Самый приличный маникюр (фото)

Ручки_ножки: покажите свой маникюр

Ручки_ножки: покажите свой ценитель блин прекрасного Вы надеетесь на фоне наших ногтей ваши покажутся лучше или что? Листайте тему, там все есть.

После Вас сразу девушка выкладывала фото с очень красивым френчем и удалила, поняла, что он меркнет на фоне ваших ярких красок, будьте довольны этим ))

Френч

Ручки_ножки: Она поняла,что вы засрете то, что не по-вашему вкусу.

Я написала ей комплиментарный комментарий, если что.
Не печальтесь, научится ваша дочка/ сестрёнка или Вы сами, не знаю, кто эту "красоту" творил, и, может, вкус разовьётся со временем.
Простите, но это правда, трешанина.
Кто-то должен был Вам сказать, не обижайтесь.

Аноним 743,
У каждого свои вкусы и предпочтения. Но прежде, чем осуждать вы бы почитали сначала тренды этого лета, а потом судили.

Ручки_ножки: прежде, чем осуждать вы бы почитали сначала тренды этого лета, а потом судили.

Ладно, возвращайте сюда свои ногти уже. А то я видела тренды, а другие - нет. Так и закончат сезон в неведении.

Аноним 824,
Все красивое сразу

Аноним 824,
празднично

У меня все еще лето))
Сочно, ярко
Форму поменяла, не знаю нравится или нет. Непривычно.

Вот он, мой идеал

Ветер в голове: Форму поменяла, не знаю нравится или нет. Непривычно.

Не в тренде, канешн, но сойдёт....

Очень классно. И форма и цвет идут вашим рукам ) и кутикула очень хорошо обработана.

Аноним 824: сохранить шедевр

это детский маникюр. лет на 10-14
н не для дамы никак.
впервые вижу такой тренд
у нас весь офис не в тренде пойду расскажу, а то сидят со своим нюдом, черным, да лимонным цветом, как лохушки

Аноним 675: Вот он, мой идеал

Надоел яркий.

Все не то...: и где здесь маникюр?

Как где? Ногти аккуратно подрезаны, валики обработаны,кутикула убрана.
Или если нет геля/нет маникюра?

Все не то...: где здесь маникюр? ни о чем..

Фу какая вы
Для вас маникюр это только цветные ногти ?
А то,что на фото ухоженные пальчики и аккуратные свои ногти??

Аноним 488: если нет геля/нет маникюра?

Есть же такие, узкомыслящие

Аноним 824: сохранить шедевр

У вас такая скучная жизнь, что вы сохраняете маникюр, который вам не понравился?

Аноним 87: детский маникюр. лет на 10-14н не для дамы никак. впервые вижу такой тренд

Ну... Гугл, как говорится вам в помощь.

Все не то...,
Ручкиножки перелогинились во всенето и сейчас тут будут кривляния устраивать? Такая веселая жизнь?

Аноним 743, вы о чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы