Тема закрыта

Причина: 0

Как одеваются в Европе??

ну и кроме парманента - никакой косметики, этого достаточно вполне

Агафья Бронеславовна
по прогнозам +15 и дожди

А вы - в мини юбке и на каблуках

Агафья Бронеславовна
а еще у меня ногти и волосы длинные не свои и перманент глаза, губы,брови. у нас то так принято ходить

Это кто у нас принял так ходить??? :=-O:

Агафья Бронеславовна
не поняла..в чем ржака

ну это все равно как сказать про одежду, например: у свитера разные расцветки идут (как у нас продавцы любят выражаться)

Znayka

а может лучше прилетель и сразу по магазинам?? там все купить в первый день. Вы не знаете где шоппинг устроить ? (может знаете аутлеты близь Парижу??)

Xoz®
Это кто у нас принял так ходить?

совсем я дурнушка, хожу, как не принято

Агафья Бронеславовна
может знаете аутлеты близь Парижу??

Спросите Гугл, он в таких делах понимает

Агафья Бронеславовна
а может лучше прилетель и сразу по магазинам??

Вы за полдня сможете вытравить из себя привычку покупать то, что покупаете здесь? :)

Znayka
никакой косметики

ну я тон наносить и ресницы красить буду, и блеск наверно на губы

Агафья Бронеславовна
а может лучше прилетель и сразу по магазинам??

денег много? если нормуль, то можно и в самом городе закупицца. Но я бы не стала, чесгря. Щас в Европе нет такого, чтоб у нас не было. Разьве что брендовая

Агафья Бронеславовна
мне не пофиг, не спрашивала бы

Давайте фотку, мы вам подскажем, что напялить, чтоб не быть клоуном.

S-Ulia
А вы - в мини юбке и на каблуках

я и сейчас ходу в сапогах на каблуках и в юбках, платьях, но не мини

S-Ulia
Спросите Гугл, он в таких делах понимает

Люди, которые там были наверноее лучше расскажут

S-Ulia
Вы за полдня сможете вытравить из себя привычку покупать то, что покупаете здесь?

естественно я буду покупать то что одеваю здесь, но смогу там же купить удобную обувь, джинсы, куртку, сумку подходящую например.

Агафья Бронеславовна
Люди, которые там были наверноее лучше расскажут

Ага, по немецким аутлетам вам много написали :)

Znayka
денег много? если нормуль, то можно и в самом городе закупицца. Но я бы не стала, чесгря. Щас в Европе нет такого, чтоб у нас не было. Разьве что брендовая

закупиться планирую, но в аутлетах, у нас одни китайские подделки по бешеным ценам, я так думаю.

Народ там одевает совсем просто! Видела постоянно в бриджах, футболках и в каких-нить шлёпках, футболки зачастую мятые у многих,головы слегка прибраны, макияжа нет. В торговых центрах не увидешь хорошо одетых людей, шика у них там НЕТ! Всё просто, по-домашнему.

Агафья Бронеславовна
но смогу там же купить удобную обувь, джинсы, куртку, сумку подходящую например.

сможете, канеш, тока убудьте готовы, что там недешево все - еврозона. А если какие-то обычные повседневные шмотки, то такого добра и у нас полно. Кроме того, всякие экскурсии и прочее (я поняла, что вы ненадолго туда) - времени не сильно много будет. Не жалко на магазы убивать?

Агафья Бронеславовна
закупиться планирую, но в аутлетах, у нас одни китайские подделки по бешеным ценам, я так думаю.

я думаю, что вы первый раз поедете, так что надо разбираться в этом: куда ехать? где и что продают? куда кидаться? чет сомнительное предприятие. Ну это мое ИМХО

Deniska72
шика у них там НЕТ!

:dada: :dada: :dada:

Деньга
Давайте фотку, мы вам подскажем, что напялить, чтоб не быть клоуном.

а фотка то зачем?

S-Ulia
Ага, по немецким аутлетам вам много написали

ну а вдруг повезет, бывали тут темы "кто и где одеваются", так добрая половина в Европе

Агафья Бронеславовна
где одеваются

Там такие же торговые центры большие, один в один, теже бутики,оформлены, как у нас...... Китая много, ибо труд в Европе дорогой. ;)

Znayka
Не жалко на магазы убивать?

один день спец. выделили на это

Znayka
я думаю, что вы первый раз поедете

я не одна поеду

Агафья Бронеславовна
я не одна поеду

а что ж у попутчегов не спросите тада? ;) раз они уже были - все знают

вот не надо делать из европеек куриц общипанных. среди немок достаточно снобов- они ценят качественные, дорогие вещи, испанки очень яркие, броские и одеваются модно и стильно, француженки элегантны - у них тоже хорошая качественная обувь, сумки, пальто из дорогой ткани.
молодежь да- яркая, разная, где-то эпатажная, где то небрежная.
купите удобную обувь, джинсы без страз, пару шарфов пообъемнее и вперед.

Агафья Бронеславовна
ну я тон наносить и ресницы красить буду, и блеск наверно на губы

господи, ну за что вы заморачиваетесь? Сядьте-посмотрите новости международные и одевайтесь так, как чувствуетет, что будет уместно

Znayka
Щас в Европе нет такого, чтоб у нас не было.

там порядок цен другой. А Китая и там дофига

на экскурсии в версале поздней осенью видела двух шикарнейших женщин в возрасте - тонкие высокие каблучки, длинные хорошо уложенные волосы и шубы нараспашку - специально пошла следом, итальянки!

МамаДома
среди немок достаточно снобов- они ценят качественные, дорогие вещи, испанки очень яркие, броские и одеваются модно и стильно, француженки элегантны - у них тоже хорошая качественная обувь, сумки, пальто из дорогой ткани.

безусловно. Но если у автора все качественное и дорогое, то какая ей разница, как одеты в европе? качество и в Африке качество. И никто из них куриц не делает: ярко, просто и неброско не значит дешево, грязно и бесвкусно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы