Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
а зачем так втягивать кишки?

это не кишки, это мышечный корсет ;)

Таша НН
Но неизменно испытываю странное чувство, когда читаю про "макияж, укладку и каблучки", сразу задаюсь вопросом-то ли автор строк ходит в полном затрапезе 360 дней в году, изредка прихорашиваясь-то ли автора строк окружают дамы, которые так делают, и автор изо всех сил умоляет их нарядиться хотя бы на выпускной

Вот прямо согласна-присогласна.

красавица
это мышечный корсет

зачем вы его так втянули?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
красавица
это мышечный корсет
зачем вы его так втянули?

Сразу скажу - ничего личного: просто смешно!

cnovamama

живот явно втянут, что аж ребра выпирают

cnovamama

мне тоже смешно
Это наша семейная особенность, мы обладаем хорошей физической формой :)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
живот явно втянут, что аж ребра выпирают

Но тема-то не об этом. Автор просит:

**Я_Ксюша**
Похвастайтесь своими нарядами или покажите примерные картинки, пожалуйста.

А нарядов что-то мало пока показали. ;) Все Красавицу обсуждают с ее джинсами, майками и ребрами.

cnovamama
одеться "навыход" что называется.

блин, да нет же! не на выход, это называется, нет у меня таких нарядов даже, даже платья-футляра нет:) (вру есть одно старющее платье) Автор спрашивала как будете выглядеть - я сходила в шкаф и описала, как я буду выглядеть, и тут же тетеньки начали мне кричать ято я всех завтавляю надевать каблук и кринолин....
просто адекватно событию не так как ежедневно...

У нас спланировано родителями многое, были споры и некоторые с трудом отказались от ресторана и фейерверков, некоторые ратовали за накрытые белыми скатертями столы на улице! и тут уж надо каблук!? и я откопала низкий - как раз что бы не сидеть за столами, а за детьми успевать...

cnovamama
олько у тьмы тьмуще народу - совершенно другие обстоятельства

тоже писала об этом, что у нас мамы в садике детей приводят при полном параде уже с утра - для меня это подвиг:) и если они при таком же придут с работы - это норма, а не в худи с джинсами, потому что праздник детский, а не мамский и нечего там наряжаться... видимо диссонанс возник от разного понимания слова "наряжаться" ...

красавица
мы обладаем хорошей физической формой

где она? эта ваша форма!? ребра при нормальной форме не торчат! и на ляшках кожа не висит ;) так что хвалиться вам не чем к сожалению

СаЮля

Согласна ;)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

ты моя хоррошая, дай я тебя поцелую

Ну пипец темку раздули :=-O:

А у меня ещё и сын стихотворение рассказывает "Нарядился детский сад, не узнаешь прямо, Самый лучший свой наряд одевает мама..." чет как-то так, вот и попробуй прийти не нарядно думаю есть белый костюм, юбка с жакетом и малиновый топик :)

красавица
мне тоже смешно
Это наша семейная особенность, мы обладаем хорошей физической формой

Я вообще-то не о физической форме
>СаЮЯ ля

а не в худи с джинсами, потому что праздник детский, а не мамский и нечего там наряжаться... видимо диссонанс возник от разного понимания слова "наряжаться" ...

Диссонанс возник как раз от разного "не наряжаться". По мне так и худи с джинсами не оскорбляет эстетических чувств дошкольников, вот ей богу. Собственно, мне совершенно ровно, в чем придете, например Вы и как это будет соотноситься с представлениями Вашей дочери о мамском наряде. Это ваши отношения - и Вы их строите так, как хотите, как считаете нужным. А у меня другие представления. По мне так джинсы и футболка вполне уместны в садике, особенно когда ты сидишь в зрителях и тебя вообще не видно за впереди сидящими, или тарелки моешь за детьми, или столы накрываешь (да-да, так тоже проходят выпускные). Ну вот что делать будем?

cnovamama
Я вообще-то не о физической форме

я отвечала

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

пусечке анониму

По мне лучше в джинсах и белой рубашке из льна, чем в люрексах, бархатных тухлях и куделями на голове + позорная бижутерия ввиде жемчугов.

**lusik**
думаю есть белый костюм,

Мои белые брюки от белого брючного костюма так и погибли- на выпускном из первого класса :)

аноним
По мне лучше в джинсах и белой рубашке из льна, чем в люрексах, бархатных тухлях и куделями на голове + позорная бижутерия

Одно другому не мешает.

Таша НН
Мои белые брюки от белого брючного костюма так и погибли- на выпускном из первого класса

жалко :( ну и пофиг, лето у нас малоснежное, носить можно белое совсем мало :)

одни крайности либо джинсы либо бархат и корабль на голове попшиканный лаком с блестками

cnovamama
или тарелки моешь за детьми, или столы накрываешь

а наши мамы решили нанять кого-то что бы тарелки за детьми мыли не они в маникюрах, я с Вами и не спорю о представлениях и отношениях дочери с мамой, это Вы меня здесь выставили деспотичной ханжой, я лишь пытаюсь стряхнуть наклеечку которую Вы мне клеете - не по-размеру мне она!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:56

Таша НН
Cогласна. Но неизменно испытываю странное чувство, когда читаю про "макияж, укладку и каблучки", сразу задаюсь вопросом-то ли автор строк ходит в полном затрапезе 360 дней в году, изредка прихорашиваясь-то ли автора строк окружают дамы, которые так делают, и автор изо всех сил умоляет их нарядиться хотя бы на выпускной На дочкин выпускной все мамы пришли одетые, обутые и покрашенные - симпатично. Но обычно. Сильно нарочито декольтированная дама при бриллиантах везде смотрелась странно.

Вот не поверите, но у нас в группе на утренник подавляющее большинство ходит именно в затрапезе: в свалявшихся свитерах, с вороньим гнездом на голове, не то что не накрашенные, а зачастую и немытые; есть дамы, которые на новогодний утренник приходят в болоневых штанах, а что, удобно же. Заведующая всегда предупреждает о сменке, но тем не менее половина зрителей сидит в носках. Я не говорю, что надо вечерний туалет прикупить спецом для этого случая, но как-то хоть немного себя можно в порядок привести? И на Са-Юлю накидываются те, для кого, видимо, и в театр в джинсах ходить "ничего такого". По теме, очень понравилось платье с цветком на поясе, выложенное выше, в самый раз для выпускного.

Если б был выпускной в ближ время то пошла бы примерно так наверно. Платья люблю одел и наряд готов ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:58

Инфанта
И на Са-Юлю накидываются те, для кого, видимо, и в театр в джинсах ходить "ничего такого".

Джинсы джинсам рознь, и театр театру-тоже :)

Инфанта
Я не говорю, что надо вечерний туалет прикупить спецом для этого случая, но как-то хоть немного себя можно в порядок привести?

Ну, если до этого не приведено - то, наверное, да - надо :)

СаЮля
это Вы меня здесь выставили деспотичной ханжой

Я?! %) Да господь с Вами

СаЮля
я лишь пытаюсь стряжнуть наклеечку которую Вы мне клеете

Я вообще Вам ничего не клею. Я с джинсами не согласная и с каблучками, да и с тем, что вот прямо ребенку ВААЖНО... Вы сами обиделись, сами стряхиваете, а еще меня уговариваете "не вкладывать свой смысл".... Для Вас, по-моему, это вообще какая-то значительная тема, а мне.... вот реально всеравно, кто из родителей приходил и придет. Чистые, умытые - да и ладно Хотя... Да, я требовательная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы