Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 227,
Тоже последний раз сделала гель, следующий мой поход к мастеру просто маникюр без покрытия

Аноним 227,
Так 95% за собой не ухаживают, вот и весь ответ.

Третий раз подряд нюд...все -потом до НГ только яркое будет

Аноним 724: % за собой не ухаживают, вот и весь ответ.

Всё верно, ну, может % поменьше чуток.

Аноним 227: в Европе ни одной женщины не видела с гелем на ногтях

Если Вы не видели, не значит, что их нет).
В спальных районах европейских сложно встретить женщину, одетую в классический/деловой стиль- чаще вообще джинсы/растянутая фуьболка. Имеют право. Но, это не значит, что так должны делать все.

Аноним 227: Девочки, в Европе ни одной женщины не видела с гелем на ногтях. И наших красавиц сразу видно по разноцветным ногтям и по утиным губам

Европа Европе рознь). Мои жили в Финляндии, там большинство женщин без маникюра и не красятся.
Сейчас в Норвегии наоборот - большинство с маникюром, причем с разнообразным). И ресницы, брови - всё делают.

да все и везде есть, ну что за глупости))) и в Европе, (у них и мужчины не стесняются...) и России, и Украине. нет тут ни каких разделений, женщины, они везде женщины, везде есть, все разные, на любой вкус и предпочтение

Ручки_ножки: Когда хочется ярких красок...

Я когда такое вижу, думаю ну надо ведь дочери/племяннице/сестре на ком-то развлекаться тренироваться.
Надеюсь, Вы недолго с этим ходите? )
Извините.

Novaya_ya, очень хорошо )

Ручки_ножки: покажите свой ценитель блин прекрасного

Вам ногти диктуют манеру поведения или привычная манера определяет дизайн ногтей?))

Ручки_ножки: Мне как-то параллельно,что какому-то анонимусу что-то там не нравится

Это очень заметно, конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы