Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Ольга (Лёлик)
ну в смысле фотка такая

надеюсь, со школьного выпускного сына?

Янечихала0_о

Чорт, а так можно было?

Янечихала0_о
тут видно, что ресниц реально мало

тут да....надо над образом тогда думать, чтобы ресницы не участовали в луке

Янечихала0_о
шуршунчики с вытянутыми коленками, каблучки и косы

Шуршунчики в оригинале шли на новогодние утренники. Хотя при нынешних наших погодах.... можно и на выпускной шуршунчики

Ольга (Лёлик)
Чорт, а так можно было?

ну,по добру-то надо было тему на ю-маме создать...щас то чоуж)))

Янечихала0_о

Проунитазила я свое щастье

Ольга (Лёлик)
Чорт, а так можно было?

Я за тебя отдуюсь - схожу через недельку с хвостиком в ДС на выпускной с трусами и ногами

Плантаторша
тут да....надо над образом тогда думать, чтобы ресницы не участовали в луке

на что сделать акцент? (напоминаю, у менявсего 4 года до выпускного бала )

cnovamama
Шуршунчики в оригинале шли на новогодние утренники

ну, это ж всегда так...венки вона тоже сначала только на свадьбах прикладывали на область головного убора, а щас ниче, прижились :)

Янечихала0_о
щас то чоуж)))

Эмм.. если бы наши дамы начали на выпускном согласовывать наряды - спецом бы приперлась не в костюме девочки, а в джинсах с футболкой, или того хлеще - камуфляже

Янечихала0_о
а щас ниче, прижились

они проросли

cnovamama
они проросли

:y_0006: ржууууу)

cnovamama

а дальше то, что, если вы относитесь к таким девушкам/женщинам, то и идите мимо этой темы. Все!)
И, естесственно, никто не в обиде. Это ваш выбор, и у вас на то были причины.
Меня спросили, почему я бы хотела, чтоб на нашем выпускном родители были не в повседневке. Я ответила, что мне было бы приятно.
Имею право.

Люди, я придумала!
Каждая из нас была на школьном выпускном. Чем садичный хуже? Достаньте свои выпускные платья - и вперёд. Если не сохранилось выпускное, то пойдёт свадебное. Создадим тренд - в садик как на праздник!

О! Кстати, а от лысых ресниц венок нормально отвлечет? :)

112
спецом бы приперлась не в костюме девочки, а в джинсах с футболкой, или того хлеще - камуфляже

Еще одна низкожопка?!

Уложила детей спать, вернулась - а здесь все то же. %) Кто-то в ацетате, кто-то в бандане и в трусах. Надеюсь, любопытство Автора удовлетворено? Кто в чем решил пойти - уже ясно, а если не решил, то почитав, можно сделать полезные для себя выводы...

ЧеРеМосЯ
Я ответила, что мне было бы приятно.

объясните мне имбецилке, чем... чем приятно,что на посторонней тетке розовое платье? и чем неприятно,если на толстожопой мыши-джинсы?

ЧеРеМосЯ
а дальше то, что, если вы относитесь к таким девушкам/женщинам, то и идите мимо этой темы. Все!)

Опа! Че прям вот так вот встать и идти :=-O:

Прикольная тема а в жизни вообще нет никаких событий больше, что проходной выпускной возводится в ранг инагурации? Кстати мой ребенок вообще не помнит свой прошлогодний выпускной.

ЧеРеМосЯ
почему я бы хотела, чтоб на нашем выпускном родители были не в повседневке

cnovamama
Че прям вот так вот встать и идти

пошлааааааааааааааа (знаешь... вот ну вот таким тоном как лошадь погоняют)

ЛуизаВебер
Достаньте свои выпускные платья - и вперёд

мое - 87 года разлива в смысле - 1987. Боюсь, что трусы с банданой будут менее сюрреаистичны

ЛуизаВебер
Достаньте свои выпускные платья - и вперёд.

а что делать с жопой,которая растет у лены кузнецовой уже 25-ый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы