Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг

я себе тоже делала карвинг года два назад - меня сразу предупредили, что у некоторых людей он не держится, т.е. у кого-то может полгода быть, а у кого-то за неделю "сходит"!!!! имхо надо вам прийдити туда и предъявить какого мазефака вас не поставили в известность!!!!!! но эту фигню лично ни разу больше не собираюсь делать - волосы потом отвратные становяться - чери те что на голове, но на лето мне тогда хватило, а так.... и так красиво, а со стрижками так я вообще в салоны не хожу - у них там дипломов на стенках понавешано, а стригут как-то уж слишком "креатиффно"(((( там-сям пообкорнают и типа - новый образ((((( я довольно консервативна в плане стрижек, поэтому хожу к одному мастру в стандартную, кандовую самую что ни на есть обныкновеннейшую парикмахерскую)))))

Мамo
мастеру предъявлять кроме плохой стрижки нечего

Так предупреждать вообще то надо что не возьмет

+=Иришка=+

До сих пор не сходили к ним????

Risha

Сходила сегодня.Сделали стрижку.11 дней прошло %)

+=Иришка=+

что сказали? платно делали?

а в каком салоне делали? и за сколько?

Я делала карвинг 2 раза. Меня в салоне предупредили, что голову после карвинга нельзя мыть первые 3 дня как бы они не выглядили иначе все смоется и не будет кудрей.

Бред, я на сл. день после него мыла волосы и все нормуль. Но это я мастера хорошего нашла, до этого тож столько было проколов. А у этой уже три раза делала - все гуд. Но у меня правда по полгода держиться.

пеночка
делала карвинг 2 раза. Меня в салоне предупредили, что голову после карвинга нельзя мыть первые 3 дня как бы они не выглядили иначе все смоется и не будет кудрей.

Тоже делала 2 раза и тоже голову не мыла 3 дня,после химии вроде тоже должен перерыв быть

Мне говорили, что первые три дня вытягивать волосы нельзя, а так мыла нормально, но у меня долго держится, пока волосы не отрастут, только выпрямляется потихоньку...

Мамoн
что сказали? платно делали?

Ничего не сказали,узнали сразу,так как часто к косметологу гоняю.Бесплатно.

кудряшка
а в каком салоне делали? и за сколько?

В Юлии.Сколько незнаю.Я отдала 1400,но ходила ещё с сестрой,ей стрижку делали и укладку %)

YanaK

скажите пожалуйста, где и у кого Вы делали?

ягода-малина
YanaK

скажите пожалуйста, где и у кого Вы делали? присоединяюсь к вопросу
:)
а кто-нибудь делал карвинг на короткие волосы, длина до плеч примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы