Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

irisky
Вопрос у Автора темы был - кто в чем пойдет на выпускной, я написала

Аппазицыя
и мне как-то 50 баллов самоприлетело

данну???? :=-O:

до читала последние пару страниц я понимаю что праздник для ребенка, но и мама должна выглядеть красиво так как будете фотографироваться, на память фотки оставлять :) как бы мама не выглядела мамы будут сидеть в стороночке и смотреть на детишек. я оденусь красиво лишь для того чтобы сделать хорошую фотокарточку :)

cit]irisky
Но есть люди (как видно выше), кто готов быть на выпускном именно в с вытянутыми коленками... [/cit]
да-да, еще в одних трусах. Да развешь это люди?!

Давно сижу на мамских сайтах и по моему опыту (есть и исключения), все кто, как в подобной теме, борется за независимость в нарядах и задают вопросы отвлеченного характера или тычут носом в безграмотность, указывая на свое интеллектуальное превосходство, в реальной жизни оказываются серыми мышками, низкожопками, толстушками и тд.
А на такие телеса а) либо ничего нормального они себе подобрать не могут; б) у них нет возможности купить себе что-то на выход; в) ваши варианты.

Ничего личного) ни одной дамы, участвующей в данной теме, лично не знаю.

Боже, сколько у людей тараканов в голове %)

ЧеРеМосЯ
серыми мышками, низкожопками, толстушками

ваще ни разу не попали

Ольга (Лёлик)
ваще ни разу не попали

да щас фиг докажешь

Да, еще очень много девушек, которые просто не у еют одеваться. Или им лень.
А проще надеть привычные к телу повседневные вещи.

irisky
но не в тех, которые чаще на картошку одеваются.

а если я ХОЧУ. и если у меня все джинсы такие ,которые как на картошку? мне вот ваши псеводшелковые брючата с кардиганами и полосками шелка... ну вот как-то не шедевр,прошу пардону. и,вот често, я ,стоя в своих джинсах, буду угорать над вами в кардигане, да и над многими в ацететных платюшках, искусственных жемчугах и розовых балетках из цетрообуви. и ,вот честное слово, искренне буду себе казаться самой стильно одетой в своих трусах и бандане. потому что мне это кажется вкусом, а то,что на большинстве вышевывешенных картинок- ужасом из близлежащего интернет-магазина. и че делать будем? кто прав? я со своим идеальным вкусом и мироощущением или ваша толпа ацетатных леди? ;)

Янечихала0_о
да щас фиг докажешь

да ваще ровно :)

cnovamama
можешь идти, мать, тебя приняли

не ,кать.. я с курицами в трусах останусь. они мне умнее видятся

ЧеРеМосЯ
серыми мышками, низкожопками, толстушками

вот. вот это все-я. честно-пречесто. у меня низкая жопа как хабаровский край, короткие ноги и очень мало ресниц. и вот представьте меня такую кралю с намазанными глазюками и в розовой юбке с воланом.... плюсом еще пару-тройку килограмм бижухи на мне.. крррррррасота

Шубообразная шизофрения
у меня низкая жопа как хабаровский край, короткие ноги и очень мало ресниц. и вот представьте меня такую кралю с намазанными глазюками и в розовой юбке с воланом.... плюсом еще пару-тройку килограмм бижухи на мне.. крррррррасота

традиционно- фотку в студию

Ольга (Лёлик)
да ваще ровно :)

ну вот, нет чтоб ноги выказать и сразу двух зайцев убить: низкожопку и толстуху

ЧеРеМосЯ
в реальной жизни оказываются серыми мышками, низкожопками, толстушками и тд.

А таких тоже не пущать на утренники :=-O:
А давайте их вообще по домам закроем, а? Или всех на принудительное похудание и поднимание поп!

Янечихала0_о
ну вот, нет чтоб ноги выказать и сразу двух зайцев убить: низкожопку и толстуху

да кому надо их все видели, к детсаду это не относится

Шубообразная шизофрения
очень мало ресниц

И у меня :( только я пропорциональнопопка и, если и мышь, то рыжая. Помогите одеться,а ?

Янечихала0_о
только я пропорциональнопопка и, если и мышь, то рыжая. Помогите одеться,а ?

ну уже кто-нибудь, давайте фотку
а то скоро тема сдохнет.

ЧеРеМосЯ
Или им лень.
А проще надеть привычные к телу повседневные вещи.

дальше-то что? Может, лень, может, не умеют. Много разных людей. Что из этого следует-то? Может еще на подаче заявлений в садик их отсеивать?

Янечихала0_о
Помогите одеться,а ?

ну тут много красоты вывесили.. выбирай,как грцца, на вкус

Шубообразная шизофрения а если я ХОЧУ. и если у меня все джинсы такие ,которые как на картошку? мне вот ваши псеводшелковые брючата с кардиганами и полосками шелка... ну вот как-то не шедевр,прошу пардону. и,вот често, я ,стоя в своих джинсах, буду угорать над вами в кардигане, да и над многими в ацететных платюшках, искусственных жемчугах и розовых балетках из цетрообуви. и ,вот честное слово, искренне буду себе казаться самой стильно одетой в своих трусах и бандане. потому что мне это кажется вкусом, а то,что на большинстве вышевывешенных картинок- ужасом из близлежащего интернет-магазина. и че делать будем? кто прав? я со своим идеальным вкусом и мироощущением или ваша толпа ацетатных леди?

Нааааастяяяяяяяя.....

Плантаторша
ну уже кто-нибудь, давайте фотку

нувот) тут видно, что ресниц реально мало

Шубообразная шизофрения
ну тут много красоты вывесили.. выбирай,как грцца, на вкус

если вкраце , то я выделила несколько выпускных трендов - шуршунчики с вытянутыми коленками, каблучки и косы

Янечихала0_о

У меня есть кусочек трусов и ноги ну в смысле фотка такая Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы