Самый приличный маникюр (фото)

Так

+++: Мой новый

Я в унисон с вами сделала.))) 95% времени нюды ношу, а тут что-то торкнуло на яркий.

mataxari77,
У Вас гель? Цвет красивый, люблю такие) Мои мне уже тоже нравятся, был бы лак поплотнее, вообще красота бы была

+++: гель?

На краснушку повело!)))

mataxari77,
Красиво

Аноним 909: Ответ "салона"

Аноним 909: Оказалось, что покрытие не просушено, и при одевании и т. П. Оно "поехало".

так ваша дочь не гель, а обычный лак делала! Почему вы сразу это не написали.
Обычный лак надо сушить минут 20-30, и понятно, что если он не высох, то нельзя одеваться и что-то трогать.
Ввели всех в заблуждение.

Обожаю этот цвет

mataxari77, Красивые

+++,
шанс111,
Спасибо! Мне самой пока непривычно.)

Аноним 368: так ваша дочь не гель, а обычный лак делала! Почему вы сразу это не написали.
Обычный лак надо сушить минут 20-30, и понятно, что если он не высох, то нельзя одеваться и что-то трогать.
Ввели всех в заблуждение

Сушили 40 минут в специальной сушилке

Аноним 909: Сушили 40 минут в специальной сушилке

Лак? В сушилке? Я только лак делаю, ни разу в лампе не сушили, сижу минут двадцать, досыхает, пока еду до работы или домой, но я сразу маслом или кремом не мажу, а то дольше сидеть, через час примерно.

Подскажите , какая сейчас актуальная форма ногтей ? Отрастила , раньше миндаль носила , сейчас вижу у многих длинные квадратные . Вот и не знаю толи миндаль оставить толи в квадрат спилить

Все, весна. Опять переходим на яркие
Форму опять поменяла, квадрат всетки не моё
Цвет не могу поймать, меняется он при освещении.. но ближе - как на последнем фото))

У меня такие , форма новая (миндаль был до этого). Пока не привычно - ну и вечный нюд))))

Поня,
Цацки. мои любимые )))

Сейчас такой

ZB: миндаль был до этого

Мне кажется, нужно вернутся к нему.

Анонимка265,
У вас форма ногтей разная((

Аноним 743,
Я про то же))))) видимо вернусь к миндалю обратно.

Тимофейка,
Обожаю их, всё золото сдала. И купила несколько украшений от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы