Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Речь ведь была о том, что одеть на выпускной? Так вот худи и джинсы - для другого случая. Уж точно не для фотографий "на память" с выпускного...

Мы идем в кафе после выпускного, и мне бы было приятно, чтоб меня окружали родители в одеждах, соответствующих торжеству.
ИМХО, джинсы и футболка здесь неуместны.
Но и расфуфыриваться в гипюр, атлас и ваять вавилоны на голове я б не стала.

irisky
Уж точно не для фотографий "на память" с выпускного...

так там вроде как детей фоткают, причем тут родители?

irisky
в краце

Аssiya
"вкрации"

irisky
Я не стану оправдываться за пропущенную букву, это смешно.))

ааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыы... о боже,боже.... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно я бы с вами фоткаться не стала хоть в футболке,зоть в золотой рубахе

Ольга (Лёлик)
Моя детка, с такой безграмотной как Вы, разговаривать бы не стала точно

Дааааааааа, всегда старалась не вступать в подобные дрязги и не участвовать в обсуждениях, и надо же было вляпаться в этот базар-вокзал! :t_0025:

irisky
надо же было вляпаться в этот базар-вокзал!

:j_0003:

irisky
то поставила бы Вас именно так, как Вы и описали! Уж простите...

Я аж прямо разволновалась - как бы вы меня поставили, да еще я ЭТО и описала .... Я че-то себя усадила с разбегу
А в кадр... вы мне вообще в кадре не нужны, если честно. В любом виде. На моих кадрах дети (преимущественно мои), их друзья и воспитатели. НУ и я со своими детьми Да, и на присутствие в чужих семйных альбомах - не претендую.

ЧеРеМосЯ
и мне бы было приятно, чтоб меня окружали родители в одеждах, соответствующих торжеству.

мне одной интересно, по каким причинам вас всех так волнуют окружающие? мне вот ваще поплевать с колокольни в чем будет мама пети электричкина. лично я приду без каблуков и в чем-то светлом, а могу и с похмелюги в одной футболке и трусах прийти... нуиче? как лично каждого из родителей группы моего сына это касается?

Аssiya
Вся юмать уже знает, что правельно песать "вкрации"

правильно - "вкарацце"!!! :rtfm:

Ольга (Лёлик)
так там вроде как детей фоткают, причем тут родители?

То есть Вы не будете фотографироваться?

А по-поводу "золотой рубахи" - не фоткайтесь, я не обижусь!)) Надеюсь, мы с Вами не в одной группе.

irisky
Дааааааааа, всегда старалась не вступать в подобные дрязги и не участвовать в обсуждениях, и надо же было вляпаться в этот базар-вокзал!

идите с богом , милочка.. оставьте эти дрязги истеричным курочкам в футболках

ptica_we
Они там прямо таки ностальгируют, как по русским березкам, по родным заморочкам.

Так они эта.... люди равнодушные. Им пофиг с кем в кадре стоять и каким местом. А у нас люди все больше искушенные, я бы не побоялась этого слова... эстеты.

Шубообразная шизофрения
а могу и с похмелюги в одной футболке и трусах прийти... нуиче?

Простите, а зачем? Чтобы доказать ВСЕМ свое наплевательское отношение?

irisky

нет. А зачем? Мои фотки с моих выпускных у меня в наличии, на выпускных фотках сына должен быть сын. Он там и есть.
А что не так?

irisky
Простите, а зачем? Чтобы доказать ВСЕМ свое наплевательское отношение?

потому что лично мне в этот момент будет так удобно. ву компрене? ;) или вы настолько привыкли жить по указке инета и глянцевых журналов,что проостое "хочу и удобно" вам не знакомо? ;)

как же тут все серьезно %)

Да ничего, дело Ваше. Я тоже не люблю лезть в кадр, считаю, что нефотогенична... Но, зная, что фотограф будет, стараюсь на садичные мероприятия одеть (по крайней мере) что-нибудь по-приличней, чем худи и дежурные джинсы.

Плантаторша
как же тут все серьезно

не то слово,мать.... вон катька уже исключена из числа пайщиков-консессионеров.. на фотках ее присутствие нежелательно и сама она подкачала с футболкой своей да и я отпала как напившийся клещ

Шубообразная шизофрения
мне вот ваще поплевать с колокольни в чем будет мама пети электричкина

Ну так "с Вами еще работать и работать".

irisky

Буду, только не с вами, не бойтесь! Или Вы и за мои фотографии переживаете :=-O:
Че-то я прям представила, как Ириска вся в образе стоит ФОТОГРАФИРУЕТСЯ, а я вся такая рвусь в кадр... в шуршунчиках Или че там еще ужаснее - мятные штаны... Нет, ими только в следующем сезоне можн будет людей пугатьСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:05

irisky
Я тоже не люблю лезть в кадр,

irisky
Но, зная, что фотограф будет

не судьба отойти в сторону? Где то у меня никак не сойдется.

Шубообразная шизофрения
на фотках ее присутствие нежелательно

хм...а реально кто-то разглядывет всяких левых тёток на общих фотках? :=-O:

irisky

А вы кроме слов , худи и джинсы, знаете еще какие то? И что вы имеете против джинс?

Шубообразная шизофрения
вы настолько привыкли жить по указке инета и глянцевых журналов

Нет, я за модой слежу исключительно теоретически... но удобные мне трикотажные штаны и майку оставлю дома перед выпускным. А с похмелья и вовсе не пойду. Хотя, подозреваю, что Вы тоже не пойдете, так "для красного словца" сказали?..

Плантаторша
хм...а реально кто-то разглядывет всяких левых тёток на общих фотках?

здрасте... если даже тебя с твоей толстой попой и ненавистью к молоденьким красоткам разглядели на анонимном ,в принципе,форуме, дак уж на садичных-то фото всех обсосут, не сомневайся

У нас 17го отгремел славатебегосподи выпускной. Я не заметила, в чем были дмамашки остальные. Вечером в ресторан пошли и я опять не заметила. Жизнь прошла мимо...
Катя, иди ко мне в кадр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы