Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

красавица
12 лет

Мордастенькая такая. ;)

СаЮля
джинсы на подобном мероприятии (а это оно не сомневайтесь!) неприемлимы ни у мужчин ни у женщин...

смешна, такая категоричность )))

СаЮля
я говорю о том что в джинсах и майке с хвостиком и в сланцах не комильфо!

ну фразы то немного разные, не находите?! Ничего плохого в джинсах нет, или вы думаете, что кроме сланцев и майки к ним ничего нельзя подобрать?! а мужчины в них чем не угодили?! ))))))

красавица
Меня вот улыбает смотреть на мамочек, которые надели всё лучшее сразу, в сад к ребёнку

Ну вот почему сразу крайности? либо майка с джинсами, либо всё лучшее сразу... и что в сад к ребенку нельзя нарядным прийти? недостойное мероприятие?
почему нельзя брюки надеть? блузку, пусть это будет с работы... всем ясно что не вечерний вариант требуется, а всего лишь аля коктейль, если форматом мероприятия не предусмотрено иное...
а рассуждения на тему: "это же детский праздник не мой - чего мне красиво выглядеть", можно свести к тому что и на свадьбу дочери/сына наряжаться не стоит - немояведьсвадьбато!

Arwen2301
Имхо, это вопрос общей культуры.

Согласна!!!

а по теме автоору: (прошлась по шкафу своему) выбрала черные шелковые брюки летние, легкую блузку с коротким рукавом, а так же туфли каблук 6 см... на прохладную погоду есть ботильоны подходящие, но там каблук больше... и жакет трикотажный, вот под него надо бы блузку найти светлую (не только заради мероприятия а вообще) - в шкафу не нашла:)

СаЮля

нудная вы какая... а от этого жакет не спасет)

я купила брюки и блузку :P :)

krispykreme
а мужчины в них чем не угодили?

правда? ну заради интереса сегодня посмотрите сколько вы увидите мужчин на улице в джинсах и сколько из них будут приемлимыми для надевания на праздник? даже на детский?
и сколько придёт в трикотажных штанцах или адике-три-полоски :)
вот интересно чем смашна категоричность такая? конечно все зависит от формата и вашего отношения к мероприятию, я не призуваю всех надеть фраки, лишь призываю стряхнуть с себя повседневность и сходить на праздник к ребенку помывшись, и чуточку принарядившись, а джинсы (те,которые вижу на улицах) не приемлимы, хотите смейтесь - хотите нет...

Тарантелла
нудная вы какая

а такая категоричность не смешна? ;)

Вер@нда
наряд для полки грядок, чессслово

на грядках я по другому выгляжу, вот так примерно. И даже с волосиками есть

СаЮля
а такая категоричность не смешна?

неа:)
я вот пока отвечала поняла что в децйтсивтельности настрой, настроенеи гораздо важнее чем маникюр с укладкой) я в совем сарафане говтова бегать с мелким по площадке и танцевать на дискотеке. это существенне чем длина каблука и оттенок блузки)

СаЮля
правда? ну заради интереса сегодня посмотрите сколько вы увидите мужчин на улице в джинсах и сколько из них будут приемлимыми для надевания на праздник? даже на детский?

наш папа вот так в школу ходит

красавица
на грядках я по другому выгляжу, вот так примерно. И даже с волосиками есть

Не превращайте хорошую тему в фарс! Ваши фото в купальнике абсолютно не уместны!

анонимно тут
Не превращайте хорошую тему в фарс! Ваши фото в купальнике абсолютно не уместны!

вы заговорили про грядки, дачу, огород, я Вам показала как я там хожу. :)

анонимно тут
Ваши фото в купальнике абсолютно не уместны!

Да ладно! Чем больше фоток - разных, тем тема интереснее. :clap:

СаЮля
Ну вот почему сразу крайности?

действительно )))))

СаЮля
ну заради интереса сегодня посмотрите сколько вы увидите мужчин на улице в джинсах и сколько из них будут приемлимыми для надевания на праздник? даже на детский?
и сколько придёт в трикотажных штанцах или адике-три-полоски

все в кучу собрали )))) я говорила лишь то, что джинсы не так страшны, но если для вас они ассоциируются с
"нарядом рыбака с трехдневной рыбалки", то сорри )))))

анонимно тут
Не превращайте хорошую тему в фарс!

тут официальнное обсуждение серьезного меропряития!!! ишь чо удумала, фигуру хорошую показывать! у людей тут заботы нешутошные

СаЮля
вот под него надо бы блузку найти светлую (не только заради мероприятия а вообще) - в шкафу не нашла

MaZi
вот ему не пофиг, особенно мальчику. Бредятина какая-то

вот поверьте. не пофиг!! мальчики особенно всегда сравнивают свою маму с другими..а мама ДОЛЖНА быть самая красивая!!!

Malvina2000
мама ДОЛЖНА быть самая красивая!!!

и по словам детей она непременно должна быть

**Я_Ксюша** в платье как у принцесс

красавица
я так была, не наряжалась

вы тут как бабушка.. :P не думаю. что деть была довольна маминым видом..

что за спор
у нас дети в 4 классе выпускной, половина хотят в джинсах идти
моему тоже джинсы надо и все, хорошо хоть на новую футболку согласился
не пойду же я с ним в вечернем платье

СаЮля
и дочери не все равно, как выяснилось, она требует соответсвовать празднику

плюсанусь!!!

Тарантелла
я вот пока отвечала поняла что в децйтсивтельности настрой, настроенеи гораздо важнее чем маникюр с укладкой) я в совем сарафане говтова бегать с мелким по площадке и танцевать на дискотеке. это существенне чем длина каблука и оттенок блузки)

ой мля... тетенька, кто-то сказл про то что в сарафане нельзя? или без каблука? я писала о том что нашла в шакфу, вот просто встав с места, при том, что не заморачивалась на эту тему, а прочла первый пост и только...
насчет каблука -я как раз таки сокрушаюсь что он высок ... и оттенок блузки - коих у меня одна в хозяйстве важет потому что во всем черном на выпускной прийти не могу, все таки детский праздник...
черное у меня в гардеробе все или джинсовое... в стописяттысячный раз: джинсы не хочу надевать... сичтаю их не уместными, ладно для всех любителей поспорить оговорюсь - обычные джинсы, потому что конечно же бывают строгие джинсы, жаде со стрелками - они засчитываются как брюки, только удобнее:)

красавица
наш папа вот так в школу ходит

это же нормально!
а у нас есть некоторые приходят на утренники вот так us2.ekabu.ru/50f6937f7efa6e1c18278e1c и такСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:27

красавица
вы заговорили про грядки, дачу, огород, я Вам показала как я там хожу

я, если честно, так и не поняла Вашу позицию... т.е. Вы себе нравитесь на фото и считаете, что выглядите подобающе случаю??
и брать пример с мужа не собираетесь?)))

анонимно тут
Вы себе нравитесь на фото и считаете, что выглядите подобающе случаю?

Натаха всегда себе на фото нравится. И хоть у мну с ней бывают разногласия, но в этой теме я ее поддержу. Что за случай то такой, что надо СПЕЦИАЛЬНО завести тему на форуме?
Я на выпускном сына была в брюках и блузке, празднично-не празднично, с работы в чем была, в том пошла, никто из родителей шоу там не делал, все пришли в чем обычно ходят, а не в платьях для принцесс.

Ольга (Лёлик)
И хоть у мну с ней бывают разногласия, но в этой теме я ее поддержу

спасибо Оль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы