Тема закрыта

Причина: 0

Как одеваются в Европе??

я поэтому и спросила, куда едет автор, что в Италии и испании все другое, это не Германия и Голландия - разное

а вообще молодец автор, заботиться об имидже родины! хотя нашу красоту никакая серая кофточка не прикроет ;)

пакеты главное не носите, сумка или рюкзак удобнее как-то, а то любят наши соотечественники (но не все, что радует)

мне еще навеяло))) Помните, как в "Стилягах"? "В Америке нет стиляг" (ну когда дипломат вернулся на Родину, они по улице шли и разговаривали) ;) Так и тут. Нет там прям такого бросающегося в глаза шика. Он скромнее и деликатнее.

МамаДома
нашу красоту никакая серая кофточка не прикроет ;)

ага и серые шортики тоже

Znayka
по-богатому хотят выглядеть

О, да! В Праге на Рождество видела женщину в норке до пят и на шпильках... На улице было +10... и брусчатка там везде!!!

S-Ulia
на каблуках - это как минимум неудобно. Особенно учитывая мощёные улицы, которые популярны в Европе

точно! брала с собой две пары сапог, на 3-ий день отдала предпочтение тем, что без каблука. Хотя вторые были на устойчивом 5 см каблуке всего лишь.

если хотите не выделяться среди местных и туристов-европейцев - ваш вариант

Znayka
casual sport

мне показалось - там все так ходят :)

ну и кина можно посмотреть какиенить

Крашеная блондинка на высоких каблуках - как правило уроженка СНГ.

МамаДома
а вообще молодец автор, заботиться об имидже родины

ой спасибо :)
и за советы спасибо :)

МамаДома
на экскурсии в версале поздней осенью видела двух шикарнейших женщин в возрасте - тонкие высокие каблучки, длинные хорошо уложенные волосы и шубы нараспашку - специально пошла следом, итальянки!

не зря, значит, говорят, что русские и итальянцы чем-то похожи

на это и намекала :P

вспомнился Задорнов - русскую женщину сразу видно в отеле - она к завтраку выходит уже в вечернем платье и с вечерним макияжем.

Агафья Бронеславовна
Как повседневно одеться в Европе

туристам - удобно :)

Deniska72
футболках и в каких-нить шлёпках, футболки зачастую мятые у многих

вот точно. даже в простой самой обычной одежде нас видно. как дура чувствуешь себя в чистых отглаженных футболках, и кроссовки на фоне местных жителей прям кажется начинают блестеть какой-то новизной дурацкой.

Ходят примерно так: куртка+джинсы+ угги, либо мембрана (это наряд выходного дня)
пальто (серое, черное) до колена + шарф+ туфли, типа балеток или просто закрытые на невысоком каблуке (это наряд рабочего дня)

Агафья Бронеславовна
что я там как клоун буду.

а здесь?

Пуговица
видела женщину в норке до пят и на шпильках

ага я тоже видела одну, но она уже в самолете из толпы выделялась, шпильками, бровями, белыми волосами до пят

irinas72
блестеть какой-то новизной дурацкой.

о ну не скажите, у них вещи очень новые, они старье и не носят

Только что репортаж смотрела как Виктория бэкхэм в Москву прилетела - она была в кофточке , длинном пиджаке незастегнутом - брючках-дудочках капри - ну чуть подлиннее чем капри и босоножках и солнцезащитных очках -реально - сказали что она не ожидала что у нас еще зима и поехала в магазин покупать пальто - поищите фото :)

я когда в питер летела в кначале Ноября - я была в шубе сапогах - со мной летели две девушки в ботиках - которые даже щиколотки не прикрывали и пальто... прилетели - здесь дождь, тепло - ка кв европе очутились .. Я думаю что хорошее пальто не помешает и юбка до середины колена ;)

Агафья Бронеславовна
у меня ногти и волосы длинные не свои и перманент глаза, губы,брови. у нас то так принято ходить

кем принято?

КаплЯ - растаяла Снежинка
кем принято?

Вероятно, примерно теми же, кто в Екатеринбурге "принял" так ходить :)

Агафья Бронеславовна
у нас то так принято ходить

Вот Париж. И парижане. Единственное яркое пятно - девушка в красном - чуток видно за портретом. Русская :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:18

Вот Мюнхен и немцы :)

хвастаем фотами? ;)

у меня знакомая девочка живет во франции (в Британи). Приезжала год назад, рассказывала, что это впервые за год специально для нашей с ней встречи погладила одежду, в которой собиралась выходить. За год жизни во Франции отвыкла. Когда только туда приехала, то первое что после поселения попросила у своего куратора это утюг. Куратор не поняла (даже после объяснений) для чего ей все это, но где-то нашла в закромах, дала. Подруга гладила брюки и рубашки еще первые два месяца, а потом перестала это делать. Вот такой вот Плезир Натюр :)

За редким исключением - сплошные штампы!
Туристу каблуки и узкие платья-юбки противопоказаны, также как и распущенные патлы.....
Джинсы-брюки-капри-шорты, удобные юбки-платья, туфли типа "мокасины" или сандалии, что-нибудь на голову от дождика, очки от солнца, с cобой носочки да пластыря поболее......

Антирес
попросила у своего куратора это утюг. Куратор не поняла (даже после объяснений) для чего ей все это,

Это, дорогуша, потому, что вещи, требующие обязательной глажки(а их, поверь, немало) относятся в cпециальное место, где их стирают и гладят и на вешалках в пакетиках возвращают. Для твоей подруги это, видимо, дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы