Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

красавица
на грядках я по другому выгляжу, вот так примерно

угу. видели уже.
отлично выглядите :) я об этом и говорю-при таких данных глупо превращать себя в затрапезную мышь, уж извините
а то что дочь любит любую маму-это понятно..
это лично мое мнение, и на выпускной к сыну в дс джинсы с бабкиной кофтой точно не надену :)

Вер@нда
на выпускной к сыну в дс джинсы с бабкиной кофтой точно не надену

а ведь главное! никто и не заставляет

Я вообще считаю, что все эти выпускные.... из садика, из началки, не знаю... вечеринка в честь окончания первой недели третьей четверти пятого класса... У нас родители уже не знают чего еще удумать, честное слово. На утренники в садике масса народу прибегает с работы и убегает туда же. Одежда в массе своей - самая будничная. Правда, большинство всетаки не из забоя поднимаются и не с путины возвращаются в резиновых сапогах до признаков пола. А тут, понял, надо не то что иметь вид "соответствующий", а соответствующий именно представлениям СаЮли о прекрасном...
Просто культ какой-то утренников и выпускных...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:36

Ой, сегодня что-то все мне приписывают чужие фразы. Про картоху- не мое!!!

еще один аноним
Красавица с этим хвостом всю жизнь ходит, думаете почему везде улыбается?

Почему?! Неужели потому, что волосы слишком туго затянуты?! :=-O:

Ольга (Лёлик)
а ведь главное! никто и не заставляет

еще не хватало :t_0021:

cnovamama
Просто культ какой-то утренников и выпускных...

Да капец. Могу понять только 11 класс, остальное все промежуточные итоги. Ну и то, платье-футляр на торжественную часть более, чем достаточно, наряжаются пусть выпускники.

cnovamama
а соответствующий именно представлениям СаЮли о прекрасном...

старанная штука, .. ну натыкайте меня носом, где это я написала что всем надо быть в нарядах что бы мне понравиться? Некрасиво, тетенька, так то уж врать...
при том что я пишу о том что надо надеть брюки-платье из шкафа, а не ежедневные джинсы и только-то:)

если мне хочется могу так к детям в школу пойти.

Вер@нда
и на выпускной к сыну в дс джинсы с бабкиной кофтой точно не надену

кто же Вас заставляет то,,,? %)

Ольга (Лёлик)
Ну и то, платье-футляр на торжественную часть более, чем достаточно

о том и речь моя!

Ольга (Лёлик)
Да капец. Могу понять только 11 класс, остальное все промежуточные итоги

ето вам с высоты лет кажется
а мы только в садик пошли, адаптироваться никак не может. а уж как закончим, ваще событие будет буду поливаться из бутыля с шампанским в бальном платье и короне

Ольга (Лёлик)
Могу понять только 11 класс,

Тоже так думаю.
Понятно, что у детей праздник и почему бы не посмотреть на них, не порадоваться, не пореветь в конце концов. Нет, кто хочет нарядиться из родителей - почему нет, да наздоровье.
Но меня веселят такие выверты, что вот прямо мое умение одеться на утренник вот прямо как-то формирует эстетически моего ребенка. А уж ЕСли бы я одевалась так, как хочет меня видеть моя дочь... Боюсь я бы вообще до садика не дошла

СаЮля
где это я написала что всем надо быть в нарядах что бы мне понравиться

Ну цитату мне просто лень искать, но Вы обязали всех одеть каблучки ;) И джинсы забраковали, хотя большинству присутствующих они вообще никуда не уперлись

красавица
если мне хочется могу так к детям в школу пойти.

анонимно тут
Не превращайте хорошую тему в фарс! Ваши фото в купальнике абсолютно не уместны!

да вы чо! Красавице Наташе и Стропе тока дай повод, фотки сыпятся не остановишь %)

Вер@нда
ето вам с высоты лет кажется

Не поверите, у моего ребенка тоже были утренники, выпускные с садика по 11 класс. Я думала точно также.
Но для меня и 1 сентября в 1 классе сына не повод был наряжаться, я как то ровно ко всему этому Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:43

cnovamama
А уж ЕСли бы я одевалась так, как хочет меня видеть моя дочь..

О у вас любимое занятие передергивать и гипертрофировать - сразу видно опытного форумиста

Дочь желает видеть маму красивой на ееё (дочери празднике) а не диктует что надеть-что снять - э то уточнение специально для Вас...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:44

СаЮля
а не ежедневные джинсы и только-то

у меня есть белые скинни парадно выходные, вполне подошли бы

cnovamama
но Вы обязали всех одеть каблучки

нет у меня таких полномочий! и желаний:) сама ношу лишь как раз по случаю, потому туфли все как новенькие:)

Ольга (Лёлик)
Но для меня и 1 сентября в 1 классе сына не повод был наряжаться, я как то ровно ко всему этому

суровая уральская мать
прямо как моя: во 2 классе меня в новую школу отправила одну, говорит, дорогу помнишь, учителя видела. давай до вечера

А ваще классно на ю-маме, что ни теме то срач

еще один аноним
да вы чо! Красавице Наташе

у меня выходной, я отдыхаю с Вами

Вер@нда
буду поливаться из бутыля с шампанским в бальном платье и короне

ТАк это понятно. Но вот если я бы рядом в джинсах постояла, ваша радость как-то ... скукожилась бы? Или я должна быть подходящей декорацией?
Вот, уверена, что пофиг большинству.
И по поводу платев... пусть даже футляров Иногда вижу тетечек в таких ... нарядных прикидах, что вот... пусть бы лучше в брюках пришла, честное слово

Вер@нда
прямо как моя: во 2 классе меня в новую школу отправила одну, говорит, дорогу помнишь, учителя видела. давай до вечера

ну блин а чо такого то? не, я своего в 3-ий так отправила

cnovamama
пусть даже футляров

но но! у меня деловое платье было, темное и чо там даже каблук вроде тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы