Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Янечихала0_о
а от лысых ресниц венок нормально отвлечет?

Венок,он от чего хочешь отвлечет! Расти! За четыре года он по плечам расползется - очумеют все от красоты!

ЧеРеМосЯ
Считаю, что многие здесь дамы троллят. Жму модератору.

на мой-то вопрос ответьте,пожалуйста... я вот не троллила. меня правда интересует, чисто гипотетически ;)

ЧеРеМосЯ
Считаю, что многие здесь дамы троллят. Жму модератору. Тема себя исчерпала.

+1

ЛуизаВебер
Достаньте свои выпускные платья - и вперёд. Если не сохранилось выпускное, то пойдёт свадебное.

Выпускного уж давно нет, да и свадебное за давностью лет не сохранилось.
Можно, я просто в венке пойду? На каблуках и с ресницами?

Шубообразная шизофрения
а что делать с жопой,которая растет у лены кузнецовой уже 25-ый год?

Радоваться, что хоть что-то имеет стабильность в этом безумном мире.

cnovamama
мое - 87 года разлива

И чо? Зато нарядно! Ну и это, винтажненько.

ЧеРеМосЯ

а почему Вы удалили сообщение о троллинге и пердуперждение о жамкании модератору?

cnovamama
Расти!

Проращивай, ты хотела сказать))))эх. лишь бы тренд сохранился)

Комсомолка
Можно, я просто в венке пойду? На каблуках и с ресницами?

Дааа! Ты будешь самая красивая мама!

ЛуизаВебер
Радоваться, что хоть что-то имеет стабильность в этом безумном мире.

дак я это.. каждый день

irisky
Надеюсь, любопытство Автора удовлетворено? Кто в чем решил пойти - уже ясно, а если не решил, то почитав, можно сделать полезные для себя выводы

Не, че вы нас гоните-то

Avariya
Кстати мой ребенок вообще не помнит свой прошлогодний выпускной.

Так вы, поди, как одеты-то были - скучно и неинтересно. Вот он и вычеркнул все из памяти! Вы я тоже, смотрю, не больно-то уж какая мать.... ну или серая мышь - сами выбирайте, ладно?

ЛуизаВебер
Достаньте свои выпускные платья - и вперёд.

я в мамином ходила, и на каблуках. Как то оно у меня не сохранилось

cnovamama

Просто я догадывалась, что для нее это не событие Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 23:20

красавица
я в мамином ходила

Вот это офигеть. Если б у моей мамы было красивое свадебное платье - берегла бы как зеницу ока. Ну и на все выпускные бы таскала, точно. :)

cnovamama
Еще одна низкожопка?!

еще мышь серая и толстушка, как же иначе- это жеж разрыв шаблона
а, запамятовала - конечно, ничего иного позволить себе не могу Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 23:24

Янечихала0_о
Проращивай, ты хотела сказать))))

Точно!

ну че... тема не выдержала наплыва толстожопых куриц в футболках и трусах. розовые феи предпочли не связываться с нами-быдлОм... как всегда зло победило.

Я сегодня совершила противоестественный поступок матери выпускника детского сада. Я отговорила свою подругу идти на выпускной дочери в вечернем гипюпоровом черном платье с бохатым колье. Само платье хорошо, в ресторан например, на юбилей опять таки, но детский праздник же.
Перетряхнув мой гардероб, мы подобрали ей обычное летнее платье, которое я носила 2 лета до этого. Надеюсь то, что платье импортно, приличной марки и стоило довольно много денег, его извинит. А так то это повседневка - а не наряд на выход.

Янечихала0_о

Потому что здесь нет такой кнопки (с сообщением причин) либо я ее не вижу))))

гретта

Повседневка повседневке рознь ;)

ЧеРеМосЯ
ЧеРеМосЯ

вы мне не ответите? меня вот правда это как-то волнует. хотелось бы понять,что вами движет в момент приятности? ;)

Шубообразная шизофрения
как всегда зло победило.

Настя, я сюд завтра утром не пойду

ЧеРеМосЯ
Потому что здесь нет такой кнопки

А почему Вы считаете, что можете вот так вот взять и прикрыть такую интересную для всех нас тему? Вы не Автор, а такой же собеседник, как и все мы. Почему у Вас - мнение, а у "некоторых дам" - троллинг?

Мне еще хочется уточнить: а стороны точно друг друга правильно поняли?
Речь ведь, действительно, идет не о пышных/длинных/бархатных/гипюровых/стразовых нарядах.

Вывод то какой? Низкопопым мышам не рожать? Чтоб на выпускном не посрамиться?

Шубообразная шизофрения
тема не выдержала наплыва толстожопых куриц в футболках и трусах

:) удаляюсь в спортзал, свои кишки и кожу висячую качать.

Avariya
Низкопопым мышам не рожать?

сразу сбрасываться со скалы. как только станет ясно,что ты-низкожопая мышь

Я если чего, тоже из клана мышей низкожопых, честна. Рост, вес и зеркало об этом просто кричат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы