Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 819,
Так фотографировала не в день маникюра-это раз, во-вторых, моя форма в чем кривая и разная???
Кстати, ничего не подпиливала и ничего не редактировала

Аноним 819,
Какая-то мусоринка Вас так ввела в заблуждение?!
Я же показала фото и форму🤗

ПрекраснаяОсоба: Где???

Аноним 819 Вам очень хорошо всё объяснила:

Аноним 819: Ну и на первых ваших фото на самом деле ощущение, что ногти кто в лес, кто по дрова подпилены. На последнем вашем фото форма ногтей лучше выглядит.

Аноним 819: форма разная у вас, указательный овал, безымянный и мизинец ближе к миндалю, средний что-то среднее между ними. И выравнивание неаккуратное сделано. На ногте большого пальца впадинка очень заметная. На остальных ногтях наоборот наплывы по бокам.

Аноним 819: Форму более внятно вы показали позже и за это фото нет у вас дизлайков.

anyt-ka,
Да-да нету...

У меня 30 дизлайков и мне пофиг.
Пофиг ,кому что не нравится, скорее всего совместимость цветов 🤪.

НарисуйМнеНебо,
Кстати, Ваш нравится, только руки " неочень".

ПрекраснаяОсоба,
Что именно не так)))))? С руками

ПрекраснаяОсоба,
Нельзя же так расстраиваться, что кому-то не нравится ваш маникюр Вам нравится - это главное, для себя же делаете, не для кого-то.
Да, у вас очень красивые руки, пальцы длинные. Маникюр мне тоже не очень, не потому что плохо, а просто не моё. И я почти уверена, что если покажу свой, то большинству также не понравится. А я своим довольна.

ПрекраснаяОсоба: Кстати, Ваш нравится, только руки " неочень".

вам всего лишь дизлайков наставили за маникюр, дак вы ито побежали тему отдельную создавать, как вас обидели. И при этом считаете нормой сказать другому человеку, что у него руки "неочень" хотя тема то исключительно про маникюр

ПрекраснаяОсоба: Кстати, Ваш нравится, только руки " неочень".

умора...
и Вы чему-то удивляетесь в отношении людей к себе?

anyt-ka: при этом считаете нормой сказать другому человеку, что у него руки "неочень" хотя тема то исключительно про маникюр

• маникюр переделать можно, а руки навсегда, что их оценивать и обсуждать? Тем более нормальные, обычные руки.

ПрекраснаяОсоба: только руки " неочень".

какая вы "милая" потом опять новую тему создадите, что вас не так похвалили

anyt-ka,
У нас с ней в "своевремя", были "споры".
Сейчсас ок)))

Вот, минусите, я в Турцию на майские

Любимая фуксия))

ПрекраснаяОсоба: Тоже нюд, тоже длинные ногти

Я другой автор 'не скажу"
Прежде всего у вас уродливая длина, она не ваша, объясню разницу с Не скажу, у вас свободный край ногтя длиннее самой вашей пластины, теперь сравните с Не скажу, там своя пластина длинная, и свободный край даже половины ее длины не составляет, поэтому длина выглядит гармонично, у вас нет.
Ваш лак мне просто не понравился, как будто оттенок не идет к вашей коже, и не актуальный по сравнению с Не скажу, плотный цвет, втирака там еще или что дешевит, но это уже на вкус

Не скажу,
Ок, это сугубо Ваше мнение)))

НаталЪя,
Аккуратно Пусть отдых принесет столько же ярких эмоций!)))

Лето к нам идет))

НаталЪя: Вот, минусите

очень полные руки , зачем привлекать к ним внимание таким маникюром

цвет понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы