Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

irisky
Хотя, подозреваю, что Вы тоже не пойдете

почему? на новогодний вот ходила . после корпоратива, с жуткого бодуна. чуть не сдохла. накрасилась,был грех.... ну и в трусах не пошла, зима потому что

Шубообразная шизофрения
дак уж на садичных-то фото всех обсосут, не сомневайся

какт же страшно жЫть пожалуй, пора купить себе парадно-выходной комплект паранджи и никого не смущать более

**Angel**
И что вы имеете против джинс?

Ничего не имею! Обожаю джинсы!! Но на выпускной пойду в бежевых брючках.

Небессимення
Катя, иди ко мне в кадр

Бегу!

Небессимення
Я не заметила, в чем были дмамашки остальные. Вечером в ресторан пошли и я опять не заметила

вот-вот. я в жись не вспомню, во что были одеты сегодня коллеги, сидящие со мной в одном кабинете, а уж в кипише праздника рассматривать чужих тёток и в голову не придет

Шубообразная шизофрения

Я написала, что лично мне было приятно.
Одежда создает настроение торжества, родители как бы тоже участвуют с детьми в празднике, а не наблюдают со стороны.
У нас родители сплотились во время подготовки к выпускному. Это и наш праздник. И да, на последнем собрании поднимался среди мамочек вопрос, кто в чем собирается прийти.

irisky
Обожаю джинсы!! Но на выпускной пойду в бежевых брючках.

а чем они сильно от джинсов отличаются? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИЙТИ В ДЖИНСАХ, рубашке, мокасинах? чем оно плохо? почему нельзя надель клетчатые брюки и футболку плюс кеды. чем это плохо? я вот ненавижу вообще "наряды". мне противно в ацетате всяком и полиэстре. а на натуральный шелковый костюм,который я надену 1 раз, мне денег тупо жалко. я говномать,надо полагать? и вкуса у меня нет?

надо ж было раздуть такую тему до маразма

ЧеРеМосЯ
родители как бы тоже участвуют с детьми в празднике, а не наблюдают со стороны.

серьезно? как здорово, что я об этом только щас узнала.

ЧеРеМосЯ
У нас родители сплотились во время подготовки к выпускному.

И чо щас? к чему сплочение то привело?

Аппазицыя
Аппазицыя

да моя ж ты ляля

Аппазицыя
в трусах они на выпускной в детское заведение...

чёрт. придется теперь соответсвовать, чтобы любимых ананимофф не разочаровать
когда там ближайший выпускной будет? успею трусы стразами расшить

Шубообразная шизофрения
и вкуса у меня нет?

Вы та сейчас какого ждешь ответа?
Меня другое волнует. Хорошо, пусть у меня нет вкуса. Меня на детские утренники не пускать? Чисто и приемлемо для детского глаза ( "в рамках приличия") - все, у меня других критериев для одежды родительской нет. А так понесется: Сегодня в шуршунчиках нельзя, завтра тигровый принт с цветами не сочетается. Ну не сочетается.... че таким родителям, за дверями стоять, пока люди с хорошим художественным вкусом друг с другом фотографируются?!

ЧеРеМосЯ
И да, на последнем собрании поднимался среди мамочек вопрос, кто в чем собирается прийти.

какой ужас %) вы реально готовы обсуждать вопросы своего наряда с чужими людьми?

Ольга (Лёлик)
к чему сплочение то привело?

Ну так "судьба разлучила их".
Ну или они все поклялись еще 11 лет не расставаться ;)

Шубообразная шизофрения
я говномать,надо полагать? и вкуса у меня нет?

Нет))) Но ОООООООООООООчень категоричная!!! Можно быть в джинсах, если Вам хочется, но не в тех, которые чаще на картошку одеваются. Джинсы с рубашкой - отлично! вкус, похоже, есть, но и вредности полно!))
Я сама не считаю нужным наряжаться в пух и прах, не свадьба же! покупать что-то специально "к этому случаю" тоже нет желания. Есть светлые брючки узкие, есть кардиган бежевый с шелковыми передними полочками, светлые туфли на каблуках, тушь, помада. Голову расчешу.))

Аппазицыя
Алкаши и маргиналы в трусах они на выпускной в детское заведение... Совсем уже морально разложились

irisky
Я сама не считаю нужным наряжаться в пух и прах, не свадьба же! покупать что-то специально "к этому случаю" тоже нет желания. Есть светлые брючки узкие, есть кардиган бежевый с шелковыми передними полочками, светлые туфли на каблуках, тушь, помада. Голову расчешу.))

т.е., Вы искренне полагаете, что здравый смысл присущ только Вам? ;)
хожу на все праздники к детям.
Треников с вытянутыми коленями ни разу не встречала еще.

irisky
вкус, похоже, есть

Опа! Нифига себе! Ну че, Настя,... можешь идти, мать, тебя приняли. А мы под окном будем смотреть на чужой праздник. А-а-а-а!!!

cnovamama

Спасибо за цитату, добрый человек, а то мое сообщение как-то самоудалилось, и мне как-то 50 баллов самоприлетело %)

попрошу не претендовать таки на золотую рубаху вдруг сама через 4 года созрею на неё и каблучки (тушечку. помадку )

я не любительница платья, юбок, но сын видя что на утреннике у всех практически мамы приходят в платьях, мне мой 5 летнийй заявил, почему моя мама одевается как парни брюки шорты, мне стало не по себе, решила на 8 марта одеть платье мне сын у выхода говорит а почему ты не красишь глаза и губы у меня такие глаза, я ему обьясняю что я вообще не крашусь, он мне в пример ставит свою воспитательницу :) . Так вот теперь думаю что одеть на выпускной. я не думала что мне сын в 5 лет такие слова будет говорить, видимо замечает и сравнивает ;) но мне перед сыном так не удобно стало. Кстате как вам такое платье

Нет, я не считаю себя единственной здравомыслящей. Но есть люди (как видно выше), кто готов быть на выпускном именно в с вытянутыми коленками... потому что так удобно и все тут. Вопрос у Автора темы был - кто в чем пойдет на выпускной, я написала.

Аппазицыя
а то мое сообщение как-то самоудалилось, и мне как-то 50 баллов самоприлетело

:=-O:

irisky
Но есть люди (как видно выше), кто готов быть на выпускном именно в с вытянутыми коленками... потому что так удобно и все тут.

Оспадя, что ж вы так буквально все воспринимаете, да и итак близко к сердцу?
ИМХА, не стоит воспитывать взрослых людей. Неблагодарно это. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы