Тема закрыта

Причина: 0

Стильные леди, подскажите!

Или я чегойта не так вижу или это светло-коришневые оттенки на картинках, бежевый-то он сафсем другой?

Orient Express
Или я чегойта не так вижу или это светло-коришневые оттенки на картинках, бежевый-то он сафсем другой? ну вот и ещё одна добрая мысль- каждый цвета видит и "обзывает " по-своему. А посему категорично заявлять, что "не годицца" как минимум странно.
:)

Ну вот бежевый в моем понимании и рядом с картинкой тож было написано - бежевый. Я чего собственно так категорично, т.к. бывший визажист, то дружу с цветом немного и чистый беж с черным не очень смотрится, все ж у вас коричневые туфли на картинках

Я такой цвет называю- песочным. :) Зашла на яндекс, на брала -бежевый- на картинках вещи от тёмно-коричневого до жёлтого. :D

Хрюша
коричневого до жёлтого

да главное чтоб автору нравилось, как уже сказали, это уж я из чистой вредности бежевый продемонстрировала :D

Orient Express
это уж я из чистой вредности бежевый продемонстрировала автор писал про тёмно- бежвый.

Indigo
в нём больше серого должно быть

серый= чёрный+ белый. Следовательно, теоретически - бежевый и чёрный не взаимоисключающие цвета.

Хрюша
Heine 1.jpg (50.7 Kb)

Хрюша
поэтому полезла полистать модные журналы

Ну вот ;) А кто-то боится сочетать туфли и сумку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы