Самый приличный маникюр (фото)

Jenifer

какие ножкииии

Vilyaka где купить отвечу в лс

Мне напишите пжст.

Аngel of Тear У меня она быстро растет, делаю обрезной маникюр, надоело уже.

Это замкнутый круг. Чем больше обрезаете, тем больше растет, я сразу вижу, кто делает обрезной маник постоянно, я их переучивала, как перейти на необрезной, все успешно справились, были довольны. Просто почаще делайте маникюр с ремувером, мне даже Салли хансен голубой нормально подходит для этого дела(из доступных в обычных магазинах), пушер(лопатка) или апельсиновая палочка, а кожицу с ногтей(птеригий, ее по моему нет у тех, кто постоянно обрезает) можно убрать пемзой для европейского маникюра и боковые валики сделает мягче. И да, не берите в руки эту дурацкую рогатину из маникюрного набора!

Можно и мне информацию про это чудо? Спасибо!

И мне, пожалуйста

а есть тут маникюристы кто работу ищет? напишите мне в личку

PappyRuu Можно и мне информацию про это чудо? Спасибо!

GALAktika-Z И мне, пожалуйста

Чароўны трусік и мне пожалуйста скиньте

началоооось

ЭврикA И да, не берите в руки эту дурацкую рогатину из маникюрного набора!

А как без неё? Щипчики имеете в виду? Давно и безуспешно пытаюсь перейти на полностью необрезной маникюр. Бесполезно. Кутикулу - с помощью жидкости и пушера, кожицу - пемзой, всё так. А остальное? Все равно лохмушки какие-то остаются и заусенцы образуются. Их только щипчиками. Кстати, мастера в салонах (а я делала необрезной маникюр не в одном) тоже в конце остатки щипчиками подбирают.

ЭврикA

Я этой рогатиной убираю боковые валики, или как правильнее сказать
Там типа мозолек нарастает, где ноготь заканчивается
Вот сколько лет делаю маникюр, кутикулу усмирила ремуверами, а с этим как быть?
Если не трогать, то смотрится какбэ не очень

Chайkа Щипчики имеете в виду?

Думаю, ЭврикА имела в виду жуткую острую раздвоенную палочку, которая продается во всех Союзпечатях...

Chайkа Щипчики имеете в виду?

не, не щипчики, блин, вылетело из головы название склероз проклятый)) Отдельные то заусенки можно конечно и нужно щипчиками убирать аккуратно, это не повлияет в целом на рост кутикулы.

Dexter Вот сколько лет делаю маникюр, кутикулу усмирила ремуверами, а с этим как быть?

Пемзой. Я раз в пару месяцев может убираю щипчиками эти наросты на валиках, если сильно нарастает, их видно хорошо после распаривания, после ванны например, кожа эта прозрачная, а потом пемзой.

Тритата жуткую острую раздвоенную палочку

А! Нет, этим я не пользуюсь. И даже не знаю, для чего она нужна и пользоваться ей не умею, ну, и нет её у меня, соответственно. Когда-то, много лет назад, была такая в маникюрном наборе у меня - я её не трогала.

ЭврикA Пемзой

Вот плохо получается у меня, больше ногти шоркаю, а кожица не убирается - валики эти. Кутикула для меня - меньшее зло,ее вообще легко убрать - даже просто распаренную отодвинуть и удалить. А валики эти... Обрезала раньше. Теперь не хочу, но и оставлять тоже не хочу.

Chайkа Вот плохо получается у меня, больше ногти шоркаю, а кожица не убирается - валики эти.

ногти то не надо шоркать, надо пемзу слегка смочить и параллельно ногтю, не задевая его убирать валики. В корейской косметике кстати есть спец пилки для евроманикюра, а я попробовала обычной пилкой, тоже хорошо получилось валики убрать, надо только абразивность подходящую взять.

ЭврикA надо пемзу слегка смочить и параллельно ногтю, не задевая его убирать валики

Вот эта филигранность у меня пока еще не отточена, поэтому страдают ногти.

Мой тудэй

Rikkitikki

красиво

Rikkitikki

прикольно!)) это лак или гелиш?

полезная тема, 80% ю-мамок сделали маникюр - грех ведь фотку не выложить

Эти шеллак кейк поп - основа

НаталЪя

Ой да не, тут выборка нерепрезентативна)))))).

Rikkitikki тудэй руки красивые
makoveyM а вот вам надо что-то с кожей рук делать. сухость...извнт)

Jenifer

Красиииво)))

ЭврикA

Птеригий!)))) теперь я знаю, как называется эта дрянь)))

Rikkitikki

Очень нежно

НаталЪя

Чем не повод тоже сделать и выложить?)))

Я седня так)) еле усмирила дурацкий лак, плохо ложился...но цвет очень нравится, такой серо-коричнево-фиолетовый

А сухие валики жесткой пилкой шоркаю насухую, спиливаю короче, не задевая ногти. А этот птеригий)))) полировкой сшоркиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы