Самый приличный маникюр (фото)

аноним И ужасные ноги.

Здесь уже ничего не исправить.что дано природой.ну уж не ужасные,может просто напрягла девушка

anestez вот только кутикула не обработана

Обработана,просто сухая

iness@ iness@

Маслицем сдабривайте кутикулу.))

iness@

Педикюр самодельный или в салоне??

можно тут спрошу? кто делал маникюр + педикюр по купонам? понравилось? где делали?

у меня новый маникюр - думаю приличный)
надоели яркие цвета, сейчас прям глаз радуется

Vilyaka

вот такой мне оч по душе)))

Я тоже, когда устаю от ярких похожий цвет делаю, тоже оч нравится.

ЭврикA

красивый )

3aikа™ вот такой мне оч по душе)))

спасибо

Vilyaka

пасип, мне кажется они очень похожи.

Vilyaka

ЭврикA

очень красиво, девочки!!!!! прям на сегодняшнюю погоду по настроению!!!! очень комфортные цвета!

Про уход, похвалю свой любимый "Тринд". Есть и для рук, и для ног. В Питере очень популярен, а у нас редко и дорого. Мы от Нидерландов далековато .

Девочки, а кто знает, где можно маркер для корректировки купить?

Vilyaka

Сдайте координаты вашего мастера, пожалуйста. Очень понравилось как вам поухаживали за ручками.

Ленинина Про уход, похвалю свой любимый "Тринд"

У меня набор Keratin Nail Restorer и Keratin Nail Protector.

Колыбель-ка Очень понравилось как вам поухаживали за ручками.

А где там какой-то особенный уход за руками? Аккуратный, хороший маникюр - так это всегда после маникюра руки так выглядят. Лак мне такой нравится. Но гели мне не нужны, мне бы в простых лаках такой цвет найти.

всегда думала, что на ногах ногти должны быть подстрижены-подпилены коротко. Ан нет. оказывается, недостаток.

ЭврикA

красивый розовый

Sunnу красивый розовый

он на самом деле выглядит, как пыльная розочка, как тут говорят, спокойный такой цвет, у него кстати еще есть обычный лак такого же цвета, это ле чат.

ЯнаЯ. где можно маркер для корректировки купить?

есть в дирижабле в эль

Колыбель-ка Сдайте координаты вашего мастера

я сама себе и другим мастер ) но в связи с новым статусом и стремительным приближением к декрету новых клиентов не беру, старых передаю в добрые руки

Chайkа мне бы в простых лаках такой цвет найти

ЭврикА права, это популярный оттенок есть он во всех палитрах, только часто имеет разные подтоны

ЭврикA он на самом деле выглядит, как пыльная розочка

Девочки, подскажите мне хорошее средство для удаления кутикулы. У меня она быстро растет, делаю обрезной маникюр, надоело уже. Купила тут средство для удаления кутикулы Сали Хенсон, чет нифига не удаляет. Может есть что то получше? Ну и желательно, чтобы не рыскать по всему городу, а купить например в ЗЯ или Лэтуале

Аngel of Тear Может есть что то получше?

однозначно есть, но чтоб

Аngel of Тear не рыскать по всему городу, а купить например в ЗЯ

нет

Cамый щадащий и при этом быстродействующий ремувер, что я видела! Cравнивала с опытом использования продукции марок Умная эмаль, Aurelia, Rimmel, Sally Hansen.

В отличие от остальных опробованных ремуверов, он и кутикулу не сушит, и легко убирает даже те ее кусочки, которые приросли к ногтю (а это самое сложное и затратное по времени - их вручную отдирать, не повредив при этом сам ноготь). Учитывая объем и цену - выгодно, хватит на века :)
где купить отвечу в лс

видео можно посмотреть про него тут

Аngel of Тear делаю обрезной маникюр, надоело уже.

Не обрезайте кутикулу,щелочное средство купите для кутикулы и скатывайте её.Можно Салли хансен.от обрези кутикула очень быстро растёт.У меня какое-то китайское средство с алое и витамином е .нравится очень.

я вчера сделала маник-педик, правда цвет не передался, искажение на фото сильное, цвет кораллово-алый, хотела сначала педик вырви глаз и маник феншуйный, пришла туда и сделала в итоге одним цветом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы