Тема закрыта

Причина: 0

Шелковые ресницы

rakatanga
очень мало ихмо

а мне больше нравится, когда вид естественный, а когда на каждую ресничку лепят - как то по-кукольному выглядит, и в глаза очень бросается. каждому свое

rakatanga

каждому свое))
я когда накрашу (сильно), то получаются свои, как на работах предыдущего мастера, т е объемные "кукольные"
но такие реснички предполагают полный вечерний макияж
а мне, например, хочется на юга.
и для пляжа - даже много)

AlenaU
Оригинал

согласна, что очень мало.

Anemona (ex.Юлёна)
а мне больше нравится, когда вид естественный, а когда на каждую ресничку лепят - как то по-кукольному выглядит, и в глаза очень бросается.

вот пожалуйста, я сделала на все ресницы, и очень даже естественно выглядит.

LapoN`ka
сделала на все ресницы, и очень даже естественно выглядит.

LapoN`ka

не обижайтесь, но не очень естественно ;) глаза мальвины :)
еще раз напишу - каждому свое :)

Fejka

спасибо. :pozdr:

Anemona (ex.Юлёна)
не обижайтесь, но не очень естественно глаза мальвины
еще раз напишу - каждому свое

я не обижаюсь, :)

да, действительно у каждого свой вкус

AlenaU
Оригинал (50.8 Kb)

но на фото мне действительно не очень нравится. такое впечатление складывается, что там будто нарощено максимум 20 ресниц, когда вообще подразумевается как минимум наращивать 30-40 ресниц

Перемена
Девочки, так обидно, что есть непрофессиональные самоучки, которые сами на один раз - лишь бы денег срубить работают и другим мастерам репутацию портят
Ко мне же несколько раз приходили девоньки снимать реснички после таких горе-вредительниц Так обидно за них!!! Лучше ходить к проверенным мастерам или смотреть на других,подруг, коллег - чья работа нравится, у тех просить телефончик мастера.

:dada: :dada: :dada:

AlenaU
Оригинал (50.8 Kb)

Здесь на фото не совсем естественно...как вы пишете.......здесь у вас просто мало ресниц или это не полное наращивание, а только к внешнему уголку глаза.
Естественно будет если делать реснички максимально приближенные к длине своих ресниц...

rakatanga
шелковые, норка, зД- разницы- никакой! Только в руках мастера в качестве клея!

разницы в составе ресниц никакой нет, отличие только производитель и толщина....
многие мастера таким образом замануху устраивают...мол есть и такие, и сякие, и этакие :D

Anemona (ex.Юлёна)
а мне больше нравится, когда вид естественный, а когда на каждую ресничку лепят - как то по-кукольному выглядит

ну смотря сколько ресниц своих..бывает мало...то хочешь-нехочешь на каждую нужно наращивать..., а бывает очень гутые реснички, то там можно и не на каждую...

LapoN`ka

Anemona (ex.Юлёна)
не обижайтесь, но не очень естественно

Anemona (ex.Юлёна)
а мне больше нравится, когда вид естественный

1) вот у меня девочка просила чтобы было естественно и она очень довольна, здесь №8 шелковые, Японские ....у нее много своих ресниц и если ей наростить на каждую ресницу, то будет уже неестественно
2) это уже длинные реснички №10 тонкие, шелковые, Японские....у той же девочкиСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 21:27

а вот у девочки реснички длинные и тоненькие, но так как она черноволосая и глаза темные, то на ней они потерялись и получились естественно, а ей надо более видимые
Поэтому все относительно и вкусы у всех разные, и разрез глаз, и ресницы.....

myafka1
Естественно будет если делать реснички максимально приближенные к длине своих ресниц...

Но бывает ведь, что свои коротюсенькие - смысл тогда наращивать такой же длины? Все равно подлиннее мне кажется всегда наращивают.

Эврика*

Да...бывают коротюсенькие, но короче чем самые короткие искуственные ресницы это №6, думаю не бывает, я не встречала
а еще бывают в низ ростущие реснички, и представьте как будут смотреться длинные реницы, особенно сбоку, свои вниз, нарощенные вверх.....

Эврика*
Все равно подлиннее мне кажется всегда наращивают

Я не спорю...так я же не сказала что в ровень со своими, я сказала максимально приближенно к длине своих....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 21:13

myafka1
Оригинал (76.8 Kb)

и что???? если сфотографировать эти ресницы немного снизу, то получится такой же вид, как и на моей фотке

LapoN`ka
Оригинал (1963.5 Kb)

И вообще, любой мастер будет себя хвалить. Так что нечего и не с кем сравнивать. (Извиняюсь, если обидела чем-то)
Выбор мастеров стоит перед клиентками. И они сами решают к кому идти, а к кому не идти.

Точно также, я еще могу для сравнения скинуть фото с естественным видом наращивания ресниц.

А вообще, по фоткам сложно судить, т.к. в жизни это все выглядит по другому.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:24

myafka1
или вы себе противоречите....

нет, я не противоречу себе. просто вы не поняли меня.
я имела в виду, как сфотогравировать глаза с ресницами у клиентки.
снизу, сверху или прямо. ведь вид ресниц везде разный.

вот я и показала для сравнения.

myafka1
вы покажите на своих фотках у одной и той же модели естественный и нет эффект.....

у одной и той же модели показать не смогу, т.к. она наращивает только одну длину.
а если имеете ввиду про вид сфотографированной фотографии, то это когда как я фотографирую.

myafka1
покажите свой эффект...и без проблем.

я и так показываю свой эффект, что еще не достаточно что ли.

myafka1
Ведь мастера бывает даже не объяснят и не покажут,наростили по своему усмотрению и досвидания...

согласна полностью. но я так не поступаю. я всегда, спрашиваю чего хотят девушки, и если что, то еще я что-то сама по рекомендую. и покажу еще свои ресницы.

LapoN`ka
если сфотографировать эти ресницы немного снизу, то получится такой же вид, как и на моей фотке

это вы о чем...я разве сравнивала фотографии?... %)

LapoN`ka
Точно также, я еще могу для сравнения скинуть фото с естественным видом наращивания ресниц.

подождите...а разве вы выше выставляли фотографию и не про нее писали

LapoN`ka

myafka1
Оригинал (76.8 Kb)

а на счет этой фотографии...вы не видите что ли что я сказала что здесь уже длинные ресницы и не такие естественные...кстати и следующую фотку я показала чтобы было видно, что например у темноволосой девочки естественный результат может быть другим....

Разговор и вопросы у девочек были про естественный эффект, вот я показала на моих фотках девченкам разницу естественноого эффекта и уже более длинных ресниц.....
вы покажите на своих фотках у одной и той же модели естественный и нет эффект.....
почему у одной модели, потому-что если смотреть у разных людей, то будет не понятно, и разрез глаз, и цветотип, и т.д

LapoN`ka
Так что нечего и не с кем сравнивать

А я разве сравниваю?...вас чем задело то? вы выставили фото свое, я тоже...

никто и не сравнивает, показываю эффект ......покажите свой эффект...и без проблем...пусть девченки сами посмотрят и поймут какие результаты и эффекты бывают....
Ведь мастера бывает даже не объяснят и не покажут,наростили по своему усмотрению и досвидания...
а ведь судя по этой темке еще много кто вообще незнает ничего про наращивание, как и что бывает.

Можно ведь и показать и разрез глаз разный и на ком как смотрится допустим один и тот же размер ресничек.

LapoN`ka
Оригинал (1617.1 Kb)

на этой вашей фотографии вроде более естественно чем на предыдущей, может потому что девушка темненькая.

LapoN`ka

Ну вот...все правильно, все все поняли.....проблем то нет.... :clap:

Ведь это мастера видят и со своим вкусом оценивают эффекты, у кого как , кому тонкие лучше, кому толстые, кому длинные или короткие ресницы...
А девушка приходит на наращивание, если первый раз, она понятия не имеет как ей понравится, так как она у кого то увидела и думает что у нее будет так же, а нет ......там разрез глаз другой, и количество ресниц тоже.....опа...получается не так......
У меня была девушка первый раз, все выбрали, решили, ей сделали наращивание, так она потом спрашивае у меня: "ну как?" т.е видно что она даже не видит что ей надо и как...
и зачастую многие, только потом испробовав несколько размеров ресничек, понимают что больше нравится...
;) :)

myafka1
подождите...а разве вы выше выставляли фотографию и не про нее писали

LapoN`ka

нет, я с другой фоткой сравнивала.

myafka1
Ну вот...все правильно, все все поняли.....проблем то нет....

да, конечно. :)
Желаю успехов в работе

LapoN`ka

а у вас какие материалы? и где вы учились? (если здесь не удобно...давайте в личке пообщаемся)

myafka1
давайте в личке пообщаемся)

давайте

myafka1
ну смотря сколько ресниц своих..бывает мало...то хочешь-нехочешь на каждую нужно наращивать..., а бывает очень гутые реснички, то там можно и не на каждую...

Вот кстати, я всегда считала свои ресницы очень тонкими и не густыми... а вот когда пришла на наращивание перед отпуском, и меня мастер спросила - вам на каждую или через одну - я сказала на каждую, думаю, куда мне еще через одну... когда в конце мне дали зеркало на себя посмотреть - я чуть не рухнула :=-O: мальвина мальвиной... хорошо хоть половина уже поотпадывало после отпуска, сейчас вот естественно выглядит

Anemona (ex.Юлёна)
я всегда считала свои ресницы очень тонкими и не густыми

видимо так и есть, а когда свои тонкие очень, то кажется что их нет....а тонких ресниц всегда почти больше чем толстых......у меня так же, у меня ресницы очень тонкие, но их много, мне когда наращивают, заколебываются

Anemona (ex.Юлёна)
дали зеркало на себя посмотреть - я чуть не рухнула

правильно, вам же как бы утолщили свои ресницы, так как на свои наклеили......ну а раз своих много вот так и получилось, может еще реснички вам толстенькие и черненькие наростили....

myafka1
может еще реснички вам толстенькие и черненькие наростили....

ага, 3D :)

Anemona (ex.Юлёна)
ага, 3D

ну там тоже есть и тоненькие и толстенькие как и у других фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы