Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Анфиска
А я вспоминаю другое:как у нас на выпускном две нянечки напились до скотского состояния, хотя на столе стояло только слабенькое красное вино. Видимо, они с собой принесли кое-что покрепче...

бррррррр у нас спиртное вообще не запланировано... это кончено не помешает никому принести с собйо... но до сих пор вроде ен случалось прецедентов..

красавица
я так была, не наряжалась

наряд для полки грядок, чессслово %)
вообще преступление, при такой красивой внешности так затрапезно выглядеть на выпускном :(
дочке не обидно за маму?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:18

Тарантелла
это кончено не помешает никому принести с собйо...

Принесут, не сомневайтесь.

Вер@нда
при такой красивой внешности

Обычная внешность... ;)

Вер@нда
дочке не обидно за маму?

дочка наверное привыккла, а вот на заднем фоне тетя с фигурой тумбочки, в бусах, ну оооооочень осуждающе смотрит и явно красавице мослы перемывает

Имхо, это вопрос общей культуры. Ребенку, может, и пофиг (хотя многим приятно, когда мама тоже нарядная), но этим (опять же имхо) показывается Ваше отнощение и к своему ребенку, и ко всему мероприятию. Существует миллион вариантов, отличных от обычной прогулочной одежды, которые позволяют понять, что Вы придаете этому событию несколько большее значение, чем простой прогулке. Кто-то и в театр в джинсах ходит и в кроссовках, А ЧО?
Я стараюсь на детские торжественные мероприятия приходить умеренно нарядной. Платье, брюки-блузки-жакеты и т.п. Если мероприятие в садике, то скорее в брюках или длинном платье (юбке), т.к. сидеть приходится на садичных стульчиках, в короткой юбке как-то сомнительно выглядит. Обязательно сменная обувь (туфли), терпеть не могу, когда в бахилах. Или, еще хуже, без ботинок в дырявых носках %) Трудно, что ли, принести?
На выпускной в садик, на мой взгляд, идеальный вариант - спокойное летнее платье, светлый летний костюм. Специально заморачиваться не стОит, наверняка в гардеробе что-то найдется ;)

Анфиска
В общем да, можно было бы и понаряднее одеться. Волосики распустить...

красавица

А что, собственно, смешного в распущенных волосиках? ;)

Вер@нда
вообще преступление, при такой красивой внешности так затрапезно выглядеть на выпускном

у нас все родители были так одеты, кто то даже в форме, после работы пришёл :)

Вер@нда
дочке не обидно за маму?

она считает меня самой нарядной и красивой всегда :bear:

Анфиска
А что, собственно, смешного в распущенных волосиках?

я не люблю распущенные волосы

Я сама, вроде, в блузочке была со цветуючками и в юбочке, ну и волосики, естественно... Впрочем, точно не помню, давно было...
Зато помню одну мамочку, только что родила, еще животик не ушел, была в черной гипюровой блузочке, и низ тоже черный, а взгляд ТАКОЙ трагичный... Такая вот готическая Мадонна получилась... :)

две-звёзДОЧКИ
а у меня другой вопрос, как не разрыдаться на выпускном? %)

ой нам сегодня сказали что они еще и фото будут показывать на большом экране под душевную песенку, даже не знаю поможет ли афобозол не пустить слезу:) когда её всеми силами пытаются вышибить:)

krispykreme
ну и заморочки %)

Где? я говорю о том что в джинсах и майке с хвостиком и в сланцах не комильфо! и только то вы ведь тоже вон

Мангуста
Красивые платья, в которых на работу хожу - в одном из них и пойду

у кого заморочки? вы ходите в платьях на работу - я нет, я в джинсах живу, и говорю лишь о том что в них же идти не вариант... заморочек не встретила...

красавица
у нас все родители были так одеты

да ладно гнать то, на фотке видны нормально одетые женщины

Анфиска
А что, собственно, смешного в распущенных волосиках?

видимо то что для этого их надо было бы как минимум помыть, а это не всем под силу

anonim
видимо то что для этого их надо было бы как минимум помыть, а это не всем под силу

Да ладно, 10 минут-то потратить? :=-O:

Еще один аргумент за "парадный" вид: чтобы через 10 лет не было мучительно больно при просмотре фотографий" и что ж я такой мыромойкой-то пришла!" А то несоответствие какое-то: ребенок при полном параде (девочки особенно), а мамашка как только что с огорода

Я в таком была на выпускном.
У нас все мамы были нарядные и папы тоже. ;)

anonim
на фотке видны нормально одетые женщины

Это в черном платье с бусиками?! :=-O:
Хотя женщина в форме рядом с красавицей мне лично очень понравилась. Серьезно, без сарказма.

Анфиска
да ладно гнать то, на фотке видны нормально одетые женщины

там на фотках всего 2 женщины :) одна из них в форме стража порядка

скроюсь
чтобы через 10 лет не было мучительно больно при просмотре фотографий" и что ж я такой мыромойкой-то пришла!"

мне почеум то кажется что 10 лет спустя вы себе будете нравиться в том юном возрасте в любой старой майке)

красавица
там на фотках всего 2 женщины

Наташа, неправильно процитировалось, это была не моя цитата. Хотя женщина в форме, еще раз повторюсь, на мой взгляд, очень хорошо выглядит.

Тарантелла
вы себе будете нравиться в том юном возрасте в любой старой майке)

а ребенку?

Меня вот улыбает смотреть на мамочек, которые надели всё лучшее сразу, в сад к ребёнку
Хотя наш папа наряжается к ребёнку на праздники

красавица
которые надели всё лучшее сразу, в сад к ребёнку

Да ну, прикольно наоборот. :) Я не такая. Хотя бы потому что вряд ли смогу сообразить, а что именно у меня "лучшее"
А так бы надела, наверное.

скроюсь
а ребенку?

я люблю фотки где моя мама молодая. даже в самом простецком сарафанчике

красавица

Нормально в джинсах. У нас на выпускном кто выступал те нарядные , а остальные кто в чём захотел. Нарядиться нужно именно мамам мальчиков. Они как-то больше любят когда мама красавица, в смысле наряда. Для девочек мама в любом виде лучше всех, главное что бы у неё самой было платье принцессы. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы