Самый приличный маникюр (фото)

Серый люрекс)

У меня весна наступила, хватит бледных

Аноним 404: От кого?

Тимофейка: Цацки. мои любимые )))

Аноним 950,
ни от кого. Это название бренда

Тепло хочу

и я с вами к яркому)

тапком в глаз™,
Вот как советовать? К хорошим мастерам и так фиг запишешься. Потом вообще не попадешь))

Красного захотелось) Хотела как обычно нюд,но сейчас сезон дачный начинается, в земле копаться - нюд просвечивает)) с красными норм)

Тоже яркий, на фото бледнее получается, чем в реале.

После красного захотелось спокойствия

Я опять с разными 🤦‍♀️😊

Давно не показывала.
Нюд с втиркой " битое стекло"( мастер сказала так называется).

Покрытие красивое, но ногти длинные слишком, такая длинна уже делает маникюр некрасивым. Ну субъективно, конечно,если Вам удобно и нравится - прекрасно.

О как! За что столько минусов? Просто интересно уже становится, хоть какой я маникюр выложи - обязательно выскажут своё "фи", хотя бы объяснив(это до лайков было), сейчас тупо дизлайки везде, лишь увидев, что это "ПрекраснаяОсоба" пишет
Что не так, хоть поясните

ПрекраснаяОсоба: За что столько минусов?

По фото ногти разной длины и формы

ПрекраснаяОсоба: сейчас тупо дизлайки везде, лишь увидев, что это "ПрекраснаяОсоба" пишет

Попробуйте в следующий раз выложите фото анонимно и увидите дизлайков будет не меньше

ПрекраснаяОсоба,
Красиво, и длина классная . Тоже втирку сделать в след раз, никогда ее не делала

ПрекраснаяОсоба: За что столько минусов

Не парьтесь, всегда чем смелее тем больше минусов

ПрекраснаяОсоба: За что столько минусов?

За качество работы.

Я минус не ставила.

Прям нравится, хотя нюд не люблю обычно (тут на мероприятие понадобилось).

anyt-ka,
Где???

Sтропа,
Спасибо

Не скажу,
Красиво
А мне на такой написали: длинные, разной формы и типа ващее "ниочем" А у Вас одни лайки
Двойные стандарты рулят!

ПрекраснаяОсоба: А мне на такой написали:

Ничего, что он совсем не такой? ))

Аноним 743,
Тоже нюд, тоже длинные ногти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы