Тема закрыта

Причина: 0

Шелковые ресницы

Я бы тоже с удовольствием перед отпуском наростила =))) меня тоже имейте ввиду =)

Лена
каждой ресничке нарщивается по одной штучке(ходишь как с накрашенными, только без всяких там комков и т.д.)

А если не краситься как смотрится?
вообще хотелось бы фотку глянуть

краситься не нужно, завтра сфотографирую

ну и где фотки!!!!!

Лена
Лена

Мне бы тож хотелось узнать к кому можно обратиться за мальвиниными ресничками( напишите плиз в личку).

Делала реснички пишу инфу: с 20 июня ходила по 05 августа, сняла, снова наростила и съездила к морю на 2 недели Итог:2 недели классно все, потом конечно уже потом не очень все смотрелось, мои выводы: +: краситься не надо, все красиво, "-"- ветер раздувает, свои ресницы растут, потом не очень красиво смотрится, любителям тереть глаза вообще не советую, на море они слипаются от воды, хотя я не ныряла особо, но все равно на горках там... сейчас сняла, свои конечно ужасненько смотрятся, мажу касторовым маслом, в ближайшее время еще долго не буду делать... разве что к НГ.... :)

Еka-teryna
ветер раздувает, свои ресницы растут, потом не очень красиво смотрится, любителям тереть глаза вообще не советую, на море они слипаются от воды, хотя я не ныряла особо, но все равно на горках там... сейчас сняла, свои конечно ужасненько смотрятся,

+1000000

Еka-teryna
в ближайшее время еще долго не буду делать... разве что к НГ....

В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ НАРАЩУ!!!! Я ВООБЩЕ ЧУТЬ БЕЗ ГЛАЗ НЕ ОСТАЛАСЬ!!!!!!

Сава
И долго потом свои отрастали нормальные?

недели 2

Инна

каждому свое, я предпочитаю наростить раз в 3 недели и не торчать по полчаса у зерказа каждое утро с тушью и каждый вечер с пенками-жидкостями для снятия макияжа, и без косметики выглядеть на все 100, а не пугалом.

Я за нарощеные ресницы! Могу сказать одно: шелковые, норка, зД- разницы- никакой! Только в руках мастера в качестве клея!

rakatanga
и без косметики выглядеть на все 100, а не пугалом.

ну если вы без косметики выглядете пугалом, то конечно все нарощенное и перманент вам в помощь

аноним
ну если вы без косметики выглядете пугалом, то конечно все нарощенное и перманент вам в помощь

а вы?
ни разу не видела женщину,которая без косметики выглядит лучше

Инна

Можно поподробнее. Аллергия что ли?

Девочки, так обидно, что есть непрофессиональные самоучки, которые сами на один раз - лишь бы денег срубить работают и другим мастерам репутацию портят :(
Ко мне же несколько раз приходили девоньки снимать реснички после таких горе-вредительниц %) Так обидно за них!!! Лучше ходить к проверенным мастерам или смотреть на других,подруг, коллег - чья работа нравится, у тех просить телефончик мастера.
На самом деле не буду обманывать, скажу, что ресницы, на которых проводилось наращивание, если снимать ресницы неграмотно, могут пострадать - обломаться кончики или скрутиться завитком на конце. Но эта неприятность - только если снимали неправильно. И только до тех пор (2 недели-1месяц),пока реснички естественным обазом не сменятся. Новые вырастут, как и прежде - нежные и хорошенькие ;)

Сдайте проверенных мастеров на дому. Плиз :) в личку

и мне)
пару недель на море - продержатся?

Ante
пару недель на море - продержатся?

Я уже больше месяца хожу, а в отпуске вообще кайфово было :) Правда я 3d делала :)

У меня 3 недели продержались - тоже как раз активно отдыхала, но мне мастер сказала что обычно дольше держутся - у меня как то не очень .... видимо потому что свои короткие и тонкие очень...

Девочки, сколько?

Ante
Девочки, сколько?

что сколько?

1500-1300

Разница,конечно,есть и большая.Ресницы отличаются производителем,толщиной,изгибом..У хорошо и правильно работающего мастера всегда не один вид материала, а несколько(а это очень недешево-3D-Lashes настоящие!, самые дорогие от17000р.набор!),т.к все мы очень разные и тип ресниц у каждой индивидуален.Задача лешмейкера(смотрите диплом!)правильно определить вид дизайна,тип и кол-во ,чтобы не перегрузить ресницы клиента.От этого и зависит ,насколько комфортно девушке будет в носке с этими ресницами.Дизайн можно менять каждый раз.Сейчас модны стразы сваровски на ресницах,носятся до 2мес.!Хороши особенно в отпуске и на свадьбу.Качество клея тоже важно,но это в носке,некоторые виды белеют от хлорир.воды.У некоторых клиенток есть аллергия на пары формальдегида,когда микроскопической специальной одноразовой! щеточкой на расстоянии пару мм. от основания ресницы снимаешь клей,а у нее потом глаза покрасневшие или щиплет,а в глаз-то ничего и попасть не могло-далеко!

AlenaU

а как называется наращивание, когда ресницы практически как натуральные, чуть гуще и длиннее? Ну, чтоб на пляже нормально смотрелось, естественно

AlenaU
аллергия на пары формальдегида,когда микроскопической специальной одноразовой! щеточкой на расстоянии пару мм. от основания ресницы снимаешь клей,а у нее потом глаза покрасневшие или щиплет,а в глаз-то ничего и попасть не могло-далеко!

:( так, а если хронический блефарит поставлен в детстве ещё был и никуда вроде не делся? Всё- дорога к наращиванию закрыта???

я вообще меньше одного дня смогла проходить с ресницами, наращивала в салоне за 3800, щипать глаза стало, красные стали и веки опухли, аллергии никогда ни на что не было и нет, даже капли противоаллергические не помогали, сняла всё и в жизни больше не пойду, это ведь ГЛАЗА!!!!

Это и называется по-ресничное наращивание.А каким материалом наращивать-норкой,шелком..подбирается индивидуально.Главное длина.У меня клиентки в основном деловые леди разных возрастов,но просят в основном одно и то же-чтоб смотрелось как свои накрашеные.

Я не случайно упомянула в тексте про одноразовые расходные материалы.Это самое первое и важное -гигиена и санитария.Ее нет,если мастер после клиента остатки ресничек или те же щеточки ссыпает обратно в банки.А ведь так поступают многие самоучки.Перед процедурой,прежде наращивания,обратите внимание на работы мастера,дипломы,обработку пинцетов и рабочее место.Если говорить про противопоказания-блефарит,глаукома,воспаления различного характера,астма,кожный клещ.Лучше не рисковать.Если все-таки решили-обязаны предупредить своего мастера о таких заболеваниях.При небольшой аллергии ,если ну очень хочется попробовать-начните с 5-10 штучек.Наш организм так устроен-привыкает ко всему.

AlenaU
Оригинал (50.8 Kb)

очень мало ихмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы