Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг

Вчера сделала карвинг,думала пару месяцев с кудряшками походить,а не фига..из сато я вышла с кудрями,а вот спустя несколько часов отмоих кудрей не осталось ничего кроме жирной от лака головы.Сейцчас помыл голову и кудрями вообще не пахнет,да че там кудрями даже волной хотя бы маленькой..Что делать?

может в салон сходить - переделать или деньги забрать? а у вас щас мес-х нет? у меня карвинг оч. долго держался...

Dilema

Нету,именно что...задерживаются непонятно почему.
Подруга тоже делала карвингдолго ходила с ним,даже сейчас на кончиках волос кудри небольшие остались
Более того,я сейчас на себя в зеркало посмотрела...это кошмар..меня ещё вчера подстригли...и все выстригли неровно,криво косо а мне через час на собеседовании надо быть,на которое я вообще не расчитывала даже что меня пригласят и тут такое...

Dilema
в салон сходить - переделать

И волосы последние выпадут. Переделывать ни в коем случае нельзя!
Для эффекта кудрей надо делать химию, а не карвинг. Вам разве не разъяснили, что это такое?

Лондон

ниче она мне не разъяснила....да и за час я не успею химию сделать,вчера потеряла 2 часа с этим карвингом

+=Иришка=+
да и за час я не успею химию сделать

Ни в коем случае не делайте сейчас ничего! Рискуете остаться без волос!!!
Теперь только ждать, когда отрастут. Этот процесс после хим.реакции идёт гораздо быстрее обычного.
А сейчас могу вам посоветовать только использовать бигуди. У вас такая кудрявая шевелюра на таких волосах будет получаться. ;)
И не расстраивайтесь! Всё что не делается, к лучшему!

они что, давали 100 % гарантию? Мне вот ваще сказали, что на моих волосах не факт, что будет держаться...Так я и не рыпаюсь, потом жаба давить буит:)

я две недели назад сделала карвинг второй раз, но у меня был большой перерыв, почти два года, всё хоршо держится.
вы просто попали к не профессионалу.
сейчас вам только остается сделать хорошую стрижку, но сейчасвам повторно не в коем случае не надо делать карвинг.

Она работает только завтра и только к ней я могу попасть...
А что с деньгами?Вернут?

Лондон
использовать бигуди

Сейчас я мне никакие бигуди не помогут

Но вам одноздначно надо сходить в парикмахерскую и пожаловаться на качество оказываемой услуги, сказать, что вы крайне не довольны результатом и потребовать обратно деньги. Если они на это не пойдут, то написать в книгу жалоб, встретиться с директором заведения и пригрозить Комитетом по защите прав потребителей. Защитите свои нарушенные права!!

нда...чет я не подумала...сорри :)

Девочки,а я обязательно даже сейчсас у этой девушки подстригаться?Я не могу потребовать другого парикмахера?Я уж боюсь как бы она хуже не сделала

+=Иришка=+
Я не могу потребовать другого парикмахера

Можете!!!!!

А то мне администратор сказала что только этот мастер может мне переделывать что то

+=Иришка=+

Она вам такого на голове наделала, а вы все скромничаете, я бы их парикмахерскую разнесла бы в пух и прах, и уж точно бы там стричься больше не стала. Идите туда и отстаивайте свои права, и пригрозите, что пустите о них такую славу, что к ним больше вообще никто не придет.

Risha
и уж точно бы там стричься больше не стала.

Да я обычно у мамы одноклассника бывшего стригусь,очень нравится.А тут она не работала,а мне надо было что то на голове сделать,ну и решила другую попробовать

+=Иришка=+

Ну вот тем более, идите просите у них возврата денег и знайте ПРАВДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!! (и они это тоже знают)

Нельзя изменять своему мастеру))))) И в принципе, у вас даже в мокром виде нет ни какой волны? Сразу после мытья, до того как расчисали?

Согласна, что нужно идти и требовать. У меня недавно похожая ситуация была. Сделала афрокосы, кучу денег отвалила, 10 часов просидела в парикмахерской. А через неделю голову помыла и... прощайте, косички! Так мне в парикмахерской все бесплатно переделали. извинились и еще коррекцию бесплатную пообещали, как компенсацию ущерба. Так что лучше бороться до конца. В любом случае. Жалко ведь не только денег.

Нюрка

Нету.Сейчас помыла голову опять и сидела на пальчик накручивала прядь мокрых волос с мусом и сушила феном,вроде ниче...

ничего вам не вернут, скажут, что волосы у вас такие!!!
что структура видимо такая, не держит завиток

А-мурка

Бред,я делала химию уже 2 раза,все держало,а тут вдруг не держит

А-мурка

Они изначально должны предупреждать, что может не получиться, и если клиент согласен, тогда соответственно, вся ответственность ложится на клиента, а в данной ситуации, я так поняла, что предупреждений не было, следовательно, они должны вернуть деньги за некачественную услугу.

+=Иришка=+

а свои волосы у вас какие? прямые, тяжелые, волос толстый? если да, то карвинга на таких не видно, появляется только объем. Это должен был мастер сказать
а если нет, то тогда мастер с корявыми руками и сделали вам не как положено...

Мамo

Волосы прямые,сожженые,не такие толстые как раньше,ну и тяжелые

+=Иришка=+
Волосы прямые,сожженые,не такие толстые как раньше,ну и тяжелые

ну вот и развели вас на бабки((( на такие карвинг не делают, а если делают, то только для

Мамo
объем.

волны на таких не получается
мастеру предъявлять кроме плохой стрижки нечего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы