Самый приличный маникюр (фото)

Vоlnа

ух ты! красота! мне, наоборот, последнее время все нравится с дизайном! надо будет своей мастерице подкинуть идейку!

Это простой лак на гелевой основе

Vоlnа но здесь очень понравилось. работа мастера,

Очень хорошая работа и по качеству и по задумке. Ну и форма ноготков и пальчиков еще играет не маловажную роль

Vоlnа

красава

Шумелка Мышь олько второй декоративный ноготь - лишний

согласна! при таком активном дизайне и тематике симметрия излишня. хоть я сама симметрию люблю ) но даж я по фитжреальд маник делаю только на правой руке.

Lady_S Это простой лак на гелевой основе

красивые руки, ногти, лак

Vоlnа п..с: покрытие под колечкоFREY WILLE

красиво Всё новое хорошо забытое старое, в начале 90-х я так ногти красила, и рисунки рисовала на одном ногте

Сегодня. Палитра цветов, конечно, немного не та, что хотелось бы, но что было, то и намазюкала

NATA66

Как-то невпопад, ногти в разные стороны смотрят, форма разная, цвета не сочетаемые,
левый точно лишний цвет

Степашка я цвета не сочетаемые

Да, тут либо на большом пальце лишний, либо на указательном и среднем. Насчет формы - слишком длинные для меня ногти, и края загибаются уже, но не ломаются и не портятся пока, я экспериментирую - до какой длины они дорастут:) потом под корень буду стричь.
Пока ради прикола так похожу, следующая задумка на очереди - мята с фиолетовыми фиалками. На дочери попробую сначала :)

какая тема занимательная.
девочки, а можно я вопрос задам.
кто чем дома маникюр делает? простой обычный лак - это понятно. а вот всякие гели, шеллаки и т.п. - это реально дома нанести и снять? продаются они вообще где-то?
что-то меня стало бесить обычным лаком красить. сушишь ,сушишь, через час чем-нибудь задела - хана маникюру. :(
а в салоны ходить лень. я видимо неправильная какая-то, или мастера такие попадались криворукие, но я не получаю от этого никакого удовольствия.

NATA66 потом под корень буду стричь.

Зачем??? Я с такими коротким (под корень) и ходить не умею - больно подушечкам пальцев. Не привыкла.
А Ваши ногти (форму) и сейчас можно подкорректировать - чтобы в одну сторону смотрели, подпилить просто.

NATA66

более 3 цветов не стоит все же
и форма да - я бы подпилила, сбоку поровнее чтоб было

орли - собака, действительно пузырится((((

Chайkа Зачем?

После эксперимента с отращиванием обязательно какой нибудь треснет возле корня. У меня ногти растут так только в августе, вот и хожу с длинными, пока есть они. Наращивание не приемлю в принципе, ненастоящее не люблю :)
Форма не корректируется на такой длине - ногти тонкие и загибаются края. От этого кажутся в разные стороны смотрящими.
Цвета подобрала из тех что были - это больше ради прикола, к совершенству не стремилась )

R'n'cha сушишь ,сушишь,

пока для себя лучше Sally Hansen Insta-Dri Anti Chip Top Coat не нашла

NATA66 обязательно какой нибудь треснет возле корня

Ааа, понятно. У меня та же проблема. Поэтому и хожу периодически с короткими ногтями. Но не под корень всё-таки.

NATA66 Наращивание не приемлю в принципе, ненастоящее не люблю

С этим тоже соглашусь.

Vоlnа

А мне OPI сушка с кисточкой нравится. Зверь-вещица.

Шумелка Мышь А что за оттенок в педикюре использован? Люблю такие оттенки "с молоком и пеплом"

Наверное, в маникюре?
На ногах то темная вишня цвет. А на руках frenzy Шанель.

vetiver Наверное, в маникюре?

Нет, именно в педикюре... Даже в темном оттенке, имхо, может быть пепел и некая молочно-кисельная разбеленность... Вот эта вишня - она тоже такая по фото немного "кисельная", чем и заинтересовала
Frenzy классный, ношу его тоже с удовольствием, но в моем случае он хорош с определенной цветовой гаммой, которая перевешивает его нейтральность все же в теплый спектр, ибо иначе он слишком инородно-холодный для меня

R'n'cha что-то меня стало бесить обычным лаком красить. сушишь ,сушишь, через час чем-нибудь задела - хана маникюру

Щаз наткнулась на картинку))))

NATA66

форма разная. смотрится плохо.

Готова к критике)) как правило сама делаю, естессно не идеально.
Такие вот у меня jelly - ягодки сегодня.

Sunnу Готова к критике)) как правило сама делаю, естессно не идеально.
Такие вот у меня jelly - ягодки сегодня.

не фоткайте так ногти :)

Lelkako

Как так?

Sunnу как правило сама делаю, естессно не идеально

и это заметно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы