Самый приличный маникюр (фото)

Dolce Vita

обалденное сочетание цветов! и рисунок очень гармоничный!

Sweetgirla

давно гляжу на эти воротнички))) так хорошо смягчился ярко-красный, надо будет забабахать подобное что-нибудь)))

vetiver

Приятно посмотреть, и ноги помолодели, и руки

Sweetgirla мой

такой классный воротничек и пуговки, оч миленько

vetiver Вот, наконец свои культяпки сфоткала)

нак руках красивый цвет. люблю для зимы подобные.

Адуванчег когда то давненько на ека-маме была тема Лакоманьяки, может создать и тут такую и там обсуждать у кого какие красоты, секреты? думаю было бы интересно. по крайней мере из темы на ека-маме нашла для себя много красивых лаков.

создайте. в чем проблема?

Ажурка , все ваши понравились

Вот мои почти свеженамазюканные.

Адуванчег Лакоманьяки

тут

любопытная

ногти все разной формы, сразу портит все.

Красивая форма ногтей на руках. И лак - цвет мне очень нравится. Себе долго искала именно такой - у меня Орлик такой.

Я а тут решила так

мама дорохая..... видимо я ничего в красоте не понимаю.... жуть какую показали.... надеюсь вы за это денех не уплатили

Никки...

Уплатили, а что такое? Совсем жуть что ли?

Я Совсем жуть что ли?

ну реально - да.... ссори, канешш - но такими лопатами на стройке нормуль песок загребать... хорошая такая штык лопата получится

Никки...

ну вы мне обьсните что не так, форма, цвет? Мастер хороший, попасть к ней можно за месяц. Может мне не идет форма такая?

Я ну вы мне обьсните что не так, форма, цвет

по мне - цвет к такой форме не идет.. да и форма какая-то кубическая и неестественная - на любителя вообщем

Никки...

формы у нее разные. Я сама такую выбрала, но все таки к овальной душа у меня лежит больше. В другой раз верну свой френчик любимый

Никки... по мне - цвет к такой форме не идет.. да и форма какая-то кубическая и неестественная - на любителя вообщем

ну так то для нарощенных - нормальная форма (не без изъянов конечно)

Я А я в последнее время наращиваю.

вот зря вы в эту тему фотку кинули, тут свои ногти у всех, нарощенные ваши щас вообще тапками закидают

Sweetgirla мой

красиво

СветаМК(мама Кароля)

удаляю

очень аристократичные.... красиво....
записалась на маникюр/педикюр.... может тоже че красивого наваяют

руки не мои. не большая поклонница дизайна на ногтях, но здесь очень понравилось. работа мастера, у которой я делая маникюр, педикюр.
п..с: покрытие под колечкоFREY WILLE

Vоlnа

Вообще не приемлю дизайны всякоразные на ногтях, но сделано действительно качественно... Только второй декоративный ноготь - лишний :)

vetiver

А что за оттенок в педикюре использован? Люблю такие оттенки "с молоком и пеплом" :)

Спасиб девочки! Уже год постоянно делаю долговременку на ногти у одного и того-же мастера!

Vоlnа

красиво, обожаю красный!

Vilyaka

Как всегда, очень красиво
У Ажурки тоже все понра, где геометрический узор и со стрекозами- больше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы