Самый приличный маникюр (фото)

блин, офигеть, как у вас лаки дают такой глянец на ногтях?? у меня ни от одного лака такого глянца не было((( даже когда в салоне делала!!

3aikа™ Я седня так)) еле усмирила дурацкий лак, плохо ложился...но цвет очень нравится, такой серо-коричнево-фиолетовый

О, я очень люблю такой цвет лака

Jenifer

А топом покрываешь? Но и с топом все равно на след день уже не такой глянец, но можно покрывать по необходимости и снова, как поблекнет

3aikа™ А топом покрываешь?

дак все делала ка надо, олин фиг не блЯстит так)))) вот только гелиш радует)))))))

Jenifer

Ну гелиш-то да, он конечно все равно гораздо более глянцевый

3aikа™ Я седня так))

что за лак???

Оля, оч. красивые ногти, мой идеал прямо ))

Риккитики - красиыве нежные. Но у меня светлые гель-лаки за неделю сереть начинают, забиваются красителем джинс, на кончиках тоже темнеют

как то так

Да какой-то... Блин, лень идти посмотреть. Лореаль вроде, в маленьком флакончике. Есть вот похожий цвет у Шанель, Парадоксаль, но не знаю, есть ли он в продаже... Когда этот покупала, в сторону люксовых лаков даж не смотрела, но косметиста меня погубит(( как покажут че-нить так красиво, что безумно хочется тоже заиметь. Вроде макс фактор еще видела такого же или очень близкого оттенка, если из масса

BUZZY

Спасибр, Жень)))) от тебя особо приятно комплимент получить))) тока чет они у меня подсохли на нервной почве, закручиватьчя стали, надо срочно увлажнять

3aikа™

Т.е вы кожу вокруг ногтя простой пилкой сшоркиваете,а не обрезаете да? А кутикулу чем убираете?

как то так

Ага. Кутикулу... Ну тоже шоркаю получается и отодвигаю. Кстати, отодвигаю ваткой, когда лак стираю))) а то от всяких палочек у меня потом вмятины на ногтях, даже если не давить. Кусачки вообще мой злейший враг, если в руки попадут мне, то обрежу все, что можно и нельзя, потому держу их подальше и пользую тока если случайность какая...заусенец там или птеригий этот засохнет и торчит где-нить в углу и не выпиливается

3aikа™

Сфоткайте плиз ваши орудия труда

3aikа™

Тож поняла что кусачки зло,поэтому стараюсь их не трогать,меня вот раздражает кожа как бы по бокам от ногтя,с боку,но если кусачками обрезать потом еще хуже

как то так

дак че там фоткать))))) полировка обычная, такая, знаете с 4мя поверхностями разной шершавости, щеточка, что опилки счищать, пилка, ватные диски...ну и еще плоская кисть для геля, я ее в ждсл макаю и подтираю погрешности нанесения лака

3aikа™

А вы базой и топом покрываете?

как то так

Vilyaka где купить отвечу в лс

Ответьте мне, где купить чудо средство

Посмотрела последние фотографии и настроилась на светлые тона, но погода последних дней настроила меня уйти в темное ...
Мои на сегодня

Dolce Vita

кружево красивое) я что-то к кружеву прониклась последнее время)

Jenifer блин, офигеть, как у вас лаки дают такой глянец на ногтях?? у меня ни от одного лака такого глянца не было((( даже когда в салоне делала!!

вот мой биогель двухнедельный, покрыла сегодня его каким-то ультра-блеском, прикупила вот
блестит клево вапще, если надо, могу сфотать ср-во

Пы.Сы. как жэж фотка долго грузится... аааа...

Scorpion`s Queen

Удобный маник, ниче не скажешь)))

Позавчерашний лореаль меня седня покинул, подло облупившись на улице седня приручала маленький орлик, ужас какой капризный и кисть тонкая качмар(( а еще, уже накрасила и вспомнила, что он сильно окрашивает ногтевую пластину(( 1раз давно уже им красила и забыла(( не советую этот лак, хотя цвет классный, не розовый, не коралловый, а что-тр между; и совсем слегка разбеленный.

3aikа™ Чем не повод тоже сделать и выложить?)))

я всегда при нем и при педикюре
скоро подмышки побритые будете фотать и выкладывать?

Scorpion`s Queen

На май вкус это ужас-ужасный, а не покрытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы