Тема закрыта

Причина: 0

Стильные леди, подскажите!

Понравились мне в магазине темно-бежевые замшевые ботиночки, зимние. И зависла я над вопросом: а какая одежда с ними сочетается? Например, черные брюки - красиво ли? Темная норковая шубка?

Ева
емно-бежевые замшевые ботиночки, зимние

Под обувь можно купить сумку. А чёрный - это классика, подойдёт 100%! :)

ну не знаю..
я бы не решилась вообще...
мало тогочто замша, так еще и беж, у нас такой снег, что от них через месяц ничего не останется

а так, бежевые аксессуары и вперед

О, про сумку я не подумала... мысль!

Я на машине... да и не на постоянку, у меня всегда много обуви... Душа просит эти ботинки :D

У меня сапожки были зимние бежевые, тож замша. Но опять же шубка у меня была короткая, коричнево-бежевая. И еще тут верно сказали

Trelly
мало тогочто замша, так еще и беж, у нас такой снег, что от них через месяц ничего не останется

Проходила один сезон. Потом на выброс. Ни чем очистить не могла...

Светло-бежевые я б не стала, а темно-бежевые, да еще на зиму - нормально будет. А еще можно палантин оранжево-зелено-бежевых тонов поверх шубы.

Ева
О, про сумку я не подумала... мысль!

НЕ АКТУАЛЬНО...

У меня черные замшевые ботинки живут уже 6-ой год и не разваливаются, гады... Надоели уже, а все хорошо выглядят! Ношу их активно. А бежевые будут на выход, раз такой капризный цвет...

я
НЕ АКТУАЛЬНО...

счас сумку в цвет обуви не подбирают

Почему про сумку неактуально? Бежевая сумка уместна и зимою, и летом... я предпочитаю классический стиль, а он, как известно - вечен :)

Синица

Да? Я вот не знала...
Автору, ну тогда действительно палпнтин в тон, и перчатки например. И нормально будет )))

Не подбирают щас сумки? а какие еще могут быть "аксессуары"? :)

А я купила демисезонные замшевые сапоги вчера - не удержалась, так понраились, так понравились)))) Шоколадного цвета. Сумку хочу яркую, слегка в тон перстрому палантину, который тоже надо еще подобрать.

Синица

Это хде вы такое узнали?? Вообще то это стандартная классика. Откройте любой журнал моды, там только такие аксессуары :)
Так что смело можно покупать, можно ещё и перчатки.

Шоколадный цвет -красииииво... еще и сапожки, ммм...

А про сочетание сумки и обуви уже была тут тема, мы там все выяснили)))
Резюме было такое, что классика - это тон в тон, а современная тенденция - обувь в тон одежде, а сумка - отдельное украшение сама по себе, может быть ярким пятном и ни с чем не сочетаться вообще. Вроде бы так.

Ева
темно-бежевые замшевые ботиночки

Ева
черные брюки

Ева
красиво ли

Точно нет. Сумку к туфлям сейчас подбирать не обязательно, это достаточно скучно бежевое с бежевым, бежевое хорошо сочетается с коричневым , зеленым , фиолетовым и даже с теплым оттенком серого

\~Лондон\~
Синица

Это хде вы такое узнали?? Вообще то это стандартная классика.

классика - да, не поспоришь) но в течении нескольких сезонов уже считается немного отжившим и

Orient Express
скучным

хотя я канеш, могу ошибаться, давно модные журналы не листала :)

Ева
темно-бежевые замшевые ботиночки и черные брюки - красиво ли?

на мой взгляд - не очень, слишком контрастно получается, резкий переход от темного к светлому, хотя.. все на любителя О вкусах не спорят :)

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 20:10

Ева темно-бежевые замшевые ботиночки

Ева черные брюки - красиво ли?

Нет, брюки могут быть любого оттенка, подходящего к бежевому, а чёрный сюда, имхо, не подходит.

Светло-бежевые штаники, темная шубка, свитерок, шарфик -все, чтоыб "поддержать" Ваши демисезонные тапочки :) И вообще-если просит душа, то улыбаться будет лицо. А при улыбающемся лице все остальное неважно :)

Таша НН
И вообще-если просит душа, то улыбаться будет лицо. А при улыбающемся лице все остальное неважно

Хорошо сказала :)

Orient Express

Да, я тоже, если вот хочу - не могу какую-то вещь очень долго, то стараюсь по возможности найти финансы и купить, если душа просит, не надо сильно сопротивляться)))

коротенький бежевый "дутый" пуховичек - тогда брюки любого цвета!
или, если с шубой темной, но небычную шапочку беж и палантин (шаль)

Indigo
Эээээ, я канеш, не претендую на должность главного редактора журнала "Вог"... и не ношу Прада долго думала и поэтому полезла полистать модные журналы...Бежевый с чёрным - не табу. И даже без бежевого верху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы