Самый приличный маникюр (фото)

у кутикулы бледный лиловый-ощущение что отросли??)

ваша choco о какой фирмы и что?

это шеллк-лилак и рокроялти

Сегодня так.
Даже и не скажешь, что это один и тот же цвет..

Shmaтрица

ой какая кииииса)

аноним Мои. История долгая, но в итоге результат вот

А что тут долгого? Это же кракелюкер?

Вот мои обновочки. Серый никак не удалось показать таким,какой есть, черным все получается. наконец то нашла свой идеальный желтый,шикарный неон. кофейный бросился в глаза сначала плюшевой крышечкой)) ну и цвет такой давно хотела. А йогуртовый купила для разнообразия,обычно предпочитаю эмали.

Shmaтрица

класс!

я шопоголик(( заказала в СЗ около 30-ти новых лаков)))) часть из них новые био-гели

[Фея] био-гели

вы сами умеете?Там же вроде с лампой надо и тд

ника аноним

я 946 приобрела.Он с красными вкраплениями. Балдею от него, а муж говорит- как малолетка

Penatka

Я мужу не показываю уже обновки,у меня лаков штук 50,не успевает запомнить,ругается только,что деньги на фигню трачу. Мужчины))

ника аноним Я мужу не показываю уже обновки,у меня лаков штук 50,не успевает запомнить,ругается только,что деньги на фигню трачу. Мужчины)

У меня муж вообще не вникает, какие у меня лаки и сколько их. И уж тем более не отслеживает цены.

Chайkа

Ну мой цены тоже не знает наизуть. Надо же иногда поворчать,я не против

Strigys вы сами умеете?Там же вроде с лампой надо и тд

да ну, никаких ламп и прочих танцев. Наносится гораздо проще обычного лака, снимается как обычно, выглядит как гель-лак, носится долго, ну и ногти укрепляет - для меня это основное, т.к. свои длинными не могла отрастить, закручивались и откалывались. Теперь красота)

ника аноним Я мужу не показываю уже обновки,у меня лаков штук 50

мужа нет, но на мои 60 с хвостиком бутылечков мой МЧ смотрит с грустью в глазах а дочка любит расхаживать по квартире с палеткой на 48 оттенков и приговаривает- какие лаки касиииивые!
мое последнее сегодняшнее приобретение ( взято отсюда тык )
настоящий какао( для меня)
теперь в поисках цвета горького шоколада, без шиммера и перламутра, желе.

Адуванчег,очень красивый) опи хорошие лаки,но у меня пузырят, данс легенд на удивление хорошо лег в этот раз

Адуванчег

Классный цвет, тоже помню этот пост.
Блин, я уже которую неделю прямо мучаюсь, хочу лак! А какой не знаааююю... Вернее, знаю, но не могу найти пока такой, который бы все мои пожелания удовлетворил. Все, что покупалось в последнее время, это вообще не тооо Седня пойду на "охоту". Я уже злюсь
Всю косметисту уже изучила блин на предмет лаков. Парочку запринтскринила, может их и приобрету седня, если найду.

[Фея]

А без ламп это какие? Не эль коразоны?

аноним

Ну фиии, кракелюр этот ужас же прямо

Rikkitikki

Вот вроде хорошо аккуратненько, и вообще люблю, как ногти выглядят с гель-лаками, и пальчики тоненькие красивые, но вот этот светлый у кутикулы действительно смотрится отросшим ногтем

КлепаБредовая

Почему кое-как?) по-мойму, очень даже хорошо, особенно учитывая, что лак темный

Адуванчег мое последнее сегодняшнее приобретение

цвет потрясный!

[Фея]

Подскажите, что за новые био-гели, не требующие сушки под лампой? Спасибо заранее)

я нормально отношусь к ежедневному маникюру. знаете, за работой и домом не каждый день найдешь возможность переделывать маникюр.

Shmaтрица Подскажите, что за новые био-гели, не требующие сушки под лампой? Спасибо заранее)

Думаю речь об эль коразон

я сегодня сама накрасила))) старалась. В жизни чуть светлее

не я Думаю речь об эль коразон

я сегодня сама накрасила))) старалась. В жизни чуть светлее

Пост мой, случайно галка анонимная поставилась

Shmaтрица Сегодня так.

Адуванчег

красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы