Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Бармалей™
Я был в джинсах... меня накажут ? ::=-O::

так уже был ведь... видимо поздно, надеюсь в красивых с красивой попой, а не простых и с ввыглядывающей попой... просто джинсы обыденно, а на меропиятие чуток бы нарядиться,...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:03

MaZi

С таким отношением как у вас думаю что будет пофиг. ;)

мамкомамко
праздник-то у сына, а не у меня. Ему и все внимание.

были джинсы и блузка. Вороной не была

я так была, не наряжалась :)

MaZi
вот ему не пофиг, особенно мальчику. Бредятина какая-то

ну... по большому счету пофиг) но лищний на раз на нарядную маму посомтерть почему бы нет)
специально укладки делать не буду. просто босоножки и летнее платье) у старшей на выпусчкном так и было. в глаз никто не плюнул:)

ох и я наряжаться не намерена но и просто в джинсах не хочу... я так в них каждый день, а тут повод их не надевать, и дочери не все равно, как выяснилось, она требует соответсвовать празднику:)

Бармалей™
Мне кажется, что в данном случае мама никому ничего не должна

красавица
не наряжалась

но у меня и так было рабочее строгое платье, туфли на каблуке и пр.

СаЮля джинсы на подобном мероприятии (а это оно не сомневайтесь!) неприемлимы ни у мужчин ни у женщин...

Чем вам джинсы-то не угодили? Сотни и мам, и пап на детсдовские праздники в джинсах ходят - никто еще в обморок от этого не упал

СаЮля
ох и я наряжаться не намерена но и просто в джинсах не хочу...

Ну юбочку с симпатичной блузочкой тогда. :)

красавица
я так была, не наряжалась

просцыте, конечно, но в таком виде я картошку копаю... за исключением обуви
а доча чудесна ;)

СаЮля
джинсы на подобном мероприятии (а это оно не сомневайтесь!)

а у всех глобальное мероприятие? ну была я в платье. А толку посидеть/постоять в уголке, пока шел выпускной "утренник" и посидеть час где-то, пока детей в спортзале развлекал клоун можно было и в джинсах
а потом сразу разогнали. у нас вообще начало в 16, а в 18 сказали чтоб садик был покинут. Ну в общем скомкано все прошло, ничего хорошего не было(((

MaZi
вот ему не пофиг, особенно мальчику. Бредятина какая-то

ну видимо не пофигу если

**Я_Ксюша**
Сын говорит, что я должна быть в платье как у принцесс

:)

А ваще я как то проводила праздник у дочери в группе, принарядилась и пришла. Так девочки из группы, по словам дочери, целый день потом обсуждали мое платье и мои туфли, а это еще ведь не выпускницы. У нас средняя группа 4-5 лет.

Автор принарядиться надо! Косы надо! Туфли приличные надо! Платье как у принцесс это канеш перебор, но хотя бы просто летнее платье напяльте.
В джинсах и майке пойдете на шашлыки или на велике кататься.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:35

анонимно тут
но в таком виде я картошку копаю...

В общем да, можно было бы и понаряднее одеться. Волосики распустить...

Ибис
а у всех глобальное мероприятие?

у нас да! и мамы у нас, ну разные конечно, но большинство каждый день выглядит как на коктейль:) платья-каблуки укладка, без этого только беременные или только, что родившия и я ходят:) (я дома работаю, не куда мне кудри навивать с утра)

а у меня другой вопрос, как не разрыдаться на выпускном? %)

две-звёзДОЧКИ
как не разрыдаться на выпускном?

А что такого? Плачьте на здоровье.

Анфиска

ды не охото с красными глазюками стоять

А я вспоминаю другое:как у нас на выпускном две нянечки напились до скотского состояния, хотя на столе стояло только слабенькое красное вино. Видимо, они с собой принесли кое-что покрепче...

две-звёзДОЧКИ

Тут нет рецептов . для меня тоже это сложно. Особенно когда 1 сентября и песни прошколу... ыыы...

Пиноккио

вот и я думаю как же быть на выпускном и на 1 сентября , мне даже страшно как это - новая жизнь без садика

СаЮля
джинсы на подобном мероприятии (а это оно не сомневайтесь!) неприемлимы ни у мужчин ни у женщин...

ну и заморочки %)

Красивые платья, в которых на работу хожу - в одном из них и пойду. Всё равно с работы поеду.
Специально еще шить или покупать к садичному выпускному - даже мысли не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы