Тема закрыта

Причина: 0

Шелковые ресницы

Прочитала про шелковое наращивание ресниц, здорово впечатляет. Полгода сними ходить, но что будет когда их снять? свои то совсем отпадут? у кого-нибудь есть опыт?

А по-моему их снимать не надо. Либо коррекцию делать, либо сами отпадут естественным путём.

Делаешь коррекцию раз в 2-3 недели, если не делаешь, то они постепенно отпадывают вместе со своими ресницами.

Ну понятно, что коррекцию нужно делать, но вечно сними ходить ведь нельзя- полгода, год. Снять то придется, а что под ними то останеться? Ничего?

Свои ресницы останутся, я когда пришла снимать, мне сначала специальным раствором
глаза намазали, чтобы ресницы шелковые отошли сами.Но свои ресницы были совсем короткие,
новые выросли или просто так кажется.

И долго потом свои отрастали нормальные? А через какое время можно снова наращивать? А правда, что нарощенные не нужно тушью красить?

Как ни странно через неделю отросли уже. Зачем красить-то?И так как у мальвины будут!

Сколько стоит наращивание? и сколько коррекция? ;) :)

Тоже думала про наращивание. Так сколько стоит?

Наращивание 1300, коррекция ежемесячная около 600. Там написано, что объем не увеличивается, а только длина, а у меня и объем не очень.

Скажите а где наращивают?

А кто-нибудь пробовал гель для быстрого роста ресниц? Есть результаты, поделитесь?)

Yuli4ka
гель для быстрого роста ресниц? Есть результаты, поделитесь?)

Касторовое масло рулит!:)

Сава
Наращивание 1300, коррекция ежемесячная около 600

Ой а где Вы такие цены нашли? Я от 2500 и выше только встречала.
А купаться с ними можно?

Купаться можно. Тереть глаза нельзя. Цены в журнале каком-то прочитала (в нашем городе). А касторовое масло мои ресницы не берет. Может мало мазала?

Сава
А касторовое масло мои ресницы не берет. Может мало мазала?

Я за неделю буквально заметила, что они лучше стали, летом этим вообще ресницы тушью не красила даже.

Девочки, наткнулась на ваш форум , , ,
очень удивлена , что вы не очень информированы в этой области .
сейчас все переходят на нарощенные ресницы(японские), с ними проще жить, вреда они ни какого не наносят, сама ношу примерно 7 месяцев, наращиваю маме(до этого она крсила очень обильно, теперь кайфует).

Лена
наращиваю маме

Сама, на дому?
а клиентов вы себе не ищете?
если что, пишите в личку

Лена! Что за японские ресницы? Сколько стоят? Где делаете?

svetikAR Что за японские ресницы?

наращивание по японской техн-гии, произ-во ресниц Япония

svetikAR Сколько стоят?

1500

svetikAR Где делаете?

за эту цену на дому, в салоне 2500-3000

Лена
нарощенные ресницы(японские),

чтоэто? сколько стоит? сколько держаться? нужна коррекция?

ВербЛюда чтоэто?

к каждой ресничке нарщивается по одной штучке(ходишь как с накрашенными, только без всяких там комков и т.д.)

ВербЛюда сколько стоит?

1500

ВербЛюда сколько держаться?

примерно месяц

ВербЛюда нужна коррекция?

да, примерно раз в месяц(кто как желает, по ситуации)

напишите мне координаты пожалуйста

и мне, если можно

Делает на дому из качественных материалов Даша -**
в почту пожалуйстаСообщение было изменено модератором 15-08-2007 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы