Самый приличный маникюр (фото)

Пика.милонум огти свои идеальны, можно сказать

ну вы ж понимаете, что при таком заявлении прилагается фото в обязаловом порядке )))))

квадратные обычно смотрятся лопатами. каждому свое, для меня квадратные уродство например

Sunnу

Ножки замечтательные худенькие)))))) а ногти...Наташ, ты уголки специально запиливаешь или они сами по себе сужаются? Я б отрастила, не трогая по бокам вообще пилкой

Я седня с дымно-фиолэтовыми)

3aikа™

Запиливаю)) не надо?? Мне не нравятся на моих пальцах лопаты широкие(( ( может гоню конечно... Некогда ваще до маникюра дойти в последнее время.

Sunnу

Ну вот мне кацца не надо, да. У тебя пальчики тонкие, ногти некрупные, никаких лопат там не будет

3aikа™ Я седня с дымно-фиолэтовыми)

красиво

Пика.милонум девушкам с ногтями НЕ квадратными нужно наращивать

С прямоугольными и овальными - тоже нельзя? Квадратные как раз некрасиво.

очередной раз красота. цвет шикарный.

Vоlnа Sally Hansen Insta-Dri Anti Chip Top Coat

купила я эту сушилку... и еще 2 штуки разных Салли Хансен...
ну что я могу сказать - они ,конечно, помогают, если лак и без того быстросохнущий. А вот если лак фиговый, то НИКАКИЕ сушилки не помогают.
с утра экспериментировала. первый испорченный маникюр пришлось через час снимать, т.к. никакие сушки не спасли. ну не могу я сидеть и полдня ничего руками не делать!
второй забацала только в 1 слой лака, вот только так с сушкой вышло неплохо. ;)
фоткать не буду, ибо второй день беспрерывно чищу яблоки... руки все разноцветные

видимо, нужно докупить еще орифлеймовскую сушку, которая каплями НЕмасляными. эту вещь по крайней мере можно на каждый слой лака наносить. жалко, у меня закончилась, и продается у них еще и не в каждом каталоге...

Sunnу Готова к критике

Lelkako не фоткайте так ногти

+++
ракурс невыгодный.
вон примерами более опытных товарищей вся тема забита. из другого положения нужно снимать, и будет - ВАУ!

и лично мне длина показалась маловата. не отращиваете немного подлиннее? ;)

Пика.милонум девушкам с ногтями НЕ квадратными нужно наращивать, иначе уродство.

ух ты, я - урод! вот так живу и не знаю

Sunnу Мне не нравятся на моих пальцах лопаты широкие

3aikа™ У тебя пальчики тонкие, ногти некрупные, никаких лопат там не будет

+++
вот еще раз вылезу со своим ИМХО, если отрастить чуть длиннее, то можно будет сделать форму более закругленно-прямоугольную, а не яйцевидную. и никаких лопат ;)

красавица

Vоlnа

Спасибо

R'n'cha

А что за лаки у вас такие, что совсем не сохнут? Не ну я тоже не 5 минут сушу, но никак не полдня, а всегда крашу слой базы, 2 слоя цвета и слой топа-сушки, потом брызгаю сушкой sophin, это спрей такой, не масляный тоже, но не уверена, что сильно толк есть от нее, вот от сек н драй орли точно толк шикарный, да еще и пузыри небольшие может полностью скрыть.

Вообще не пользуюсь сушкой. Минут за 15-20 сохнет любой лак в два слоя+топ.

3aikа™

Что это за цвет? Шикаааарно, браво!

Калина Малинова®

Да вы таким не пользуетесь))) опять схватила риммель дешевый. По тех.характеристикам снова разочарование, а цвет очень понравился. Больше не буду экспериментировать с этой маркой...наверно
Отзыв нашла)) kosmetista.ru/blog/lakomaniac/40751.html Там его сливой обозвали))) а я фиолетовым дымом)))
Хмм, там его характеристики гораздо лучше описаны, чем имеется у меня концы затерлись уже

3aikа™ А что за лаки у вас такие, что совсем не сохнут?

да ХЗ. разные. экспериментирую потому что. периодически пачками в помойку отправляю не оправдавшие надежд. ну вроде как не совсем дешманские... и в основном беру всегда те, которые позиционируются как быстросохнущие... а толку-то. в один слой сохнет быстро, в 2 - все равно полдня нужно осторожничать, даже, блин, ключи из сумки доставать ооооооочень аккуратно, не дыша практически. а то вмятины будут :(

3aikа™ всегда крашу слой базы, 2 слоя цвета и слой топа-сушки,

ну я так же. перламутровые сохнут хорошо, но так надоел уже этот дурацкий блеск ... а просто цветные - фигушки :(...

3aikа™ сек н драй орли о, точно, я когда-то эту штуку очень активно использовала. потом как-то подзабыла про нее в своих декретах, как-то раз засохшие лаки все выбросила, и сек-н-драй видать тоже, и забыла, что нужно такой завести себе
3aikа™ риммель дешевый. ага, есть таких парочка. та же хрень - в один слой реально сохнет за минуту. в два - уже горааааздо дольше.
3aikа™ концы затерлись уже угу, есть такая фигня, сверху просто тоненькое покрытие не помогает.

девочки, а поделитесь любимыми БЫСТРОСОХНУЩИМИ марками, кто что покупает? я как-то в Золотом яблоке консультантов пытала, они мне такую хрень насоветовали, реально я НИ РАЗУ с этими лаками нормальный маникюр не сделала. они ВООБЩЕ не сохнут %) . вот вчера с двумя новыми сушилками опробовала, все равно ни хрена не сохнут. выбросила

R'n'cha в один слой сохнет быстро, в 2 - все равно полдня нужно осторожничать

странно так, может, вы слишком толстым слоем наносите?
я на днях у Inglot купила лак, понравился морковно-красный цвет. Он оказался таким классным в нанесении! Очень жидкий, наносится очень тонким слоем, сохнет мгновенно без всяких сушек. Даже на один слой отличное покрытие, но я на два по привычке наношу. Их же молочно-розовый купила, он покапризнее, иногда полосит на один слой, но я его с витрины брала, он уже чуть погуще, может, поэтому. А так очень ими довольна.

оОфигенный цвет и форма!
Я в тихом восторге, как ты наносишь его ровненько. Просто не в каждом салоне так накрасят!

R'n'cha

Ну в принципе у меня такая же фигня, лаков туева хуча, всяких разномастных, во более-менее приоичные по нанесению и высыханию у меня данс легенды и салли хенсены, процентном соотношении как-то среди них больше приличных попадалось. Вообще все пытаюсь созреть на люкс, пока жабу уговариваю))) ну а вдруг там скрывается как раз то, чего не нашла до сих пор среди остальных

[Фея] Inglot

зопесала. Их не брала еще.

Морозко

Спасибо, Жень))) на самом деле часто вид после нанесения сильно отличается от конечного результата)))) редко какой лак получается действительно аккуратно ровно нанести, чаще всего сижу потом и кропотливо кистью с ждсл все подтираю, иногда в ход идути зубочистки и даже иголки с ооочень тонко намотанной на них ваткой, когда лак затекает в такие места, откуда кистью не вытереть

Путем смешения светло- серого и черного лаков получила нужный цвет которого нигде не могу найти))

ника аноним

у меня точно такой же данс легенд есть, серия эмаль. если нужно могу дома номер посмотреть.
мавала минск чуть потемнее будет, но вот берлин или ньюйорк такой же цвет

ника аноним

цвет хорошенький, но чего вокруг ногтей так грязно, лак не смыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы