Самый приличный маникюр (фото)

аноним

А, вы автор? Я не поняла сразу.
Дак все уже забыли поди, с чего тема начиналась я точно забыла)))
Ну и фотку вы там удалили, значит там чейто плохонькое было, значит изменили что-то?

[Фея] заодно пристрою за спасибо Kaleidoscope Модница №01(в офисе), б/у один раз, ногти здоровые, если что

А давайте поменяемся на что нибудь? Например есть минька орли-не держаться на мне их лаки. Цвет темно бордовый)

Yana163 А давайте поменяемся на что нибудь? Например есть минька орли-не держаться на мне их лаки. Цвет темно бордовый)

а давайте :)

аноним

Нууу... Этот френч мне не нравится, но все-таки не ужас, чтоб плеваться и буэ-кать. Просто одним цветом закрашеные очень хорошие у вас ноготки.

3aikа™

Ну так домашний же. Да и неделя там ему уже.

Huana_the_virgin

[Фея]
увидела ваш маникюр и вспомнила)

А я Ваш ник прочита и сериал смешной вспомнила
[Фея] заодно пристрою за спасибо Kaleidoscope Модница №01(в офисе), б/у один раз, ногти здоровые, если что

Это вообще клевокрутой лачек!!!!!

Maro Это вообще клевокрутой лачек!!!!!

чет он на мне детским показался, наивным таким) муж тоже высказал свое фи :)
ну а снимать его - отдельное удовольствие, больше не хочу)

а давайте и по макияжу такой топик создадим, я часто хожу на бесплатные мэйки к профессионалам, так много нового узнала

Duti а давайте и по макияжу такой топик создадим

давайте :) я к вам приду почитать-послушать :)

Duti

Создавайте Мы подтянемся.

создала, зайка жги!

Duti

А чооо сразу зайка-то))))))) меня итак вон анонимы уже засирают, что я с утра с вечерним мейком хожу...да еще и по цветотипу мне не подходящим

потому что ты молодец и срать на анонимов

Duti

А чего длинна то разная)) цвет красивый))

[Фея]

О! Очень красивый лачок.
А я сейчас вообще с позором хожу, потому что только сняла гель . я вообще в последнее время наращиваю, на мне даже гель-лаки не держатся больше 3 дней. У знакомой шилак 2 недели был, при том что она постоянно то посуду моет, то полы руками без перчаток.

Duti

Таня не запиливай даааа

Wikky я вообще в последнее время наращиваю, на мне даже гель-лаки не держатся больше 3 дней.

Сестрааааа бесит. все блин отваливается. ну хоть бы один лак сцуко продержался ну хотя бы три дня! Фиг там. гель лак рекорд - 5 дней. и это было один раз.

Duti

Ну срать-то срать, а вдруг!)))

Wikky

О, у меня, было дело, гелиш полтора месяца прожил, ну конечно отрос сильно, но я его пошоркала полировкой в месте перехода в отросший ноготь, чтоб он сравнялся эээээ по высоте с ним и закрашивала лаком обычным, очень нравилось, что лак не обдирается вообще на нем, пока не сотрешь нарочно, со временем запары страшные были, пересдачи, диплом, все дела)) посуду и пол тоже грешу без перчаток часто мою

3aikа™ О, у меня, было дело, гелиш полтора месяца прожил,

ну как, кааааак?

alita

Не знаю лаки не сказать, что все отлично держатся, бывает, что и на деь не хватает, а бывает неск дней хожу

четырехнедельный шелак (или гелиш)
все не могу к мастеру собраться доехать снять.

alita ну как, кааааак?

я поняла, что от мастера зависит как долго будет держаться. или просто ногти не воспринимают гель-лаки.

Huana_the_virgin Вот такой сейчас.

[Фея] пристроила

[Фея] тоже пристроила

блин, где вы их берете? оч хочу!

А видели новые лаки Салли Хансен??? С палочками такие
Хочу в Бобби браун на макияж попробовать.

У меня 2 недели обычный держится

Duti

Обычный лак???? Ну ты мооонстр)))

это мне от природы повезло, ноготь толстый растет хорошо и лак держит, у меня ноготь отросший не сгибается даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы