Самый приличный маникюр (фото)

**

Аноним 477, тирамису цвет, красиво, я такой на ноги люблю

девочки , посоветуйте на ул электриков , эльмаш мастера в лс . по цене желательно не дороже 800 р. такое бывает ? здесь можно такое спрашивать, не ?)))

samocvet,
Прямо на Электриков? там несколько домов и всё))
Есть в одном из них учебный центр какой-то, не помню точно, Екатерины то ли Бересневой, то ли Бересневой. Посмотрите про этот центр (громко сказано, конечно) в интернете.
Но

samocvet: не дороже 800 р

очень сильно сомневаюсь. Нет таких цен уже

Мой свеженький

Мой лесной

Симочка: Прямо на Электриков? там несколько домов и всё))
Есть в одном из них учебный центр какой-то, не помню точно, Екатерины то ли Бересневой, то ли Бересневой. Посмотрите про этот центр (громко сказано, конечно) в интернете. ну в домах частники ))) сейчас же ленивый только маникюр не делает )) как раньше помните, фотографы на каждом углу. про центр что то видела слышала, надо глянуть, может им модели нужны. спасибо вам !

нашла Учебный центр Полины Бересневой

samocvet: Учебный центр Полины Бересневой

точно. Я, просто, там иногда мимо прохожу.

Летне- осенняя агония )

Аноним 743,
Почему агония?

КРAПИВA: Почему агония?

лету осталась неделя, погода уже... )

И у меня осень

Мои

Аноним 743: лету осталась неделя, погода уже... )

Так это летняя агония тогда. Цвет красивый!

Опять бледненько ,нюд затягивает.

Аноним 743, Очень мило и аккуратно.

шанс111,
Большое спасибо )

Аноним 945: И у меня осень

Ощущение, что вся кутткула воспалена, особенно на белых ногтях((

Моя тема до сих пор жива 🥰

А маникюр у меня самый простой 🤗

Девочки, в Европе ни одной женщины не видела с гелем на ногтях. И наших красавиц сразу видно по разноцветным ногтям и по утиным губам

Аноним 227, так мы и не в Европе.

Аноним 227: Девочки, в Европе ни одной женщины не видела с гелем на ногтях.

Уже как несколько лет

Аноним 227: в Европе ни одной женщины не видела с гелем на ногтях

Очень рады за Вас и за женщин Европы. А наши уральские женщины делают со своими ногтями все, что захотят. Без оглядки на граждан других стран. А Вы молодец, что ходите без губ и ногтей, а то вдруг европейские женщины заподозрят в Вас русскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы