Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

cnovamama
Но вот если я бы рядом в джинсах постояла, ваша радость как-то ... скукожилась бы?

ну что Вы. Вы просто оттеняли бы мою божественную красоту

Ольга (Лёлик)
но но! у меня деловое платье было, темное

ну и коронное: у меня НООООГИИИ!!!!

Ольга (Лёлик)
у меня есть белые скинни парадно выходные, вполне подошли бы

парадно-выходные же ! конечно же джинсы разные бывают

СаЮля
Дочь желает видеть маму красивой на ееё (дочери празднике) а не диктует что надеть-что снять - э то уточнение специально для Вас...

Вы такая... любезная. Вот объяснили - и все сразу стало понятно

Вер@нда
у меня НООООГИИИ!!!!

Это да. Шо есть, то есть

Каждому свое. Если считаете что праздник ребенка и ваш праздник то соответсвуйте мероприятию. Если вы просто зритель в стороне то идите в чем хотите. Как бы мнения других родителей ваще безразлично главное чтоб и у вас и у ребенка было праздничное настроение а одеты так как привыкли. Но имхо для торжественных мероприятий все таки нужен достойный комплект.

cnovamama
Вы такая... любезная. Вот объяснили - и все сразу стало понятно

рада, ну что бы повода выдернуть из конекста и придать желаемый смысл фразе не было...

СаЮля
несомненно и стразики в волосы мамам никто не предлагает, но каблук и не дежурные джинсы должны быть,

анонимно тут
брать пример с мужа не собираетесь?)))

я одеваюсь быстро и удобно, муж рассусоливается и наряжается. Я не буду брать с него пример :)

СаЮля
ну что бы повода выдернуть из конекста и придать желаемый смысл фразе не было...

Так какой смысл-то еще надо придавать вашим фразам? Из какого контексто надо выдернуть?
И какой у Вас желаемый смысл?

Пиноккио
Если вы просто зритель в стороне то идите в чем хотите. Как бы мнения других родителей ваще безразлично главное чтоб и у вас и у ребенка было праздничное настроение а одеты так как привыкли

выпускной у нас в саду был 5 лет назад, я даже не обращала внимания, кто и во что одет, до сегодняшней темы, а сегодня просмотрела фото, ничего интересного и нарядного не увидела.

красавица

Чисто из любопытства: у вас ведь только дочка была? А на многих фото мальчик с вами часто

красавица
я даже не обращала внимания, кто и во что одет

выговор чо. И мне тоже, ваще ничо не помню про все светлые дни выпускных, кроме 11 класса

Сельпо

а мы с Вами лично знакомы? У меня двое детей, мальчик и девочка :)

Сельпо
у вас ведь только дочка была?

красавица

Лично не знакомы вроде. Я просто спросила :)

cnovamama
Так какой смысл-то еще надо придавать вашим фразам

вот и говорю не надо моим фразам добавлять никакого ВАШЕГО смысла! обязать я никого ничему не могу - нет полномочий!

Я могу и в свой день рождения быть в футбе и шортах, что уж говорить про выпускные

красавица
Я могу и в свой день рождения быть в футбе и шортах

Никакого уважения к празднику

красавица
я одеваюсь быстро и удобно, муж рассусоливается и наряжается. Я не буду брать с него пример

ну.. раз-то в год ведь можно.. речь не о каждом дне Вашей жизни ;)

красавица
Я могу и в свой день рождения быть в футбе и шортах, что уж говорить про выпускные

что всё в одну кучу-то... думаю, что это в том случае, если ДР проходит, например, на природе, возможно, дома и т.п.

красавица

Сколько людей столтео мнений. Кому то важно в чем одет кому то нет. На всех не угодишь. Да и зачем помнить кто в чем одет . Если удобно и прекрасно себя чувствуе то ок. Каждый сам за себя раздувает а так фигурка у вас класс!!!

СаЮля
обязать я никого ничему не могу - нет полномочий!

Но при этом вы оцениваете и критерии провозглашаете.

cnovamama
СаЮля
несомненно и стразики в волосы мамам никто не предлагает, но каблук и не дежурные джинсы должны быть,

Вы ведь не про свой наряд говорите, а про то, что "должно быть". Выражайтесь точнее (да, я нудная ) и тогда никакого моего смысла в ваши слова не будет укладываться.
А мое впечатление от Ваших слов... да, вполне определенное: Вы большую часть времени проводите дома и вам просто хочется одеться "навыход" что называется. Это вполне понятно. Только у тьмы тьмуще народу - совершенно другие обстоятельства. Да и отношение к джинсам... другое

Пиноккио
Если удобно и прекрасно себя чувствуе то ок

Согласна. Но неизменно испытываю странное чувство, когда читаю про "макияж, укладку и каблучки", сразу задаюсь вопросом-то ли автор строк ходит в полном затрапезе 360 дней в году, изредка прихорашиваясь-то ли автора строк окружают дамы, которые так делают, и автор изо всех сил умоляет их нарядиться хотя бы на выпускной :) На дочкин выпускной все мамы пришли одетые, обутые и покрашенные - симпатично. Но обычно. Сильно нарочито декольтированная дама при бриллиантах везде смотрелась странно.

красавица

а зачем так втягивать кишки?

анонимно тут
ну.. раз-то в год ведь можно.. речь не о каждом дне Вашей жизни

я по настроению одеваюсь, как мне в данный момент хочется :) А у мужа есть такой стереотип, что вот тут надо нарядиться.

Пиноккио
а так фигурка у вас класс!!!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы