Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Полярная Звезда
какая-то она не писаная красавица как мама или папа)))

по ней еще ничего не видно :) даже если не в маму-папу красотой выйдет-брендовые шмотки и пластические хирурги творят чудеса :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:38

скроюсь
В любой теме: "Посмотрите, какая Я красивая, я,я,я,я,я!"
хотя смотреть-то, прямо скажем, не особо есть на что тётка как тётка

а почему анонимно (хотя мы тут все, конечно, анонимы..) но все же.
Если есть мнение, неужели страшно его сказать лично?

Ovenka

По ходу дела, да

аноним
сама ты тётя

да, не дядя ведь, и не стесняюсь
а вот Вы на хамоватую тетю тянете теперь:)

Вер@нда
по ней еще ничего не видно

Бонита в детстве тоже ни ап чем была, а сейчас ого-го-го!!! тащусь от нее :)

Полярная Звезда
сейчас ого-го-го!!!

титек маловато

Вер@нда
титек маловато

зато губов достаточно)))))

а если по теме - то я вообще не понимаю, в чем тут вопрос-спор
как хочется, так и наряжаешься,
мне вот все мамочки на выпускном сына были глубоко параллельны, я вообще (если б не фотки) и не вспомнила бы кто в чем был :)

так нет ведь - надо ж свою истиную бабскую сущность продемонстрировать... указать кому и как одеваться, все и всех обсерикатьСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:11

Не утерпела, сцитировала кое-что из этого топика своим американским друзьям, особенно про "хорошую футболку к босоножкам" и лён, допускающий помятость. Они там прямо таки ностальгируют, как по русским березкам, по родным заморочкам. Шапка 30 г утеплителя, куртка 70 г утеплителя, хорошая футболка к туфлям. Мы все-таки нация непобедимая.

ptica_we
Не утерпела, сцитировала кое-что из этого топика своим американским друзьям, особенно про "хорошую футболку к босоножкам" и лён, допускающий помятость. Они там прямо таки ностальгируют, как по русским березкам, по родным заморочкам. Шапка 30 г утеплителя, куртка 70 г утеплителя, хорошая футболка к туфлям. Мы все-таки нация непобедимая.

а? %)

В таком наверное
[a url=ecx.images-amazon.com/images/I/41ZSqNb%2B7QL._SX182SH35.jpg]тут[/a]

СаЮля
(я дома работаю, не куда мне кудри навивать с утра)

КТО БЫ ГОВОРИЛ! :t_0021: КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВЫХ КУДРЯХ!)))
я ТОЖЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ, ОСТАНОВИЛА СВОЙ ВЫБОР ПОКА НА СВЕТЛЫХ БРЮКАХ И ЛЕГКОМ КАРДИГАНЕ С ШЕЛКОМ... НУ, И КАБЛУКИ.

Сын сейчас спросил, чему я улыбаюсь, глядя в монитор? Я ему в краце объяснила в чем суть спора, но что он мне ответил: "Глупые они, эти тетки, кто не собирается наряжаться! Это праздник и все (дети и др.) будут нарядными, так что обязательно надо!!!" Сыну 7 лет, выпускник детского сада.)))

cnovamama
По мне так джинсы и футболка вполне уместны в садике, особенно когда ты сидишь в зрителях и тебя вообще не видно за впереди сидящими

Если бы я с Вами выпускала бы детей, я бы посторалась не попадать вместе в кадр, чтобы не портить праздничную картинку. А если бы я была фотографом, то поставила бы Вас именно так, как Вы и описали! Уж простите...

irisky
в краце

в чем в чем? %)

irisky
Глупые они, эти тетки

irisky
Сыну 7 лет, выпускник детского сада.)))

абсолютно невоспитанный ребенок.

irisky
, я бы посторалась не попадать вместе в кадр

чтобы не подумали, что я такая же безграмотная и горжусь хамоватым сыном.

Ольга (Лёлик)
в чем в чем?

Да вообще, какой пример детям подают своей неграмотностью %) Вся юмать уже знает, что правельно песать "вкрации". А на выпускной я уже идти боюсь Хучь в платье, хучь без оного

Я не стану оправдываться за пропущенную букву, это смешно.)) Здесь и покруче перлы встречаются! А мальчик у меня обычный, возможно, не лучше, но уж точно не хуже других! А глупых теток "тетьками" называть в собственном доме, на кухне не зазорно!

irisky

ну понятно откуда у мальчика такие выражения.

А как их Вы за глаза называете "дамы"? "Сударыни"? а Ваши детки?

irisky
Если бы я с Вами выпускала бы детей, я бы посторалась не попадать вместе в кадр, чтобы не портить праздничную картинку. А если бы я была фотографом, то поставила бы Вас именно так, как Вы и описали! Уж простите...

Цаца какая , вам корона то не жмет?

Нет, не жмет - нету ее у меня, но кадрированием фотографий заниматься люблю. Отрезаю все лишнее. Или не фотографируюсь.

irisky
А как их Вы за глаза называете "дамы"? "Сударыни"?

**Angel**
Цаца какая

irisky
а Ваши детки?

Моя детка, с такой безграмотной как Вы, разговаривать бы не стала точно

irisky
Нет, не жмет - нету ее у меня, но кадрированием фотографий заниматься люблю. Отрезаю все лишнее. Или не фотографируюсь.

Ай, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы