на один ноготь, но сделаю.

Про Винилюкс -мне им в салоне красят. Его чем дольше носишь, тем сложнее смыть. Я в отпуск делала. Брала с собой жидкости чуток-еле стерла всю извела. Вот сегодня тоже им сделали

vetiver

удачно накрасили, мне нравится. Тоже захотела белый лак)

Адуванчег я вот без рисунков сейчас не могу ходить. хоть на один ноготь, но сделаю.

похвастайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы